+1
+1
+1
Ох и рассмешил...
и меня тоже рассмешил, скрытый процент - этот тот который написан мелкими буквами в договоре, а мой процент написан изначально.
Опубликовано 23 March 2007 - 14:04
+1
+1
+1
Ох и рассмешил...
Опубликовано 23 March 2007 - 14:05
скрытый проценты - тот который вообще не указывается в договореи меня тоже рассмешил, скрытый процент - этот тот который написан мелкими буквами в договоре, а мой процент написан изначально.
Опубликовано 23 March 2007 - 14:06
Помогу взять КРЕДИТ
Банкт Стройкредит
Сумма кредита 100 000 - 1 000 000 рублей
Процентная ставка 23% годовых (без скрытых процентов)
Срок кредита до 3 лет
Необходимые Документы:
1. Копия Паспорта РФ
2. Копия Второго док-та (ИНН, страх. пенсионное, права, загранпаспорт)
3. Справка 2-НДФЛ или по форме банка (прилагается)
4. Копия трудовой книжки, заверенная работодателем (образец прилагается)
5. Копия военного билета ( возраст до 27 лет)
6. Копии свидетельств о собственности (от 500 000 р. (машина, квартира, земля))
7. Анкета Заемщика (прилагается)
8. Заявление Заемщика (прилагается)
От 21 года и до 55 или 60 лет (пенсионный возраст)
Получение денег в течении 5 дней. Предварительное решение банка в течении одного дня.
Присутствие Заемщика только при получении денег.
Звонить мне.
Забыла самое важное - мои комиссионные 15 % от суммы кредита ( ) после получения.
Опубликовано 23 March 2007 - 14:09
Опубликовано 23 March 2007 - 14:09
) если ты получаешь 8000, то ты не "простой человек", а неудачник
простой человек получает от 20
Опубликовано 23 March 2007 - 14:51
значит такДа ты что? По твоему многие из нас неудачники... молодежь, пенсионеры? Офигенный образ мыслей!
Опубликовано 23 March 2007 - 15:07
Опубликовано 23 March 2007 - 15:08
Смешно...Помогу взять КРЕДИТ
Банкт Стройкредит
Сумма кредита 100 000 - 1 000 000 рублей
Процентная ставка 23% годовых (без скрытых процентов)
Срок кредита до 3 лет
Необходимые Документы:
1. Копия Паспорта РФ
2. Копия Второго док-та (ИНН, страх. пенсионное, права, загранпаспорт)
3. Справка 2-НДФЛ или по форме банка (прилагается)
4. Копия трудовой книжки, заверенная работодателем (образец прилагается)
5. Копия военного билета ( возраст до 27 лет)
6. Копии свидетельств о собственности (от 500 000 р. (машина, квартира, земля))
7. Анкета Заемщика (прилагается)
8. Заявление Заемщика (прилагается)
От 21 года и до 55 или 60 лет (пенсионный возраст)
Получение денег в течении 5 дней. Предварительное решение банка в течении одного дня.
Присутствие Заемщика только при получении денег.
Звонить мне.
Забыла самое важное - мои комиссионные 15 % от суммы кредита ( ) после получения.
Опубликовано 23 March 2007 - 15:11
какое нах "высшее" общество )хех, когда я слышу слово "неудачник", то сразу понимаю, что передо мной человек любящий кидать понты, с претензией на "высшее" общество
тут вернее сказать, что человек не приложил нужных усилий, чтобы чего то добиться, по причинам либо лени либо тупости либо жизненных обстоятельств либо чего то ещё
и всё это мало имеет отношение к удачи
Опубликовано 23 March 2007 - 15:25
какое нах "высшее" общество )
немного не так
здесь слово неудачник не в смысле что ему не повезло, а именно то о чем ты говоришь, т.е. лень, неуверенность в себе, необразованность и т.п.
аналог английского loser
http://inf.by/uspeshnik/?grid=93
Опубликовано 23 March 2007 - 15:35
Опубликовано 23 March 2007 - 15:44
вот только проповедей тут не надо
"БОГ дал, БОГ взял, вот и все" - хорошее оправдание чтобы ни хрена не делать в жизни и хорошая отмаза на всё, типа если человек чего добился, значит ему Бог помог, а если чего не смог, значит Бог забрал, так что ли? а от самого человека ничего не зависит уже?
есть такая поговорка, "На Бога надейся, да сам не плошай", и тебе, как человеку умному Паша, её надо бы знать и помнить получше
Опубликовано 23 March 2007 - 15:56
Да и ваще кончаем флудить, весь топик Пальмере испортили
Опубликовано 23 March 2007 - 16:05
+1 "
На БОГА надейся, а сам не плошай" - а ты неверие в этом не находишь, а?
Да и ваще кончаем флудить, весь топик Пальмере испортили
Опубликовано 23 March 2007 - 16:07
Опубликовано 23 March 2007 - 16:16
месяц тому взял в СберБанке 100 000р (можно было - 300 000) на 18 месяцев (можно было - на 36) под 15 % годовых. За кредит взяли 2 500р (т.е. выдали не 100 000, а 97 500), потратил два раза по 1 часу и неделю между визитами.да не надейтесь взять кредит под 20-40 процентов
реально у всех банков проценты от 50 до 90(русский стандарт) когда считаешь все расходы
вот небольшая выдержка
Выяснилось, что банки вообще гораздо охотнее дают так называемые "связанные" кредиты, то есть кредиты под покупку конкретного объекта собственности. Получить под "серую" зарплату деньги на покупку телевизора, холодильника, компьютера или мебели сейчас можно в большинстве крупных сетевых магазинов Оформление кредита занимает около часа, сроки - от полугода до 2-3 лет.
Никаких справок не требуется, нужно только предоставить паспорт и любой другой серьезный документ (пенсионное свидетельство, загранпаспорт, права и т.п.).
Стоимость кредитов и размер собственных средств заемщика различается в зависимости от банка и условий кредита.
"1ОВК", например, предлагает программу 10-10-10 (10% от стоимости товара вносит сам покупатель, кредит дается на 10 месяцев под 10%). Его ближайшие конкуренты - банк "Русский Стандарт" и чешский Home Credit дают потребительские кредиты под более высокие проценты - 25-33% годовых.
Причем, стоит учитывать, что "Русский Стандарт" за этой цифрой "прячет" реальную процентную ставку, которая с учетом ВСЕХ платежей составляет порядка 55-57%. Зато и получить любой кредит, в том числе и на покупку автомобиля, в "Русском Стандарте" проще всего.
Получить кредит на покупку автомобиля или даже ипотечный кредит, не имея "белой" зарплаты, гораздо реальнее, чем просто взять у банка в долг несколько тысяч долларов.
ТАК что чем проще получить кредит тем больше ставка
Опубликовано 23 March 2007 - 16:20
Опубликовано 23 March 2007 - 18:14
Опубликовано 23 March 2007 - 18:17
Может еще поговорим кто скока получает, специальность + возраст =)
Опубликовано 23 March 2007 - 19:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей