Т.е. на данный момент - всего 1. Рано пока говорить.
По поводу клево и множество - ты будешь сильно разочарован. Все не так красиво как обещало правительство.
Льготы несущественные и их не такое множество. Земля нахаляву тоже х. Знает когда и где (может и сам не дождешься/не захочешь). Субсидии ? Бугага! Мат. Капитал дается один раз (если получил после второго ребенка, то с третим другого не будет). И капитал тебе так просто никто не даст. Ну нету у нас в стране халявы от государства.
Смысла спорить нет. Поэтому я и предложил обсудить когда будем на равных.
ну халява - вещь относительна, сказав так, я, конечно, погорячился. Но тем не менее землю получить можно, можно вставть в очередь на квартиру, естьслучаи, что люди получали достаточно быстро (случаи среди знакомых). Ну вот мы и получим мат капитал, когда будет третий ребенок, чтобы побольше было
Что значит мат. капитал так просто никто не даст?? нужно предоставить документы подтверждающие твое право на этот капитал, а потом эту сумму можно использовать как-то, ну кроме обналичивания.
Вообще опять же, все разговоры типа "от государства ничего не получишь", "в стране жить тяжело, особенно с тремя детьми".
Блин, ну взрослые люди же, вроде бы... ограничились бы одним или двумя детями, пока прижало, потом бы добавили. зачем торопиться?
ну а если все же появились трое детей, зачем ныть, что все плохо? стиснуть зубы и пахать, пока жить не станет легче.
Моя жена работала 2 года в фирме, с хорошей белой зарплатой, ей на больничный дали около 180 000р, теперь в течении полутора лет будут еще на работе платить по 15 000р в месяц, при том, что она в отпуске. по-моему клево 15 000р и не работать
Есть множество разных льгот для разных категорий граждан, еще раз ЛЬГОТЫ ЕСТЬ. Чтобы их получить нужно собрать документы, напрячься и сделать все, что нужно.