Сначала я думал взять Apple iPhone 4s, но, начитавшись/насмотревшись обзоров/сравнений, понял, что по мощности iPhone 4s проигрывает даже Samsung Galaxy S2, к тому же, у Андроида гораздо больше опций по кастомизации. Ну я посмотрел картинки Самсунга, потом в магазе повертел в руках, ну и купил б/у в (идеальном состоянии, на гарантии + чехол) всего за 10500 руб.
Пользовался Самсунгом 4 дня, и за это время осознал, что экран 4,2" -- это уже СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ, по сравнению с 3,5"(iPhone 4s), и обращаться с ним одной рукой просто неудобно, хотя руки у меня большие, тащемта.
Помимо слишком большого экрана(по моему мнению), меня также не усторил материал, из которого он выполнен на Samsung Galaxy S2 -- ну чисто пластмасса, и спустя 10 мин пользования руки начинают потеть(а по жизни такой проблемы нет), и, например, играть на тачскрине становится вообще крайне неудобно.
Поюзал на работе у закомого какой-то Sony Ericsson(не просто SONY) за 10000 руб -- экран "более стеклянный"(более приятный на ощупь), чем у Самсунга, но камера хуже и фонарика нет.
Продал Самсунг через 5 дней.
В общем, во-первых, хочется современный смартфон, ну и затем требования:
- ФОНАРИК!!!
- Android 4.0.4;
- Wi-Fi, 3g;
- возможность смотреть онлайн-трансляцию футбола(с компа, через WiFi);
- экран не больше 4-ёх дюймов, мультитач, SuperAmoled/SuperAmoledPlus;
- проц не меньше 1000 МГц, 2-ух ядерный;
- очень простой дизайн, крайне строгий, минимализм;
- цвет: чёрный.
Остальный параметры(поддержка карт памяти, мощность аккума и т.п.) - вторичны, т.е. почти пофиг.
iPhone 4s ахуенен(и насрать, что легко разбивается), но меня проcто адово бесит iOS, а с jail-break'ом заморачиваться не хочу, вот не хочу и всё, ибо не охото случайно потерять все данные(номера, фотографии, видео, ...) при следующем (слуйчайном) обновлении, что реально случалось у знакомых.
PS: Яндекс.Маркет я уже замучил своими поисками по параметрам, потому решил поспрашивать у людей.
PPS: и ещё, я не понял, на Андроиде что ли нет FIFA'13 ?!
PPPS: ну и Fruit Ninja устаревший, да? На йФоне то уже более новая версия, с бонусами.
Бабушка еврей опять
Играет в Мафию стебётся над гоями... =)
А что Sony с Microsoft уже не спонсирует общины zинагог для PR holy ворсов PS3 или Xbox =)))
"смотреть футболы, фонарик" во даёт! как всегда в своём репертуаре... не без юмора =)