У вас есть протокол отстранения от управления ТС и протокол направления на мед.освидетельствование?
Если есть выкладывай сюда.
Фамилии гайцев которые остановили вас в студию.
Надеюсь, что вы записали данные того мужика на лексусе, это может вам помочь в дальнейшем.
У вас на руках сейчас только времянка есть?
есть копия протокола об административном правонарушении, которую мне вручили в16.00 на Швецова 39 (сразу - забыли!), временное в/у и договор на проведение медицинского (наркологического) освидетельствования с Межрайонным наркологическим диспансером №1 (ул. Боровая, д.26), официальное заключение по которому будет выдано 04.06.2007г.
копия протокола очень плохо читается (со сканера - ваще ничего не видно), поэтому:
составил протокол - идпс Кировского ОГИБДД пр-к Кудрявцев С.Н.
...совершил нарушение - водитель управлял а/м ... в состоянии алкогольного опьянения, от управления отстранён, а/м на спец.стоянке М.Казакова 32
в графе "Свидетели" я, к сожалению, забыл поставить прочерки и когда я получил копию, там уже были записаны 2 каких-то перца...
данные "мужика на Лексусе" есть в экспертном отделе НД
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!! всем, кто проявил участие в моей неЩастной судьбе, за советы, телефоны, ссылки!!!
я разослал по форумам автоклубов Россси эту невесёлую историю: надеюсь кому-то это поможет избежать ситуаций, подобной моей...
буду держать вас в курсе событий и всех достойных внимания советов и рекомендаций, которые придут с других форумов,
искренне ваш
ashapran
Ещё раз всем огромное спасибо!!!