Jabber
Опубликовано 25 July 2007 - 02:46
Опубликовано 25 July 2007 - 02:51
не знаю почему все хвалят XChat, мне лично Konversation очень нравитсяУ Пиджина только реальные проблемы с ИРК. Просто нулевая функциональность. Может правда есть какие плагины... Впрочем, легче юзать ИРК отдельным клиентом. В Windows использую IceChat, в Linux XChat или Konversation.
Опубликовано 25 July 2007 - 10:50
программа не должна быть в обязательном порядке опенсорсной, чтоб быть бесплатнойОбоснуй)
Кип создается не опенсоус, а одним(?) разработчиком, обладает офигительной поддержкой, удобным сайтом.
Причем разрабатывается стабильно, регулярно плодясь новыми версиями. Ты за бесплатно фанат работать?
Скорее всего, он разделится на обычную и платную усовершенствованную версию.
было официальное заявление от разработчика, что кип не будет продаваться / не станет платным
© http://qip.ru/ru/faq/qip/7/#208Какая вам выгода от QIP и станет ли он платным в будущем?
Выгоды - знать больше в программировании, развивать в себе терпение и трудолюбие.
Платным не станет.
+ можно поискать на форуме квипа
Опубликовано 25 July 2007 - 13:22
Хотя я могу ошибаться и кип действительно останется бесплатным, а автор начнет развивать какой-нибудь платный проект, имея репутацию качественного девелопера. Увидим. В сказки про навыки программирования я не верю как-то)
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей