честно говоря нет =))) новго апдейта просто не вышло ещё :РТы реально не подрубил о чем речь ))
Утренний стояк
Опубликовано 25 July 2007 - 02:34
Опубликовано 25 July 2007 - 02:37
Опубликовано 25 July 2007 - 02:37
мля, оффтопщики и флудерасты
слушай...ну что за фигня!?
ты просил совета!!
нас реально это проблема не меньше тебя волнует...
у нас тут врачебный консилиум!
вот я профессор психологии Попов
spinalDog - известный биолог в своих кругах, профессор Морозов
Kloverk - это доцент математических наук - его тоже заинтересовал этот вопрос!
pS: лаана =))) мило пошутили0)) Девилиик не обижайся))) просто не создавай такие бредовые темы0)) а так всё норм...
кароч я офф)))
всем спасибо за внимание
Сообщение изменено: Damon, 25 July 2007 - 02:45.
Опубликовано 25 July 2007 - 02:47
...так что доставай свой стояк. сейчас отрежем и будем изучать......у нас тут врачебный консилиум!
вот я профессор психологии Попов
spinalDog - известный биолог в своих кругах, профессор Морозов
Kloverk - это доцент математических наук - его тоже заинтересовал этот вопрос!
Опубликовано 25 July 2007 - 03:45
Опубликовано 25 July 2007 - 03:49
мля, оффтопщики и флудерасты
Нет, ну давай серьезно, какие вопросы еще остались неразрешенными?
Хыы щас вспомнил недавний выезд на мясо... Ехали в своём басе на 12 щщей, остановки поссать, в принципе, когда захотим. И у одного представителя питерского выездного фанатства весь выезд была такая проблема: все, после большого количества хорошего пива, жутко хотят отлить. Останавливаемся. Встаем в ряд "мальчики направо" и спокойно себе отливаем например на подмосковной обочине... И так ну каждые пару часов. Так вот у этого чувака, хоть ссать он тоже хотел аццки, ну ооочень редко получалось это сделать в компании, наверное нервы не позволяли =) (есличо, компания у нас совершенно нормальная). Он так обиженно жаловался: ну не могу я выжать из себя даже капли и валил в лес на другую сторону дороги через овраг((( весело канешн это слушать было, тока если не с тобой такая беда)
Нарушение циркуляции в малом тазу в результате продолжительного сидения в автобусе приводит к отеку простаты, что затрудняет мочеиспускание. Прогулка до оврага этот отек прекрасно снимает, и результат не заставлял себя ожидать.
Больше ходите пешком, и ваша простата скажет вам Спасибо
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Опубликовано 25 July 2007 - 03:52
Передам!)) Будет у нас постоянно из одного конца баса в другой ходить по коридору) А ты врач чтоли?Нарушение циркуляции в малом тазу в результате продолжительного сидения в автобусе приводит к отеку простаты, что затрудняет мочеиспускание. Прогулка до оврага этот отек прекрасно снимает, и результат не заставлял себя ожидать.
Больше ходите пешком, и ваша простата скажет вам Спасибо
Опубликовано 25 July 2007 - 04:19
Я плакаль =)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 25 July 2007 - 12:05
Жжоте товарищи
Я плакаль =)
Уже наверно на башорг отправил? Хотя здесь все-таки не дотягивает. Народ не оценит
Опубликовано 25 July 2007 - 13:39
+1Или опустить стульчак, присесть, достать газетку со свежыми анекдотами или байками. ))
иногда помогает)
Опубликовано 26 July 2007 - 11:56
предположим просыпаешься рядом девушка спит, а утренний стояк у тя уже есть, казалосьбы ответ очевиден - будить девушку, а вот нефига, она блин спит ей вообще никакого секса нехочется начинаешь будить начинает ворчать, типа отстанте все от меня, вообщем не выход из ситуации
предположим просыпаешься один, одеяло уже палаткой и чаво делать мне блин тоже лень руками шевилить, обычно в такой ситуации мона попробовать уснуть дальше, правда потом всюду просыпаешь, зато если приложить собственные усилия то уже как никак но просыпаешься и даже приходится вставать на работу
а терь предположим другой случай просыпаешься положим неодин в одежде после после (предположим) пьянки, вокруг тебя спят такиеже к которым явно прилетела утренняя фея, вот встает глобальный вопрос и чего делать.
короче блин с обной стороны это хорошо если ни перед кем особо неппалишься, а так блин палево какоето
помню зашел я как то раз с утра к человечку мужского пола, еле в дверь дозвонился он открывает весь сонный сам еще спит нихрена не сображает, ниодетый нифига, а там блин агрегат в рабочем положении, кому больше было неудобно еще вопрос. Отсяюа вывод народная мудрость кто ходит в гости поутрам поступает мудро срабатывает токо если ходить в эти самые гости к девушкам, они тоже обычно по утрам спят, нихрена не сображают и открывают в чем есть, а потом ой....
другой случай что организм просыпается когда ты уже навтомате утром приперся в метро. там красивая девушка в маленькой обтягивающей юбочке....
вообщем главное не стесняться, а дальше каждая реагирует по разному. =)))
вобщем надо создать небольшой раздел по этому поводу и выкладывать ежедневные утренние обновления по вопросу устранения данной проблемы.
другими словами как день встретишь так его и проведешь =))
Опубликовано 26 July 2007 - 12:07
Ага, мне до сих пор вспоминают, как после пьянки утром я заявил: "и как я с таким стояком в троллейбусе набитом поеду?"а терь предположим другой случай просыпаешься положим неодин в одежде после после (предположим) пьянки, вокруг тебя спят такиеже к которым явно прилетела утренняя фея, вот встает глобальный вопрос и чего делать.
другой случай что организм просыпается когда ты уже навтомате утром приперся в метро. там красивая девушка в маленькой обтягивающей юбочке....
вообщем главное не стесняться, а дальше каждая реагирует по разному. =)))
вобщем надо создать небольшой раздел по этому поводу и выкладывать ежедневные утренние обновления по вопросу устранения данной проблемы.
Как говорил журналист Обнорский, с похмелья организм ближе всего к смерти, поэтому стремиться оставить потомство
Опубликовано 26 July 2007 - 12:20
Опубликовано 26 July 2007 - 12:25
+1Ага, мне до сих пор вспоминают, как после пьянки утром я заявил: "и как я с таким стояком в троллейбусе набитом поеду?"
Как говорил журналист Обнорский, с похмелья организм ближе всего к смерти, поэтому стремиться оставить потомство
это нормально, такие вопросы возникают довольно часто, как правило проблему приходится решать подручными средствами
что стремится это хорошо.... Но тут нарисовывается другая проблема после жутко сильного бухла, организм требует продолжзения банкета, в том числе и секса, все стоит притом хорошо стоит, но вот кончить не всегда получается, так что процесс может затянуться =)))
у нас одни проблемы у вас другие, просто вы стесняетесь афишировать о них во все услышаниеНифига себе у вас проблемы ))
Опубликовано 26 July 2007 - 14:33
А вот это действительно проблема. Когда с утра делаешь все на автомате и приходишь в себя только на полпути от дома =)другой случай что организм просыпается когда ты уже навтомате утром приперся в метро. там красивая девушка в маленькой обтягивающей юбочке....
Опубликовано 26 July 2007 - 15:37
Опубликовано 26 July 2007 - 15:44
Опубликовано 26 July 2007 - 16:12
не фига у нас таких проблем нет.....ужаснулась когда все эт прочитало...бедный муж пол))))+1
это нормально, такие вопросы возникают довольно часто, как правило проблему приходится решать подручными средствами
что стремится это хорошо.... Но тут нарисовывается другая проблема после жутко сильного бухла, организм требует продолжзения банкета, в том числе и секса, все стоит притом хорошо стоит, но вот кончить не всегда получается, так что процесс может затянуться =)))
у нас одни проблемы у вас другие, просто вы стесняетесь афишировать о них во все услышание
Andrew 7GPSmx7 Ponomarev написал
3 октября 2007 в 0:45
ты самая блондинка из всех что я знаю)))))
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей