Если процитировать , то можно понять ,что оргазм Вы получаете с любой девушкой и всегда… смотрим дальше… … из этого вывод, сам по себе напрашивается……огласить???
Пардон. Есть очень не скромный вопрос, к мальчику 17 лет, к ТРУъ_МЭНУ,ответьте, пожалуйста. Вопрос: «Вы, молодой человек, в силу своего опыта и соответствующего возраста, поведайте нам, не столь одаренным такими знаниями, почему же люди, которые любят друг друга, иногда не получают оргазм? А то не очень понятен ход ваших мыслей (объясните блондинке) ” Не хочу Вас, обидеть.
Дальше.... Специально выделила ключевые слова…..Труъ Мен, не вижу связи между Вашими словами и словами SpinalDoga….. Какая?? Где??
….. Я всегда (с момента половой зрелости) думала, что в сексе (в нормальном) участвуют два человека, а не один. Следовательно, оба человека должны делать все, чтобы друг другу было хорошо. Или я не права? (если есть другие мнения, прошу их обосновывать)
. –Вот интересно, а с чего вдруг…. молодой человек это утверждает??? Не пробовали спросить у девушек, женщин (Говорят, если прислушиваться к партнеру, можно избежать кучи ошибок и вытекающих из этого обстоятельств.)
И даже, если это и так. То молодые люди, все, тем более, в ваших руках. Нужно думать головой, я надеюсь, что у вас там все на месте.
И вывод, если не в курсе, что делать, и не знаете как делать правильно(хорошо) спросите у девушки. Девушка ответит. Да, чуть не забыла, и не забудьте, ХОРОШЕЕ СЛОВО и КОШКЕ ПРИЯТНО. И тогда, вы сможете видеть эти блаженные улыбки….
Не надо думать! Это очень вредно!!! Могут морщины кое-где появится. Нихрена обьяснять не буду, просто есть физиологическая сторона и есть психологическая, так вот, бывают случаи, когда вторая отсутсвует.
ЗЫ У любого человека, самая сильная эрогенная зона это МОСК!!!
ВСЕ ЭТО ФЛУУУУД, ОТ ТЕМЫ НЕ ОТХОДИИИИТЬ!!!!
Тема про стояк, а не про отсутствие оргазма у женщин, нихрена я тебе обьснять не буду
даааааааа. каждый развлекется как может.
Мдаа, выгдядит маньячно, но я ж не специально... он сам...