спасибо я тупилавот так =)
Выкладываем смешные ролики YouTube
Опубликовано 18 January 2008 - 09:26
Опубликовано 20 January 2008 - 05:48
Лошадиный дрифт =)
Кошка в шоке! =)
Японский розыгрыш
Немецкий Равшан!
Нашим строителям еще учиться и учиться...
Супер парковка http://video.mail.ru.../2719/2901.html
Семейный ужастик
http://video.mail.ru...ya/319/467.html
Опубликовано 20 January 2008 - 12:12
Японцы и Немец - ЗАЧЕТ =)))))
Опубликовано 22 January 2008 - 17:48
Действие есть токо в первой половине если что)
Опубликовано 25 January 2008 - 01:59
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 25 January 2008 - 02:11
Когда в первый раз смотрел просто плакалъ ))))))Звиняйте если выкладывали.. вроде давно датировано видео, но я не видел...
Опубликовано 25 January 2008 - 03:28
мля.....подбитый, раненый трактор...аш жалко стало....
Когда в первый раз смотрел просто плакалъ ))))))
да ну нах..больно же!!!!11
Опубликовано 25 January 2008 - 03:58
Надо попробовать =)
Пипец тупое животное... Мозгов у ней 0, даже наверное в минуса заходит... =)Звиняйте если выкладывали.. вроде давно датировано видео, но я не видел...
Вообщем была наказана за свою глупость...
Опубликовано 25 January 2008 - 04:00
Жесть Кола + Ментос =)
Надо попробовать =)
это от переизбытка сахара, если в колу даж сахара чутка посыпать тот же эффект, пусть не большой но есть, и потом она резко негазированой становится
Опубликовано 25 January 2008 - 04:09
Ну техническую сторону я понимаю... Дело в том, что забавно.. идешь ты купил ментос... жуешь... И тут вдруг приспичило попить =) Хорошо, если ты знаешь про такой эффект =)это от переизбытка сахара, если в колу даж сахара чутка посыпать тот же эффект, пусть не большой но есть, и потом она резко негазированой становится
Опубликовано 27 January 2008 - 00:53
Опубликовано 27 January 2008 - 02:57
В принципе несложно просто оставить ментос в горлышке, я видел вилео где закрытые бутылуи елетали на 10 метров вверх от взрыва...Интересно, а если допустим в салфетку завернуть и быстро успеть крышку закрыть - ее сорвет, так же как в этих бомбах из детства, бутылок с выклянченым у морожениц сухим льдом? Просто насколько помню даже стеклянные взрывались, а одну полторашку пластиковую в шар раздуло и после взрыва листом расправило... Но там медленно газ выделялся.. а тут насколько понимаю все резко произойдет.. Надо будет попробовать, только денег млин жалко..
Опубликовано 27 January 2008 - 03:17
в конце концов интерес возьмет свое... =) Надо будет тоже попробовать.. сначала на маленькой бутылке =) Я тоже первым делом подумал, если сделать так, чтобы ментос не сразу реагировал с колой, как ты сказал в салфетку завернуть и закрыть крышкой =) помоему так веселее будет +) можно туда для эффекта еще и сухого льда кидануть =) жесть будетИнтересно, а если допустим в салфетку завернуть и быстро успеть крышку закрыть - ее сорвет, так же как в этих бомбах из детства, бутылок с выклянченым у морожениц сухим льдом? Просто насколько помню даже стеклянные взрывались, а одну полторашку пластиковую в шар раздуло и после взрыва листом расправило... Но там медленно газ выделялся.. а тут насколько понимаю все резко произойдет.. Надо будет попробовать, только денег млин жалко..
Опубликовано 27 January 2008 - 05:28
Опубликовано 28 January 2008 - 05:48
Думаю еще если измельчить ментос в порошок или хотябы на более мелкие кусочки эффект будет сильней=)в конце концов интерес возьмет свое... =) Надо будет тоже попробовать.. сначала на маленькой бутылке =) Я тоже первым делом подумал, если сделать так, чтобы ментос не сразу реагировал с колой, как ты сказал в салфетку завернуть и закрыть крышкой =) помоему так веселее будет +) можно туда для эффекта еще и сухого льда кидануть =) жесть будет
Опубликовано 28 January 2008 - 13:06
Думаю еще если измельчить ментос в порошок или хотябы на более мелкие кусочки эффект будет сильней=)
логично а если ещё подумать и добавить катализатор реакции, то можно как в незнайке на Луне, на кока-коле ракету построить и на луну улететь
Опубликовано 28 January 2008 - 23:07
Я проиграл почти 300 матчей.
26 раз мне было доверено сделать
решающий бросок и я промазал.
Я очень часто терпел неудачи в своей жизни.
Именно поэтому я преуспел." (Майкл Джордан)
Опубликовано 01 February 2008 - 02:17
или за что боролся, на то и напоролся =)
Опубликовано 01 February 2008 - 03:04
АХАХАХАХА)))))))))))))Жизнь странная штука =)
или за что боролся, на то и напоролся =)
*цензура*)))))))))))))))
мне котёнка аш жалко стало)))))))))
сука заяц)
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей