Тарифы...
Опубликовано 02 November 2007 - 20:09
Опубликовано 02 November 2007 - 20:23
Ok. Изменим вопрос «Услуга предоставляется частично, деньги же берутся полностью, почему так?» - так лучше?есть локалка, т.к. ты воткнут в свитч на крыше. так же как и стационарный телефон собственно )
Опубликовано 02 November 2007 - 20:44
Да, лучше.Ok. Изменим вопрос «Услуга предоставляется частично, деньги же берутся полностью, почему так?» - так лучше?
Инет отключается в соответствие с договором:
"..Операторо имеет право..
2.2.4. Ограничивать (приостанавливать) оказание услуг до зачисления на ЛС "Абонента" авансового платежа, если баланс ЛС "Абонента" переходит порог отключения, указанный в приложении №2 к настоящему договору. При этом "Оператор" сохраняет за ним право доступа к его персональной страничке и ЛС. В случае отсутствия ежемесячной платы от абонента в течение 2 (двух) календарных месяцев с момента приостановления услуг, настоящий договор считается расторгнутым."
"Абонент обязуется...
2.3.1. Своевременно и в полном объеме оплачивать получаемые услуги и соблюдать установленный "Оператором" "Регламент" сети;
2.3.чего-то там. Самостоятельно поддерживать положительное состояние своего баланса ЛС во избежание приостановления или прекращения получения услуг от "Оператора"
"
А теперь - внимание вопрос =)
Почему ВЫ позволяете себе нарушаете договор с оператором? И почему, после нарушения ВАМИ условий договора, вы удивляетесь тому, что оператор честно пользуется своими правами, кстати, которые вы ему сами и предоставили подписав договор?
Опубликовано 02 November 2007 - 20:55
Я ничего никогда не нарушал, не разу так не было, что я платил после после окончания учётного периода.А теперь - внимание вопрос =)
Почему ВЫ позволяете себе нарушаете договор с оператором? И почему, после нарушения ВАМИ условий договора, вы удивляетесь тому, что оператор честно пользуется своими правами, кстати, которые вы ему сами и предоставили подписав договор?
Опубликовано 02 November 2007 - 21:05
А где у нас юристы - хз.
Опубликовано 03 November 2007 - 03:22
Taciturn
Даже если РТС тебе по тех. причинам не будет предоставлять интернет вместе с локалкой какое-то время описаное в договоре, трудно будет воспользоваться правом на перерасчет. Не знаю как это у РТС, куда-то договор мой затерялсо, но если говорить про твоё.тв - этот срок 10 суток.
Опубликовано 03 November 2007 - 09:48
С ТвоимТВ и не сравнить...
Опубликовано 03 November 2007 - 21:08
самая распространнёная причина-НЕ ЧИТАЮТ договор,-юрид.неграммотность!!!,и лень=))А теперь - внимание вопрос =)
PS :сказанно не про меня.. не ответить на вопрос я не мог =))
Опубликовано 03 November 2007 - 22:47
ps: это так - лирика
Опубликовано 03 November 2007 - 22:51
2.1.7. Организовать бесплатное консультирование "Абонента" по вопросам пользования услугами по телефону службы технической поддержки;
не надо гнать.
По вопросу пользования услугами саппорт консультирует.
То есть - как выйти в инет - объясняет.
Опубликовано 03 November 2007 - 23:19
ну да короткими гудками, очень доходчиво)
В соответствии с регламентом "услуга позволяет абоненту доступ к стандартным сервисам ... и сети интернет" т.е. просто выдачей паролей и логинов функция саппорта не ограничивается
Опубликовано 04 November 2007 - 13:12
а где эти "стандартные сервисы и информационные ресурсы"? если не считать почтового ящика и доменного имени, больше ничего и нет.
всё остальное отдано на инициативу самих пользователей... разве что комп под игры купили когда-то, что больше ничего и не вспомню.
MSNet
Опубликовано 04 November 2007 - 13:26
Опубликовано 04 November 2007 - 14:23
стандартные сервисы - это и есть почта и домен... а информационные ресурсы - фтпешники юзеров. нигде ж не написано что информационные ресурсы - обязанность сети?
не написано, а юзеры требуют их работы, т.е. в регламенте нет точного определения, его, вобщем-то, можно не читать, работает только интернет - и ладно.
MSNet
Опубликовано 04 November 2007 - 14:36
Нет, разумеется.да я не гоню, просто не понравились наезды на пользователей...у каждого бывают маленькие косяки, имхо может их постаратся просто не замечать
ну да короткими гудками, очень доходчиво)
В соответствии с регламентом "услуга позволяет абоненту доступ к стандартным сервисам ... и сети интернет" т.е. просто выдачей паролей и логинов функция саппорта не ограничивается
Ещё саппорт выдаст тебе ИП =)
Ну, rts.spb.ru - тоже информационный ресурс.стандартные сервисы - это и есть почта и домен... а информационные ресурсы - фтпешники юзеров. нигде ж не написано что информационные ресурсы - обязанность сети?
ДОступ к нему есть и с выключенным инетом, то есть - это внутренний ресурс телематической сети ФГУП "РС СП". =)
Ну и - он, да, загружается никак не медленнее 256-и кбит )))
Опубликовано 05 November 2007 - 15:39
Don`t take any drugs,
Don`t go out at night,
Just f*ck...f*ck,f*ck.
Опубликовано 05 November 2007 - 15:44
Автор, читай топег.ммм, а говорили, что мол к Н.г., цены изменят ?)
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 09 November 2007 - 13:16
Опубликовано 09 November 2007 - 17:42
Нет, насколько я знаю.Так всетаки изменение тарифов будет, или нет? Я не имею ввиду прекрасное далеко, а ближайшее будущее.
Опубликовано 09 November 2007 - 20:54
Нет, насколько я знаю.
Очень жаль
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей