to Yarra
вот в таком случае как у моей подруги сейчас, либо по залету - мне такая свадьба не нужна. это выглядит именно тупо, реально как обязанность. я считаю, что свадьба - это праздник, от которого не должна болеть голова по поводу того, сколько денег улетит просто на ветер. можно жить с человеком, не жить. но когда-нибудь, обязательно стукнет сделать этот праздник. и стукнет примерно тогда, когда я закончу универ, буду хорошо зарабатывать и потратиться раз в жизни уж точно можно. )) и будем мы жить долго и счастливо и умрем в один день
А у меня болит голово от того, соклько улетит денег на ветер. Лично мне жалко 100к+ еждревянных на какую-то хрень. Для меня свадьба как и все рпаздники это сугубо личное иг лубокое. Что касается только меня и тех людей, которые разделяют мои взгляды. И это не эти, простит за грубие слова это только имхо, уеищно-пошлые офтографии на стрелке, не посиделки в ресторанах. И на радостные родственники окторые рыдают от счастья, что наконец-то спихнули тебя
*цензура* со своего горба.
И мне рпосто жаль такую кучу денег =) Я вот лучше машину на них куплю. Или на даче колодец сделаю. И водопровод. Вместо свадьбы. Оно мне полезнее и нужнее.
зы. не, я просто умру, если у меня не будет когда-нить фоток в свадебном платье я ж больная до этого
Возьми на прокат сваденое платье, за день нафоткайся и живи счастливо всю жизнь
пасиб =) очень ободряюще =)
Пжлст. Надо обращайся. У меня много. Таких одобрений
Мне нравится точка зрения =) мм...
Она бы многим девушкам понравилась.
Кроме откровенных *цензура*ей.
Только это не зхначит что если мне что-то не будет нравиться, то я не уйду. или если другая юбка опнравится больше не свалю. Просто я сначала расстанусь с данной конкретной, а потом уйду к другой. =)