hразнца большая - по отдельности это все вкуснее
Не Гоша это сказал... - заметте. :-)
Опубликовано 15 October 2007 - 16:10
hразнца большая - по отдельности это все вкуснее
Опубликовано 15 October 2007 - 16:17
Опубликовано 15 October 2007 - 16:31
Короче…ясно… Ярра просто жадина.
/me не со зла ...чмоки Ярра.
Ну, есть два типа людей те, кто готов на подвиги и романтика …для них это норма жизни.
А есть и те, для кого подвиг – это сказать девушке пару комплиментов, и романтика для этого человека это занятия любовью …
Ладно вот еще платья ..
post_215_1192444783.jpg 63.91 КБ 0 Скачано
Пы.Сы. харе ругатЦЦо… и выяснять кто прав , а кто нет …все равно каждый окажется при своем мнении ..
Опубликовано 15 October 2007 - 16:55
да вы что то путаете =)
Опубликовано 15 October 2007 - 17:58
Gosha !!Тогда что есть подвиг? - дай определение.
Что есть романтика?
В меня было много влюблено парней. По настоящему любило 2. Но не один из них не совершал подвиг. Ну если не считать, когда один носил мне 2 недели розы, и то в знак извинения.Но это в неаше время тоже подвиг.
Мы же девочки все романтичные. Да, нам подавай цветы, огромное сердце из шариков, серенады,хриплым голосом, под окном.Надпись признанья на асфальте.
Ребята, не стестняйтесь своим любимым делать такие подарки. Ведь это не требует денежных вложений. А памяти и впечатлений останется больше, чем от плюшевого мишки, купленного на рынке или коробки конфет впридачу с лосьоном от прыщей...
И .....Сейчас молодые люди совершают не подвиги......а скорей всего поступки (глупые и необдуманные)...а мы переживаем,нервничаем,не спим,....таким образом вы просто напрашиваетесь на жалость....Давайте без подвигов......мы и так чувствуем ваше мужское плечо.
Опубликовано 15 October 2007 - 18:04
Эй,эй что за намекичувствую, что Dr Death станет еще более Дохлым )))
Опубликовано 15 October 2007 - 18:04
Gosha !!
если вам не понятны такие слова....то курите Гугл
(но мне кажется..что Вам они понятны)
не стоит на мне ставить ЭкспериментЫ... БесполезнО...
а если Вам хотЦЦо пообщаться на эту тему ..то пожалуйста.... http://www.mabiu.org...x.php/t-51.html
пара цитат
Опубликовано 15 October 2007 - 20:50
промывка омзгов романтикой и еда это несколько разные вещиНуу - нее, это уже слишком жёстко Yarra тут выдал фсем по-первое число. На +1 не тянет...
Было, рассказывал мне Отец про одного чела, у них на корабле. Так тот, в обед, и первое и второе в одну тарелку сваливал... и заливал всё это компотом. - Какая разница!? - фсё-равно, в животе перемешается...
:-)
хехе. комплимент надо заслужить. и, к слову сказать, самый лучший комплимент - неожиданный. лично у меня они получаются лучше, чем когда на них напрашиваютсяКороче…ясно… Ярра просто жадина.
/me не со зла ...чмоки Ярра.
Ну, есть два типа людей те, кто готов на подвиги и романтика …для них это норма жизни.
А есть и те, для кого подвиг – это сказать девушке пару комплиментов, и романтика для этого человека это занятия любовью …
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 16 October 2007 - 00:34
Опубликовано 16 October 2007 - 07:56
ну, если ты физиологию и психологию ставишь на один уровень, о мне тут говорить не о чем...Может быть я ошибаюсь, Yarra, но человека, как всякое существо живое, отличают два внутренних процесса - это потребление и выделение. Ну второе, позволь мы пока отставим в сторонку, но потребление - оно и ф Африке потребление. Отличия лишь в уровне (читай в цене) запросов...
Человек сам создаёт свои потребности. (с) это снова не я сказал. :-)
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 16 October 2007 - 11:28
Опубликовано 16 October 2007 - 19:54
Опубликовано 16 October 2007 - 19:57
да вот пожалуйста платья из презервативов)) Очень оригинально!
Опубликовано 16 October 2007 - 20:06
Опубликовано 16 October 2007 - 20:11
почему нет?) Цветовая гамма соблюдена))свадебное? О_О
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей