Если завтра на форуме не объявлюсь...значит почитала и применила теорию на практике))
потом раскажешь об ощущениях наружных и внутренних.
хотя че расказывать зови всех......
Опубликовано 22 October 2007 - 00:41
Если завтра на форуме не объявлюсь...значит почитала и применила теорию на практике))
Опубликовано 22 October 2007 - 00:45
=)) "что случилось с свнед?) все потравились... "=) новость на форуме... не как то мне это не улыбается....
потом раскажешь об ощущениях наружных и внутренних.
хотя че расказывать зови всех......
Опубликовано 22 October 2007 - 00:51
все будет хорошо
Опубликовано 22 October 2007 - 00:55
вот с этого все и начинаетсяна самом то деле) просто любопытно =)
Опубликовано 22 October 2007 - 00:59
вот с этого все и начинается
Опубликовано 22 October 2007 - 01:01
ну что я могу сказать....нет) это уже закончилось) класса с 9 пили) потом всё....) я просто для себя решила, что наркотики и алкоголь это католизаторы жизни, а я и без них смогу...и вот блин год как держусь =) даж курить бросила...два месяца как с лишним...
Опубликовано 22 October 2007 - 01:02
ну что я могу сказать....
растешь потихонечку.... мозги на место встают....
это хорошо, просто замечательно =))))
Опубликовано 22 October 2007 - 01:05
зато полезно =))дооо)) тока скучно одной расти как то... =)
Опубликовано 22 October 2007 - 11:43
а вот мне так не удается... с алкоголем меня на 2 месяца хватило, а с куревом всего на 1...нет) это уже закончилось) класса с 9 пили) потом всё....) я просто для себя решила, что наркотики и алкоголь это католизаторы жизни, а я и без них смогу...и вот блин год как держусь =) даж курить бросила...два месяца как с лишним...
Опубликовано 22 October 2007 - 15:14
а вот мне так не удается... с алкоголем меня на 2 месяца хватило, а с куревом всего на 1...
Опубликовано 22 October 2007 - 15:25
ну не знаю, главное - сила воли, а на это у меня ее не хватает... просто что курение, что бухло мне нравитсяЯ просто пообещала себе, что если я возьму в руку сигарету то сделаю......блин не важно что...но то что мне делать совершенно не хочется =) и сработало!
Ерофеева уже читаешь?)Я просто пообещала себе, что если я возьму в руку сигарету то сделаю......блин не важно что...но то что мне делать совершенно не хочется =) и сработало!
Опубликовано 22 October 2007 - 15:34
Неа, я его сёдня закачаю на кпк... и завтра на паре почитаю =)Ерофеева уже читаешь?)
Опубликовано 22 October 2007 - 19:32
потом незабудь поделиться впечатлениямиНеа, я его сёдня закачаю на кпк... и завтра на паре почитаю =)
Опубликовано 23 October 2007 - 09:49
Если больше 1/4 прочитаешь, значит молодец, а то все девушки на этом останавливались))) Да, потом расскажи!Неа, я его сёдня закачаю на кпк... и завтра на паре почитаю =)
Опубликовано 23 October 2007 - 10:45
Тогда я уже молодец =)) больше четверти проситала =)) угорала над тем как он был бригадиром долго =)) ппц...мне жалко Венечку)...Если больше 1/4 прочитаешь, значит молодец, а то все девушки на этом останавливались))) Да, потом расскажи!
Опубликовано 23 October 2007 - 12:12
У тя ник в аське не "Крисания"???Я просто пообещала себе, что если я возьму в руку сигарету то сделаю......блин не важно что...но то что мне делать совершенно не хочется =) и сработало!
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 23 October 2007 - 12:17
У тя ник в аське не "Крисания"???
Если да, то я знаю что ты пообещала =)
Опубликовано 23 October 2007 - 13:41
ага))) я на работе почти всем читаю этот отрывок, что б знали как надо работать)))Тогда я уже молодец =)) больше четверти проситала =)) угорала над тем как он был бригадиром долго =)) ппц...мне жалко Венечку)...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей