ага))) я на работе почти всем читаю этот отрывок, что б знали как надо работать)))
Дооо =) Конечно есть чему поучиться) как графики спиртного выпитого строить итд =)) Но блин по-моему у меня сильно цензуреная версия =)
Опубликовано 23 October 2007 - 21:43
ага))) я на работе почти всем читаю этот отрывок, что б знали как надо работать)))
Опубликовано 23 October 2007 - 21:47
Опубликовано 23 October 2007 - 21:50
Во, от себя добавлю, Кровавая Мэри ооочень знатный коктейлчег, если его правильно готовят
Опубликовано 24 October 2007 - 12:25
У меня книжка 91-го года, там точки стоят, ну типа "Ерофеев, м....а ты грешный...")))Дооо =) Конечно есть чему поучиться) как графики спиртного выпитого строить итд =)) Но блин по-моему у меня сильно цензуреная версия =)
Опубликовано 24 October 2007 - 16:22
НЕт, в аське у меня ник JULIA!!! и ты не наешь что я пообещала =)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 24 October 2007 - 18:46
+1У меня книжка 91-го года, там точки стоят, ну типа "Ерофеев, м....а ты грешный...")))
Опубликовано 24 October 2007 - 19:22
У меня тут есть просто одна цитатка =))))
14.05.2007 02:12:36, Крисания
*цензура*!!!! курить то хочется, а миньет делоать нет!
Скинута мне была человеком из SWnetа =).... Вот че-то и вспомнилась она
Опубликовано 10 November 2007 - 01:43
Ну чего, дочитала книженцию, понравилось?)))Дооо =) Конечно есть чему поучиться) как графики спиртного выпитого строить итд =)) Но блин по-моему у меня сильно цензуреная версия =)
Опубликовано 10 November 2007 - 10:09
Ну чего, дочитала книженцию, понравилось?)))
Опубликовано 10 November 2007 - 14:15
как я уже говорил, все надо в меруУгу дочитала! Понравилось то понраувилось...не скажу что стала моей настольной книгйо...просто это ещё один плюс в сторону того что я правильно делаю что не употребляю алкоголь! =))
Опубликовано 11 November 2007 - 15:49
как я уже говорил, все надо в меру
Опубликовано 11 November 2007 - 17:01
Опубликовано 11 November 2007 - 18:30
нет. Это точно не она )У меня тут есть просто одна цитатка =))))
14.05.2007 02:12:36, Крисания
*цензура*!!!! курить то хочется, а миньет делоать нет!
Скинута мне была человеком из SWnetа =).... Вот че-то и вспомнилась она
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 11 November 2007 - 21:21
Как стало плохо , значит хватит пить ... Или как уже падаешь , или как уже качает ..
Опубликовано 11 November 2007 - 21:28
+1Мдоооо...........Знаешь мой молодой человек пьёт, курит...итп.... Однако он просто счастлив что я не употребляю ни того ни другого, т к считает, что девушка должна быть девушкой....Можно выпить бутылку вина на двоих например, для поднятия тонуса =) Но это не значит, что нужно вместе блевать под кустом...
А состояние когда только качает, чаще всего как то проскаиваеть =) и сразу..оп...и всё...=)
Опубликовано 11 November 2007 - 21:37
Я не говорила что надо что-то делать под кустом . Я просто предложила когда надо остановится пить . Я сама не много пью , только если есть празник , ну если угостят(но только 1 бутылоской)..Мдоооо...........Знаешь мой молодой человек пьёт, курит...итп.... Однако он просто счастлив что я не употребляю ни того ни другого, т к считает, что девушка должна быть девушкой....Можно выпить бутылку вина на двоих например, для поднятия тонуса =) Но это не значит, что нужно вместе блевать под кустом...
А состояние когда только качает, чаще всего как то проскаиваеть =) и сразу..оп...и всё...=)
Опубликовано 11 November 2007 - 22:19
если уже в столь юном возрасте проблемы с тонусом.....Можно выпить бутылку вина на двоих например, для поднятия тонуса =)
Опубликовано 11 November 2007 - 23:05
не стем тонусомесли уже в столь юном возрасте проблемы с тонусом.....
Опубликовано 11 November 2007 - 23:29
А че, очень романтично =))))))))))Но это не значит, что нужно вместе блевать под кустом...
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 11 November 2007 - 23:44
ага токо жопки из кустов торчат =)))А че, очень романтично =))))))))))
Бугога, не сдержался, прошу не воспринимать всерьез
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей