+1Оно у всех резиновое.... тока тянеццо по разному.
Сходка
Опубликовано 31 October 2007 - 18:24
Опубликовано 31 October 2007 - 19:30
а здесь Глеб и Гекс боянят =))
(\__/)
(='.'=)
E[:]||||||||[:]3
(")_(")
ахахаха...
Опубликовано 31 October 2007 - 20:06
Опубликовано 31 October 2007 - 20:07
так я попрошу без личностей.....Пономаревы =))
вообщем тема фуфло, организации никакой, денег нету
другими словами кто захочет попить чаво нить, тот попьет
в ж0пу леман и к13, тут кабаков в округе дохрена и больше, встретились и пошли, все какие вопросы....
тема тухляк
и вообще вопросы по поводу сходки во флейм несувать, зафлудят......
Опубликовано 31 October 2007 - 20:10
Ты уже надоел ворчать постоянно . Я заметила что денег у тебя всегда нет .тема тухляк
и вообще вопросы по поводу сходки во флейм несувать, зафлудят......
Интересно,а куда ещё эти вопросы писать ??
Опубликовано 31 October 2007 - 20:12
не денюжка как появляется так и заканчиваетсяТы уже надоел ворчать постоянно . Я заметила что денег у тебя всегда нет .
Интересно,а куда ещё эти вопросы писать ??
пиши в объявления
Опубликовано 31 October 2007 - 20:14
Вообще организатор не я,меня просто попросили написать, я тут в качестве посредника.Так что на меня не бузить.И вообще,вас никто не заставляет идти,просто хотелось бы встретиться.
Опубликовано 31 October 2007 - 20:16
так это беспроблем, пиво у меня практически кончилось могу с андрюхой к тебе на этаж подняться..Я привыкла что про сходки пишут тут. А ты бы их хранил что ли.Ладно не суть.
Вообще организатор не я,меня просто попросили написать, я тут в качестве посредника.Так что на меня не бузить.И вообще,вас никто не заставляет идти,просто хотелось бы встретиться.
=)))
Опубликовано 31 October 2007 - 20:26
Вообще организатор не я,меня просто попросили написать, я тут в качестве посредника.
лол..напомнило..продам **** только это не мое...я так...
Опубликовано 31 October 2007 - 20:36
ну да
лол..напомнило..продам **** только это не мое...я так...
мотороллер не мой
Опубликовано 31 October 2007 - 21:44
Опубликовано 31 October 2007 - 21:47
ты разрываешь мне мозгНа самом деле я не очень хочу видеть некоторых людей.Просто один человек попросил написать,т.к. ему охото многих увидеть!Я бы пришла,если бы кому-нить там была нужна.
если охото увидеть сам бы и написал
Опубликовано 31 October 2007 - 21:51
как глеб заговорилты разрываешь мне мозг
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Опубликовано 31 October 2007 - 22:16
ну а че ты хотел, дурной пример заразителенкак глеб заговорил
Опубликовано 31 October 2007 - 23:02
На самом деле я не очень хочу видеть некоторых людей.Просто один человек попросил написать,т.к. ему охото многих увидеть!Я бы пришла,если бы кому-нить там была нужна.
не думай нужна ты или нет людям(нужна полюбому), посто приди и сделай так чтоб всем нужна стала! Это я в нормальном смысле! Не понравиться удёшь! Надо придти и заставить всех просить тебя остаться! =)
Опубликовано 31 October 2007 - 23:13
раньше же приходила...и вообще ты оч нужна....тож одному человеку, он попросил меня передать....На самом деле я не очень хочу видеть некоторых людей.Просто один человек попросил написать,т.к. ему охото многих увидеть!Я бы пришла,если бы кому-нить там была нужна.
а вообще собиремся из напьемся...деньги как обычно из воздуха....
Опубликовано 31 October 2007 - 23:15
ну так это замечательноа вообще собиремся из напьемся...деньги как обычно из воздуха....
Опубликовано 31 October 2007 - 23:16
да вообще чудненько.....и вообще я не могу до субботы ждать....у меня ломки....ну так это замечательно
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей