Эта книга прикреплена в первом посте этого топикаа есть эта книга ещё?
КУРЕНИЕ
Опубликовано 22 March 2007 - 17:33
Опубликовано 22 March 2007 - 18:33
Гы =) я прочитал в прошлом августе, и та же фигняПрочла Аллена Карра месяца три назад...с того самого вечера как открыла книжечку не курю и не хочу больше!
Книжечку прочитала на одном дыхание за один вечер)
по моему он просто грамотно вещает на предмет истинных причин курения, мнимой сложности бросания и вообще о табачной индустрии. Впаривание тоже имеет место но, на мой взгяд для того чтобы с большей эффективностью вышесказанное донести до читателя.До сих пор осталось тайной, что он там использует в своей книги? гипноз? или просто психологическое воздействие? но он же не профессиональный врач! или он просто так пишет?
Опубликовано 22 March 2007 - 20:17
а по моему он просто грамотно использует НЛП=)), то есть не по моему а так и естьГы =) я прочитал в прошлом августе, и та же фигня
по моему он просто грамотно вещает на предмет истинных причин курения, мнимой сложности бросания и вообще о табачной индустрии. Впаривание тоже имеет место но, на мой взгяд для того чтобы с большей эффективностью вышесказанное донести до читателя.
Опубликовано 22 March 2007 - 22:32
Он не врач и не гипнотизёр. Он просто всё грамотно нам предоставил. . Я тоже бросил.Прочла Аллена Карра месяца три назад...с того самого вечера как открыла книжечку не курю и не хочу больше!
Книжечку прочитала на одном дыхание за один вечер)
До сих пор осталось тайной, что он там использует в своей книги? гипноз? или просто психологическое воздействие? но он же не профессиональный врач! или он просто так пишет?
Еще раз говорю: у меня в подписи Распечатай и будет тебе книга.а есть эта книга ещё?
Опубликовано 22 March 2007 - 23:24
Просто реально человек на своем опыте научен, и простым языком изложилш свои переживания и трудностии вред всего этого не медицинским языкомГы =) я прочитал в прошлом августе, и та же фигня
по моему он просто грамотно вещает на предмет истинных причин курения, мнимой сложности бросания и вообще о табачной индустрии. Впаривание тоже имеет место но, на мой взгяд для того чтобы с большей эффективностью вышесказанное донести до читателя.
Я в реале сначала хотела продержаться три недели, а потом как то и мысли не было) Почувстворвала себя счастливой)
На второй-третий день мне казалось что болит сердце, так перепугалась тогда!
А ты давно бросил?Он не врач и не гипнотизёр. Он просто всё грамотно нам предоставил. . Я тоже бросил.
Еще раз говорю: у меня в подписи Распечатай и будет тебе книга.
Вообще впервые узнала о книжке от двоюродного брата, который курит больше 10 лет...я еще подумала, что это бред!
Ошибалась, он тоже бросил)
А что такое НЛП?а по моему он просто грамотно использует НЛП=)), то есть не по моему а так и есть
Опубликовано 22 March 2007 - 23:32
Нейролингвистическое программирование.А что такое НЛП?
Опубликовано 22 March 2007 - 23:43
И плюс к правильному изложению пишет правильные вещи.а по моему он просто грамотно использует НЛП=)), то есть не по моему а так и есть
Опубликовано 23 March 2007 - 02:57
Нет 3 недели всего, но курить не хочется и знаю что не закурю больше - а это самое приятное Каждый день выхожу на улицу и улыбка сама лезет от счастьяА ты давно бросил?
Опубликовано 23 March 2007 - 23:17
Опубликовано 23 March 2007 - 23:24
Я тебя понимаю мне так же!)Нет 3 недели всего, но курить не хочется и знаю что не закурю больше - а это самое приятное Каждый день выхожу на улицу и улыбка сама лезет от счастья
Опубликовано 24 March 2007 - 01:05
А ты курил?))))))))) ха-ха я и не знал))А я в 2003 бросил курить
Опубликовано 24 March 2007 - 01:39
брошу когда пойму что это мне необходимо.
Опубликовано 24 March 2007 - 02:48
Удивлён...А ты курил?))))))))) ха-ха я и не знал))
Опубликовано 24 March 2007 - 03:29
Для того, чтоб беспричинно улыбаться совсем не обязательно организовывать секту.. Даже более того, курить даже бросать не надо! Можно просто вспомнить коронную фразочку Наташи, той что из шоу Василия Стрельникова: "Хорошо быть тупой!" © НаташаО! Давайте организуем секту Бросивших Курить и будем беспричинно улыбаться?
Мне вот помогает
Да и вообще, давить лыбу у меня в подсознани уже сидит, не могу без этого!
PS кто накурился?!?! я накурился?!? да я же в кедах!
To prepare for war
©MetallicA
that was easy.txt ©Vista
Акция против "аффтаров": Я умею говорить по-русски!
Опубликовано 24 March 2007 - 12:20
да, ты чувак прав!по теме, 1ый вариант, с небольшой поправкой - "курю и мне пох" О.о
Она - всеобща и к каждому применима...
Я рассмеялся
- Почему ж она все-таки лемма, если она всеобща?
- А потому и лемма! Потому что в расчет не принемает бабу!
Человека в чистом виде лемма принемает, а бабу - не принемает!..
Если б баба не была бабой, лемма не была бы леммой.
Лемма всеобща, пока нет бабы. Баба есть - и леммы уже нет...
В особенности - если баба плохая, а лемма хорошая...
Венедикт Ерофеев "Москва - Петушки"
Опубликовано 24 March 2007 - 19:28
самообман . Все так откладывают.опять курю. мне *цензура*)
брошу когда пойму что это мне необходимо.
Опубликовано 24 March 2007 - 21:15
ниибёт =Рсамообман . Все так откладывают.
Опубликовано 25 March 2007 - 16:54
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей