-))) ты чего))) клоуна)) он тока шумиху поднимает..так чисто поугорать над ним можно :Рролик жестокий!! голосуйте за жириновского, потому что если он выполнит хотя бы 1/10 от обещанного, это будет благо для России
если у него первая фраза: "Вы бедные! Я помогу вам, из провинциальной глубинки! Вы должны за меня голосовать!" ))
Явлинский действительно мямля..интеллигент..
2Гоша..по поводу руля..."вот у нас в россии всегда так..а давайте дадим ему порулить - авось прокатит.." - по идее тоже не выход..надо всё таки в надежные руки доверять..
а опозиция всегда должна быть...кста понравиласть партия Барщевского..грамотный мужик....правда ему в большую политику не стоит лезть и шансов нету )
интересно у Явлинского "равноправие" любимое слово?! ))
в общем идеальным вариантом считаю английскую двухпартийность...а не то что у нас сброд бюрократов из 15 партий..хер поймёшь кто о чём
Спс бред...
Справедливая Россия..партия ни о чём..много мнений и одно перекрывает другое
Единая Россия..и так проходят..я всё таки думаю что процентов 40% будет, а не обещанные 60%...- однопартийность действительно фигово будет, хотя в чем то есть свои плюсы..легче проталкивать законопроекты....сейчас все намного прозрачнее, чем во времена темного коммунизма :Р у-у-у!
pS: Россия слишком большая страна..
pss: ))) а на чьи деньги проходит агитационная политика, чтобы явку поднять?! ) я просте представляю сколько это стоит, если БульдогХарламов с овощами разговариает ради выборов
psss: в общем мозг в ауте))) я снова хз за кого голосовать :Р