наезды
Опубликовано 04 December 2005 - 05:27
Желательно ваше мнение с вашим ником
Опубликовано 04 December 2005 - 05:29
(приняла активное обсуждение в теме)
Опубликовано 04 December 2005 - 05:34
Но щенки боятся и не идут на заклание.
Опубликовано 04 December 2005 - 05:35
но крутые боятся и не готовы стрелу забивать народную
Опубликовано 04 December 2005 - 12:26
Добро пожаловать в N.H.K...
Опубликовано 04 December 2005 - 12:35
Опубликовано 04 December 2005 - 12:59
Добро пожаловать в N.H.K...
#8 Eo
Опубликовано 04 December 2005 - 13:23
хочу узнать, как вы относитесь к наездам в чате ? а имено к словам ИДИ на *цензура* , соси *цензура* , и так далее, Хочу узнать , Лично мне это воспринимать как личное оскорбление ( и вследствии чего ДРАКА) или это детский лепет аля понты. Иногда просто запаривают наезды от нефига не понятных людей, я даже не знаю это шутка или всерьёз , я человек простой если шутка я посмеюсь, если нет , ГОВНО вопрос, можно и разобраться
Желательно ваше мнение с вашим ником
Бесполезно пытаться навести порядок в детском саду, в котором воспитатели куда-то разбежались. Можно просто сменить сервер и канал. В сети IRC есть тысячи каналов, на которых гораздо интереснее, чем на "родном" #chat. Могу сказать, что ЛЮБОЙ, уважающий себя канал имеет четко разработанную систему правил относительно постов. И если кто-нибудь начинает их нарушать, то его банят по-любому, и без объяснений с админом канала, доступ на канал закрывается. Если же все-таки хочется общатся в "родной" сети, то придется ее организовывать самому - на мой взгляд вариантов нет. Тут уже дело личное каждого - позволять или нет посылать себя на, но бороться методами полемики попросту бессмысленно и не эффективно. Ведь основная задача детишек на канале - вывести человека из себя и для этого используются любые средства. И чем больше шума вокруг - тем острее у детишек чувство собственной значимости. Стоит ли давать им пищу для эмоций? Смешной вопрос.
Опубликовано 04 December 2005 - 13:32
Опубликовано 04 December 2005 - 13:43
Опубликовано 04 December 2005 - 13:49
+1 зафиг этот ирк...ну допустим с человеком договориться..или ещё что-нить....ну нах жить то там...сутками! ейто моё мнение...Проще не сидеть в чате
Опубликовано 04 December 2005 - 13:58
1) DiNaMiT! Этот вообще как откроет рот... в привате матом... достал уже.
2) PSIX! Этот, конечно, даже Динамита превзошел! Так на меня еще никогда никто не матерился. И причем ни с того ни с сего в привате.
Я в мирк не заходить из-за этих двух уродов я не собираюсь. Я захожу в чат, чтобы общаться с теми, кто мне интересен. Ну и получается, что захожу для одного и общаюсь, а тем временем какой-нить "доброжелатель" поливает матом в привате. Честно признаться, меня вчера таким образом оскорбили, обидели, в общем...=( проехали...
Опубликовано 04 December 2005 - 14:05
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас!
2005 © Кипелов
Опубликовано 04 December 2005 - 14:12
Опубликовано 04 December 2005 - 14:14
xDiver - самый справедливый оп =))))))))) тока туповатый =((((((
Джесовский бот был получше, но реагировал даже на слово рубля... Его бы правильно настроить и все =))
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 04 December 2005 - 14:15
Опубликовано 04 December 2005 - 14:17
Я ЗА ТО , ЧТОБЫ ЭТИМ УРОДАМ ЗА ТАКИЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА ЧИСТИТЬ ХАРИ!!!!!!!!
Опубликовано 04 December 2005 - 14:23
Я фигею...
Короч, скажу, мне там, нравится группа какая то, и начинается...
у меня подруга, группу Пилот любит... её ужасно обсирают везде где можно!!!
"Пилот - говно..." и т.д.
ужжас
Опубликовано 04 December 2005 - 14:29
ДА МЛИН МЕНЯ ТОЖЕ БЕСЯТ НАЕЗДЫ!!!
DiNaMiT!
а тем временем какой-нить "доброжелатель"
а ты не думала, что может парень пытается произвести впечатление на тебя? =))
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей