это ты о чем именно?Покровы сорваны!)))))))

Posted 07 January 2008 - 01:40
это ты о чем именно?Покровы сорваны!)))))))
Posted 07 January 2008 - 02:49
Про "подлизываешься"это ты о чем именно?
Posted 07 January 2008 - 03:06
......
стоило мне отойти и вот, уже к другой
неа! я просто скажу ну и зря!
подлизываешься?
Posted 07 January 2008 - 03:27
Нее, ну Гоша фобщим-то, разве протиф...
Должны же быть у красивой, умной Женщины и поклонники, кроме её единственного Мужчины - меня...
А фот пра пагровы - туд памедленнее и пападробнее пажалуйста, я записываю...
Это кто разрешил!? З его Женщины... адежды... снимает только Гоша.
Только Гоша абучен, знаид каг это сделать правильно.
Posted 07 January 2008 - 03:56
.....
Именно это и надо себе где-нибудь записать. А лучше заучить наизусть.
Опять же Георгий, не хочу я вас обижать,с вами веселО, но вы явно не про Нас)))
Posted 07 January 2008 - 03:58
Да - да, именно поэтому, Гоша, с одних Женщин снимает одежды... з другими... женщинами, веселится.
Posted 07 January 2008 - 04:02
...........Разрешают все себе исключительно сами, если кто не обучен как снимать одежды, то ловко обучают по ходу дела правильности процесса!
..............
В идеале надо совмещать приятное с полезным!)))))))
Posted 07 January 2008 - 19:32
муж или парень - да. а любоффники - помоложеа муж(парень) должен быть старше!
или я ошибаюсь? ну ладно ладно
![]()
*состроила глазки и жду приставаний*
вот и мне Рени более привычно. =) какой к черту Нуар?Да ладно?? Всегда тя НОИРОМ звала
или Ласково Рени....
Posted 07 January 2008 - 19:43
так. блин, верните Санту-Барбару! ми пошла за добавкой попкорна пока реклама
))
Posted 07 January 2008 - 19:46
Эхх... Знакомая логика... В роли последнего можно пробыть довольно долго... И что? И - ничего... Что же прикажете нам-то делать? Искать себе помоложе? Так ведь те, кто ровесницы (и ровесники, кстати, тоже) сразу презрительно вопросят: "на малолеток потянуло?!.." И в этом они, пожалуй, не так уж неправы...муж или парень - да. а любоффники - помоложе
Да-да, +1, ждем-с! (мне можно, у меня депрессия... И вообще, народ требует зрелищтак. блин, верните Санту-Барбару! ми пошла за добавкой попкорна пока реклама
))
Posted 07 January 2008 - 19:54
... И вообще, народ требует зрелищ
)
Posted 07 January 2008 - 19:56
Так, блин! - фторая серия ещё снимается...
Глафные гираини пудрят носиги - задерживаются... :-))))
Posted 07 January 2008 - 19:58
Posted 07 January 2008 - 20:00
Я ЗВЕЗДА
Posted 07 January 2008 - 20:33
это не просто логика, это то, что засело очень глубоко и уже не изменишь. =) это я про первую половину фразы, а второй половины во мне вообще-то и не существуетЭхх... Знакомая логика... В роли последнего можно пробыть довольно долго... И что? И - ничего... Что же прикажете нам-то делать? Искать себе помоложе? Так ведь те, кто ровесницы (и ровесники, кстати, тоже) сразу презрительно вопросят: "на малолеток потянуло?!.." И в этом они, пожалуй, не так уж неправы...
Да-да, +1, ждем-с! (мне можно, у меня депрессия... И вообще, народ требует зрелищ)
Posted 07 January 2008 - 20:36
Кхм, ну, положим, никто так не говорит... Ибо повода нет.это не просто логика, это то, что засело очень глубоко и уже не изменишь. =) это я про первую половину фразы, а второй половины во мне вообще-то и не существует
я просто ангел
а мне кажется, что если твои ровесники так говорят, то только из-за зависти. =) кстати, Саша, я ж твоя ровесница )))
Posted 07 January 2008 - 20:40
найдем...Кхм, ну, положим, никто так не говорит... Ибо повода нет.
Posted 07 January 2008 - 20:54
Так -так, теперь о сумме ф денежном эквиваленте поподробнее... И рубли берёте?
Ну раз зашёл разговор о приятном...
У Вас вкусные духи? Приятные? Как они называются?
Я куплю такие -же и надушу ими... соседскую кошку...
Что бы она, напоминала мне о Вас.
Posted 07 January 2008 - 21:07
Георгий ну куда ж я от вас теперь!))) Я никогда не откажусь от бесплатного цирка со своим участием))))))
Омг какой моветон! Просить женщину указывать в рублях!!Георгий это низко и несознательно! Женщины не знают что такое деньги и тем более не знают, что значит "в рублях"! Мы ведь никогда не скажем дай нам 2килобаксов, мы знаем только эквивалент денежных средств. Наша валюта, меха, машины, драгоценности, недвижимость и бренды. Так что я никак не могу ответить на ваш вопрос, а те кто могут, те вас не достойны знайте!
Не люблю я духи...Но если уж соберетесь кого-то чем либо ароматизировать, то лучше соседского добермана, он точно всегда будет напоминать вам обо мне. Статный, красивый, сильный, умный и главное постоянно пытается вами поужинать!))))
Posted 07 January 2008 - 21:21
З конца:
У меня ф соседях, такой прикольный ласковый пёсиг...
А вод "Статный, красивый, сильный, умный и главное постоянно пытается... соседский доберман..." - это видимо зоофилия, - кто поправит в определениях!?
Да и, "Наша валюта, меха, машины, драгоценности, недвиж..." - хотя и зарабатываю я столько, сколько мне хватает - ну и на хорошее вино Женщине фсегда нахожу...
Но вам, Iona, моих доходов, с вашими запросами, и на туалетную бумагу маловасто будет...
Зы: - Блин, во папал!.. - ну кто ж знал, что она такая засранка!?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users