Как уже сами упомянули выше, палочку завтра приносить королевне.
Набуксилась это простите как?
Ангел... я такой же только хуже (с)
С каким порошком белее вам расскажет задорная "королевна" которая ворвется с вопросом "Вы еще кипятите?"
Знаете Гоша, я не знаю какая женщина захочет чтобы к ней приехал мужчина, которому некуда ее пригласить, которому с утра нужно кофе, а ночью восхищение и которому еще при этом стирать надо. Вам не кажется что ваши запросы немного не сочетаются с вашими возможностями. Мужчин с палочками и экземплярами их вон сколько. Что характерно завышенное самомнение поставляется вместе с палочкой, экземплярами, стиркой и приглашением себя к мадам домой. И это вы считаете зажигательным? Вы мне рассказываете про протухшие щи?)))
И я не понимаю зачем мне давать номер телефона тому, кому нечего мне будет сказать!
И это не про то какая я замечательная, это про протухшие щи и экземпляры. Извиняйте уж за честность, рыцарь.
- Вид у тебя, как у сурка, обеспокоенный...
И разве я просил номер твоего телефона? - у меня их четыре: два мобильника Самсунг и Моторола, радиотелефон домашний Тексет, ну и трубка на стене болтается... И на каждом есть свой заводской номер - зачем мне ваш, Iona.