а да точняк! неувязочка вышла ! чё пристал ваще!Ты в этом так уверен?Тогда 2000 год это 20-й век,а 2001+ это 21-й?
Если не ошибаюсь,этому в школе учили.Кто из нас балда?
IPod Nano 3G
Опубликовано 09 January 2008 - 04:13
Опубликовано 09 January 2008 - 04:13
Да, гипотеза возрасте < 8 лет (психологически, как минимум) подтверждается со страшной силой!хахаха я понял твою шутку! я ведь родился в 19-том, а не в двадцатых. Значеш что неумничай нахрен! ой ой ой забыл ты же умный(ая) у нас и ограничеваешся юмором типо толкнука шутку со смыслом! иди толкай такие шутки в контакте или на тупых питерских чатах а мне такуй хрень нечего втерать ясно! ТЕМА ЗАКРЫТА
Опубликовано 09 January 2008 - 04:17
а да точняк! неувязочка вышла! чё пристал ваще ! иди приставай на другой форум !Ты в этом так уверен?Тогда 2000 год это 20-й век,а 2001+ это 21-й?
Если не ошибаюсь,этому в школе учили.Кто из нас балда?
дааа гипотеза пенка под зад тебе с удовольствием бы подтвердилась хыххыхыыы!!Да, гипотеза возрасте < 8 лет (психологически, как минимум) подтверждается со страшной силой!
Опубликовано 10 January 2008 - 00:05
P.S.: Я думаю ему +100 лет ибо нифига не помнит, когда он родился
P.S.: Блин потрите флуд товарища feel
Опубликовано 10 January 2008 - 01:31
ЗАТКНИСЬ КАЗЁЛ мне обсалютно похер что меня забанет ибо я не такой дебил тупой как ты ! потомучто мне похрен на форумы и ваще я не парюсь по этому ! такчто затки хавальник гринписовец тупой и вали к себе в лопландию от куда ты родом!*цензура*!Да блин... Иди в школу поучись... Может тебя научат считать... А только потом суйся сюда обсуждать IT технологии...
P.S.: Я думаю ему +100 лет ибо нифига не помнит, когда он родился
P.S.: Блин потрите флуд товарища feel
Опубликовано 10 January 2008 - 01:46
интересно, ему предов уже навешали, или уже зобанили?ЗАТКНИСЬ КАЗЁЛ мне обсалютно похер что меня забанет ибо я не такой дебил тупой как ты ! потомучто мне похрен на форумы и ваще я не парюсь по этому ! такчто затки хавальник гринписовец тупой и вали к себе в лопландию от куда ты родом!*цензура*!
а по поводу плееров - лишь бы играло, и симпотишно выглядело. =) подруга недавно выбирала плеер - купила иривер маленький черненький, но с дрожью в голосе говорила про айподы. )) хотя мне по дизайну иривер нравицо больше
гыгы. блонди в душе внесла свою лепту
Опубликовано 10 January 2008 - 02:07
Да ты еще и безграмотный... Закончи школу сначала умник... Может еще приедешь мне тоже самое в лицо скажешь? Или кишка тонка?ЗАТКНИСЬ КАЗЁЛ мне обсалютно похер что меня забанет ибо я не такой дебил тупой как ты ! потомучто мне похрен на форумы и ваще я не парюсь по этому ! такчто затки хавальник гринписовец тупой и вали к себе в лопландию от куда ты родом!*цензура*!
Я смотрю ты бесишься из-за того, что ты безграмотный... Смешно даже обижаться на твои высказывания, ибо сложно верить человеку, у которого мозг развит на уровне попугая...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей