Веденеева 4 (по подключению)
Posted 21 March 2008 - 11:17
P.S. номер квартиры спросите в личку
Posted 21 March 2008 - 11:26
У меня знакомый ждал 2 месяца так и не дождался =)Дорогие друзья, мастера ФГУП РТС. Уже около недели жду подключения своей квартиры. Приходите пожалуйста быстрее, пиво стынет ! )
P.S. номер квартиры спросите в личку
Posted 21 March 2008 - 11:56
Posted 21 March 2008 - 13:02
гыгы)) падключите двацветка =)
Posted 21 March 2008 - 18:20
меня после моего звонка на след день подключили но это было 22 февраля 2007года вроде какпомню, меня быстро очень подключили.
гыгы)) падключите двацветка =)
Posted 21 March 2008 - 18:32
падключите двацветка =)
Дашутик, я думаю они меня теперь очень быстро подключат, после твоего разрешения )
по теме. здесь работы всего ничего, уже подключен сосед, необходимо только сделать небольшое отверстие в стене и кинуть туда кабель.
Posted 21 March 2008 - 18:41
ОМГДашутик, я думаю они меня теперь очень быстро подключат, после твоего разрешения )
по теме. здесь работы всего ничего, уже подключен сосед, необходимо только сделать небольшое отверстие в стене и кинуть туда кабель.
Если подключен ваш сосед это ни о чем не говорит... Работы здесь ровно столько же сколько и было - сверлить дырку и кидать кабель... Кабелю, прошу заметить, абсолютно пофиг подключен ваш сосед или нет
Posted 21 March 2008 - 18:50
хотя я конечно не разбираюсь в технологии.
Posted 21 March 2008 - 19:21
Posted 21 March 2008 - 20:44
Это от планировки зависит.... там эта дырочка, в зависимости от трезвости инженера может быть в любой части квартирыВозможно и сверлить то не надо. Загляни под досчечку над дверью. Обычно там ужо есть дыдочка для других проводков.
Posted 21 March 2008 - 21:27
Параллелить - не есть гуд.я к тому , что на этаж заведен. я понимаю, что количество работы по прокладке никак не зависит от типа информационного метаболизма моего соседа )
хотя я конечно не разбираюсь в технологии.
Скорее всего кинут отдельный кабель с чердака.
Posted 21 March 2008 - 21:29
Да хз гуд не гуд.... сигнал от этого не ухудшится, а потеря возможного гигабита... Хз, нужен он единицам, а 70% юзверей и 5мбит за глазаПараллелить - не есть гуд.
Скорее всего кинут отдельный кабель с чердака.
Ну ты сам я думаю в курсе, не мне тебе рассказывать
Черепах
Posted 21 March 2008 - 21:34
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Posted 21 March 2008 - 23:09
В общем и целом стараемся да.... но бывают случаи когда новый кабель не проложить ни в какую. Очень редкое исключение из правил. Эт по поводу ДВ, по РТСу я думаю ситуация такая жегм... чёт стало интересно, вы типа на запасные пары не сажаете никого? всем отдельный кабель и ниипёт?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 22 March 2008 - 01:30
лично видела что к каждой квартирые с чердака отдельный провод идет от этой фигни которая там висит. так что, 2цвтк, от соседа тебе ни тепло, ни холодно)))В общем и целом стараемся да.... но бывают случаи когда новый кабель не проложить ни в какую. Очень редкое исключение из правил. Эт по поводу ДВ, по РТСу я думаю ситуация такая же
Posted 22 March 2008 - 10:46
Posted 22 March 2008 - 12:18
Надо будет на всяк случай напомнить....
Posted 22 March 2008 - 15:28
В РТСе в какой-то момент монтажникам было чётко сказано - что если кто-нибудь из админов(иль начальства) увидит 2-х клиентов на одной паре, то премии монтажниками за месяц не будет никакой....правда это было давно.
ну тогда респект вам и уважухаВ общем и целом стараемся да.... но бывают случаи когда новый кабель не проложить ни в какую. Очень редкое исключение из правил. Эт по поводу ДВ, по РТСу я думаю ситуация такая же
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Posted 22 March 2008 - 17:02
))))))))))))))В РТСе в какой-то момент монтажникам было чётко сказано - что если кто-нибудь из админов(иль начальства) увидит 2-х клиентов на одной паре, то премии монтажниками за месяц не будет никакой....правда это было давно.
Смешные вы там, ага.
С каких это пор у нас монтажникам премии платят? ))))))
Ну и - я себе слабо предсталяю, как начальство из центра увидит, кто там как подключён.
Угу.гм... чёт стало интересно, вы типа на запасные пары не сажаете никого? всем отдельный кабель и ниипёт?
Бывают отдельные случаи, когда каналы вообще совсем забиты, и не прокинуть вообще никак.
Но это крайне редко, не больше пары десятков на всю сеть.
Posted 22 March 2008 - 18:11
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users