)
Не хочу показаться пафосным, но у меня достаточный опыт полемики в сети и в реале Пока что толерастический дилетантизм Резистора и его присных меня лишь развлекает - юноши пылкие, но неопытные )) Гораздо любопытней общаться с прожжёными пожилыми толерастами - они часто выдвигают очень правильные мысли, но в неправильном контексте )
Есть у меня один знакомый из Швеции - замечательный, умный, хороший дядька, отлично гутарящий за права человека и за погибель фошшызму и национализму ))) Но как дело доходит до ислама и шведской социальной модели" у него моментально вырастают клыки, когти, за спиной расправляются кожистые крылья и ноздри начинают извергать напалм ))))
ну это я такъ, к слову ))
Намёк, в контексте обсуждаемого, на твоего знакомого в Швеции понятен. Это везде хорошо - где нас нет!..
Хотя, теоретически, мне Шведский социализм близок.
Теперь вернёмся. Касаемого моего восприятия здесь, у нас на форуме, происходящего.
Я, третий год здесь, начал понимать, что не понимаю здесь очень многое. Но никак не могу понять, что именно из непонятого мною здесь я всё -же понимаю. И я, наверное так никогда не пойму, а может быть и скорее всего пойму, всю ту разницу между тем, что я уже сейчас понял, и тем, что никогда, наверное, уже не смогу понять в свете здесь происходящего...
Короче, ты учти что тут многие Пассионарии женского полу на самом деле.
Ну-бывает, за парней их девушки отписываются. Или вместе они так развлекаются.
И только Игорь Дьяконов, на моей памяти, как Мужик - честно написал, предупредил предварительно что сейчас будет отписываться Даша.
Как всё это различить, - такое дело? Я, по патернам восприятия.
Ты, на первое время - можешь так:
Хотя ЛОГИКА - это понятие женского рода. Но у них, у баб, Логика одна - никакой логики...
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha