А ты Гоша, как я вижу, таким попку целуешь ? Т.е. ты ЗА или Против ? Я ведь сейчас не рассуждаю, что есть Родина или что не есть. Есть такая штука - планета Земля, вот если все время думать только о своей заднице, то ее может и не стать.
Ни за первый, ни за второй!... Интернационал! (фильм Чапаев. Разговор Чапаева с Фурмановым в интерпритации Гоши)
Я за мою "задницу" - где мои кило-печенья и целая банка варенья! (Мальчишь-Кибальчиш произведение. Реплика Мальчиша-Плохиша)
----------
Но серьёзно, wajero2006, я вот всё хочу понять за что я: "ЗА или Против ?"...
-----------
"планета Земля, вот если все время думать только о своей заднице, то ее может и не стать." - так её и так может НЕ стать! Хоть думай-недумай... Прилетит такой метеорит, километра три в поперечнике - и трындец всем будет. Всем - и бедным и богатым. Думающим и недумающем о планете своей!
пример:
девушка познакомилась с парнем и пошла к нему(незнаю зачем ..чай попить) он стал ей угрожать ножом,девушка вырвалась и убежала... пошла в милицию,она сказала нет доказательств и свидетелей мы не чего делать не будем... через два дня она была убита...
Это полная информация? Вся?
Ах бедная девушка, - НИСТОГО-НИССЕГО убита.
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha