Как человек работающий когда-то в ТвоеТВ, могу объяснить glebkе, почему такой выгодный инет за 160 рублей.
1) Блокируют за спам, которого нет
2) заблокированный за спам человек, обязан проверить свой комп на вирусы (это занимает время - а время деньги, которые выигрывает ТвоеТВ)
3) Очень много, тех, кто сидит на 160 рублях(а это 3 Гб трафика) перерасходуют это все, а траф у них дорогой...
4) Как ни странно, но в большинстве случаев, скорость редко доходит до 512 Кбит/с
Вот и думай что подключать. Я думаю что ТвоеТВ - это самый крайний случай =)
по 1 пункту - да я ж не спорю, и сам на этот тариф не пойду.Но с точки зрения людей которые только купили комп и(или) первый раз подключаются к нету - этот тариф выгоднее остальных(они то всех подводных камней не знают)
по 2 пункту это не только у них а практически у большинства провайдеров. Очень непонятно почему так у нас не делают , хотя админы переодически жалуются на перегрузку оборудования от атак (вот я тут недавно чужой комп в нашей сетке смотрел на 40 гигов 893 вируса и ведь не отключен)
по 3 пункту - вот и хорошо для конторы , недоплатили по тарифу доплатят за перерасход
лично мне больше нравится (в свете того что появляется все больше ноутбуков) кавайная идейка о появлении в центре ЮЗ (мне то вобще она в красном селе или новой ропше нужна) "вайфайной точки доступа"
как в Москве. Приехал, купил карту и ты в нете. Никаких тебе кабелей и монтажников в квартирах. И погулять с буком на улице в летний день можно.
Как лучше всего насмешить Бога - рассказать ему о своих планах на будущее.