Категория А. Как получить?
Опубликовано 25 May 2008 - 21:12
Мож, кто сталкивался. Ну или на крайняк, какие "материально затратные" варианты существуют или у кого-нибудь имеются?
ЗЫ: опыта - никакого, задача "на некоторую перспективу".
Опубликовано 25 May 2008 - 21:14
Опубликовано 25 May 2008 - 21:21
Кроме того, больше десятки пока морально не готов отдавать.
Опубликовано 25 May 2008 - 21:31
Don`t take any drugs,
Don`t go out at night,
Just f*ck...f*ck,f*ck.
Опубликовано 25 May 2008 - 21:37
Странный ты, одно обучение в 10-20 тысч. обойдёться. Значит если покупать взяткой, то ни меньше чем 1500 у.е. А так , в центральное едешь на щоссе Революции, тебе доходчиво всё разъяснят. Там даже вариант есть сразу сдачи, на А, самому. Т.е. компы - вопросы, потом спец. выкрутасы на моте. И получаешь А , либо ищи школу, где учат Всё таки это не С открыть ...
извиняюсь.., а С как?)
а на счёт А тоже интересно.., пишите, если чё узнаете =) хотелось бы без взяток, ибо нех..)
Опубликовано 25 May 2008 - 21:41
Странный ты, одно обучение в 10-20 тысч. обойдёться. Значит если покупать взяткой, то ни меньше чем 1500 у.е. А так , в центральное едешь на щоссе Революции, тебе доходчиво всё разъяснят. Там даже вариант есть сразу сдачи, на А, самому. Т.е. компы - вопросы, потом спец. выкрутасы на моте. И получаешь А , либо ищи школу, где учат Всё таки это не С открыть ...
Почему такой диапазон цен? Двадцатка - это ведь уже стоимость обучения на В, при том что покупка В стоит от 30-ти. Да и почему С должно быть проще, чем А?
И что объяснят на Революции? Варианты с экстерном и обучением? И так более-менее понятно.
Тогда так: требуется школа, где могут подготовить к сдаче, или покупка в разумные деньги. (искал школу по инету, практич.безрезультатно).
Неужели все приходили и с ходу сдавали экстерном? Кто проходил учебу? Как это было ?
Опубликовано 25 May 2008 - 21:49
Но вот у кого открыта В, точно можно как-то сдавать на Революции, заочно на А.
Don`t take any drugs,
Don`t go out at night,
Just f*ck...f*ck,f*ck.
Опубликовано 25 May 2008 - 22:11
Опубликовано 25 May 2008 - 22:13
Брат, верши жестокий пир,
Всех убей, кто слаб и сир,
Всем по морде — вот возмездье!
В зад пинай вонючий мир!
http://lleo.aha.ru/na/
Опубликовано 25 May 2008 - 22:14
Почему такой диапазон цен? Двадцатка - это ведь уже стоимость обучения на В, при том что покупка В стоит от 30-ти. Да и почему С должно быть проще, чем А?
В стоит от 17и =)
ЗЫ.
На мотах очень много народа без прав ездят =)
Опубликовано 25 May 2008 - 22:17
Опубликовано 25 May 2008 - 22:21
ЗЫ.
Ага, и так же свои моты тупо дарят сыновьям ГИБДД-ников Особенно в Лен. Облости.
Да я пошутил. Хотя сейчас без денег сдать нереально. Гайцы жмут на тормоз во время экзамена, поводы любые придумывают (пример: человек проезжает перекресток, ему говорят "Ты чего проехал не туда, почему не повернул ?" - "Так вы ничего не говорили", "Как не говорил ? Ты что, не русский ? " . смотрит в свой журнал взяток и " Не русский ? Нееет, русский. Все сдал"
На B сдал сам. Всё реально. Захочешь сдашь. Да, тема, что жмут на педали есть, мой сцепление не отпускал, при переключении, но главное понять, что происходит и зыркнуть на него, ощущение не очень, зато очень приятно самому. Хотя, в моей группе было 30 человек. Я и ещё 1 паренёк, с кем общался во время обучения сдали без взяток. Вся остальная группа платила, при чём не токо за экзамены ГИБДД-нику и за *школьные* ... схема очень хороша. Первый раз сдавайте сами, что не сдадите, всё равно дешевле потом выйдет ) чем оплачивать всё сразу!
Don`t take any drugs,
Don`t go out at night,
Just f*ck...f*ck,f*ck.
Опубликовано 25 May 2008 - 22:23
В стоит от 17и =)
ЗЫ.
ну хз.. - сдавал недавно, было по 4500х3 так что зависит от жадности вашего инструктора..
знакомому предлогали за 38т.р. с доставкой)), но при этом школу всеравно надо..
Да я пошутил. Хотя сейчас без денег сдать нереально. Гайцы жмут на тормоз во время экзамена, поводы любые придумывают (пример: человек проезжает перекресток, ему говорят "Ты чего проехал не туда, почему не повернул ?" - "Так вы ничего не говорили", "Как не говорил ? Ты что, не русский ? " . смотрит в свой журнал взяток и " Не русский ? Нееет, русский. Все сдал"
не обязательно всё так.., есть и нормальные гайцы, которым вполне реально сдать без денег
Опубликовано 25 May 2008 - 22:24
есть и нормальные гайцы, которым вполне реально сдать без денег
Давай посчитаем тех и других, а потом вероятность того, что ты попадешь на нужного, правильного гайца.
Опубликовано 25 May 2008 - 22:29
ну хз.. - сдавал недавно, было по 4500х3 так что зависит от жадности вашего инструктора..
Там где я сейчас сдаю - такую цифру и называют =(
Надеюсь что сдам сам. =)
Опубликовано 25 May 2008 - 22:35
Там где я сейчас сдаю - такую цифру и называют =(
Надеюсь что сдам сам. =)
ну да.. или хотяб за город только =)
теорию учил так - прочитал пару раз, затем прорешал каждый билет http://avto-russia.ru/pdd/ также по 2 раза.. ну и выписывая те которые завалил, которые потом ещё раз - и всё без проблем..
моё впечатление, да и как говорят - что эти билеты надо тупо заучивать.., просто так, думая) - не всегда получается..=))
Опубликовано 25 May 2008 - 22:36
Другое дело, что это будут новые права, т.е. надо снова фоткаться плюс отдать старые права. Стремно их отдавать кому-либо, пусть даже на время.
Итак, скорее всего, неспешно ищу школу. Или, как сейчас возникла мысль(!), инструктор для подготовки к сдаче!!!
Опубликовано 25 May 2008 - 22:38
Хм. Я лично думаю так, не значит, что правильно. Правила вождения схожи, но с разницей. Вождение, ну х.з., каждому свое Разнос цен, т.к. через кого дашь. У меня знакомый 1.5 года назад получил категорию А, В у него нету, за обучение и права отдал около 40 тысч., повторю 1.5 года назад.
Но вот у кого открыта В, точно можно как-то сдавать на Революции, заочно на А.
Год назад делал права для парня категории"В" 500$
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Опубликовано 25 May 2008 - 22:49
http://spb.vtorniki.ru/ru/tours/moto/ ну и вот тоже вроде норм.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей