Мир без наркотиков! Борьба с наркоманией.
Опубликовано 30 November 2008 - 02:06
Если у нас такое гос-во,он что виноват???
Это бесполезная тема...
У меня такое осущение что ты мент неудачник))который думает,что тут тебе быстро всех наздают )))))ахаххахаха
Я знаю точно что о таких как ты узнают те кто имеют с этого не мало......таких как ты и закрывают)))что б не мешали..
Опубликовано 30 November 2008 - 02:12
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 30 November 2008 - 02:14
Не шурши. Хочется чтобы я на обзывалки сорвалсо? Себя почетай, клиника(да ненадо вообщето не напрягайся, и вообще не напрягайся). Бытиё определяет сознание(ваше).Тоесть если он продаёт герку значит он не человек???
Это бесполезная тема...
У меня такое осущение что ты мент неудачник))который думает,что тут тебе быстро всех наздают )))))ахаххахаха
Я знаю точно что узнают о таких как ты,люди которые имеют с этого не мало......их как раз и пытаются устранить.
Тоесть если он продаёт герку значит он не человек???
Это бесполезная тема...
Я знаю точно что о таких как ты узнают те кто имеют с этого не мало......таких как ты и закрывают)))что б не мешали..
зы кстате, кто ещё там чего выдумывает? я не мент, не фсбник, не фскнщик, не ...
Я обычный чел
Опубликовано 30 November 2008 - 08:13
Опубликовано 30 November 2008 - 10:17
Ну если бы я посадил человека в тюрьму...не простил бы себе это!счтиается, что спрос рождает предложение... но относительно наркоты у меня сомнения некоторые... если человек торгует черным, белым, еще каким говном то его НАДО судить по закону, а не по понятию, если не хочется "сдавать", то никто и не заставляет, а вот про "грех на душу" мне не очень ясно...
Да и опасное это дело......
Представим такую тему.Ты сдал человека,его посадили...ну допустим дали 10 лет)ты живёшь спокойно...у тебя за это время уже своя семья...прошло 10 лет и его выпустили...
Ему уже на свободе делать нечего!где-то 70% зеков возвращаются назад.Он просто убивает или тебя или кого нить из семьи твоей...ему то уже терять нечего,ты ему жизнь испортил.
Вот и стоит призадуматься.Надо тебе это или нет)
Опубликовано 30 November 2008 - 10:27
Ты знаешь...вероятность такого исхода - практически стремится к нулю. А вот то, что рано или поздно, один из нарков, который затаривается у этого барыги вломит по голове твоей девушке и сопрёт у ней сумочку - сильно больше. Ну и подумай о том - что для тебя будет более приемлемо...что тебя через 10 лет, возможно, убьют, или что твоих детей подсадят на какое-нить говно? Меньше народу который это говно продаёт - меньше вероятность...Надо тебе это или нет)
BMX, мосг влючи, ёпт.
Продавая наркоту...ну, во всяком случае "тяжелую" - чел плодит __толпу___ отморозков, от которых можно ожидать всё что угодно...например с очередного прихода - какой-нить отмороз может взять и кого-нить замочить чтоб ограбить....Таких не сажать надо - а *цензура*, внутривенно ему весь запас того что у него нашли при аресте. И дело с концом.
Опубликовано 30 November 2008 - 11:14
Продавая наркоту...ну, во всяком случае "тяжелую" - чел плодит __толпу___ отморозков, от которых можно ожидать всё что угодно...например с очередного прихода - какой-нить отмороз может взять и кого-нить замочить чтоб ограбить....Таких не сажать надо - а *цензура*, внутривенно ему весь запас того что у него нашли при аресте. И дело с концом.
+гугл
Babylon5 fan. ex-EvE-Online player.
RAДОСТЬ ПОКОПАТЬ
Что меня дернуло сказать: "Я с дурами не купаюсь"? (с)Nemo Nobody
Опубликовано 30 November 2008 - 11:33
Ну ну...много случаев было...после того как людей сажали...у тех кто помог их туда упрятать...возникали всякие проблемы...мне это не надо...не хочу всю жизнь оглядываясь ходить.Ты знаешь...вероятность такого исхода - практически стремится к нулю. А вот то, что рано или поздно, один из нарков, который затаривается у этого барыги вломит по голове твоей девушке и сопрёт у ней сумочку - сильно больше. Ну и подумай о том - что для тебя будет более приемлемо...что тебя через 10 лет, возможно, убьют, или что твоих детей подсадят на какое-нить говно? Меньше народу который это говно продаёт - меньше вероятность...
BMX, мосг влючи, ёпт.
Мне вообще всё равно))я даже сигареты не курю)))только пивком заливаюсь)
У каждого человека своя башка на плечах!
Опубликовано 30 November 2008 - 11:52
Мне вообще всё равно))я даже сигареты не курю)))только пивком заливаюсь)
У каждого человека своя башка на плечах!
Но ведь тем, у кого она еще не сформировалась, надо дать шанс ее приобрести, а не чтоб ее тупо навесили и сказали, что вот так должно быть - ибо это хорошо.
Babylon5 fan. ex-EvE-Online player.
RAДОСТЬ ПОКОПАТЬ
Что меня дернуло сказать: "Я с дурами не купаюсь"? (с)Nemo Nobody
Опубликовано 30 November 2008 - 12:40
Опубликовано 30 November 2008 - 12:44
Опубликовано 30 November 2008 - 12:52
сдали вы в 82 точку аля притон-звонком и сообщили свои данные...притоны эти все под крышей 82ого...все об этом знают
и что...82 рассказали своим людям кто сдал притон..и ждите гостей
вероятоноть 90% что вас от***ят...
были случаи уже ...
Опубликовано 30 November 2008 - 13:16
Я живу прям напротив отдела...я не думаю,что они не знают,что мой сосед герой торгует,так как каждые 30 минут к нему приходят за дозой...просто он наверняка кому то проплачивает.БМх в чём то прав,вот допустим
сдали вы в 82 точку аля притон-звонком и сообщили свои данные...притоны эти все под крышей 82ого...все об этом знают
и что...82 рассказали своим людям кто сдал притон..и ждите гостей
вероятоноть 90% что вас от***ят...
были случаи уже ...
Опубликовано 30 November 2008 - 13:41
БМх и все кто сомневается и боится - я уж подумал, что совсем всё плохо. Скажу по секрету у меня тоже животный страх есть. Ничего. Главное вообще никому не болтать какой ты герой(как хотите это называйте, по своему).
Я лично решил, что может когда сыну расскажу какой папуля и почему в подъезде не стало тёмных людей, почему закрылась наркоточка. Деятельность распространяется уже гораздо шире. Первые этапы в поисках "кому вообще нужна инфа?" пройдена. Действует организация граждан, мы уже не отпустим ситуацию(добровольное дело).
Сейчас в гос органах налажена система ананимного приёма информации и с ней работают.
Инфу можете слать мне, по коррупционным проявлениям тоже(боитесь ваще -создавайте ящики новые), только по существу. Это касается населения и нормальных сотрудников милиции(если не видете другого выхода).
Опубликовано 30 November 2008 - 14:57
Я лучше генту поставлю и буду торчать ^^
Опубликовано 30 November 2008 - 15:03
Спасибо форумяне что задумались. Надеюсь текст сообщения, где много много букф почитали. Все события начались с активной позиции простого населения. Потом милисия организовала бригады там, прокуратура подключилась... Вы когда н-дь слышали чтобы участковые отличались(в нормальном смысле) на наркотических войнах?? Не работать органам стало неприлично просто... Взяли двух оперов принуждавших к торговле...они не молчат, ниточка дальше раскручивается...
БМх и все кто сомневается и боится - я уж подумал, что совсем всё плохо. Скажу по секрету у меня тоже животный страх есть. Ничего. Главное вообще никому не болтать какой ты герой(как хотите это называйте, по своему).
Я лично решил, что может когда сыну расскажу какой папуля и почему в подъезде не стало тёмных людей, почему закрылась наркоточка. Деятельность распространяется уже гораздо шире. Первые этапы в поисках "кому вообще нужна инфа?" пройдена. Действует организация граждан, мы уже не отпустим ситуацию(добровольное дело).
Сейчас в гос органах налажена система ананимного приёма информации и с ней работают.
Инфу можете слать мне, по коррупционным проявлениям тоже(боитесь ваще -создавайте ящики новые), только по существу. Это касается населения и нормальных сотрудников милиции(если не видете другого выхода).
Увважаемый,ваш дело очь благородное но..
причём тут не болтать?я говарю вам,например в нашем районе крыша точек-это отделение милиции,причём не опера а выше
тебя вот никто не преследует,а я знаю несколько историй из р-на как людей прессовали менты и-за того что те сдали точку или барыгу...прессовли не морально,а физически....
Я живу прям напротив отдела...я не думаю,что они не знают,что мой сосед герой торгует,так как каждые 30 минут к нему приходят за дозой...просто он наверняка кому то проплачивает.
вот вот
причём ладно рисковать тем у кого нет семьи и жвёит один
а если за твою сданную "точку" пострадает сын или дочь..потом себя же проклинать всю жизнь
Опубликовано 30 November 2008 - 15:06
А ты проявил гражданскую сознательность? Сообщил о соседе BMX куда следует? Ведь его адрес для тебя узнать не проблема.BMX, мосг влючи, ёпт.
Опубликовано 30 November 2008 - 15:11
Мне просто не нужны проблемы этого рода...что я один живу в парадной что ли!А ты проявил гражданскую сознательность? Сообщил о соседе BMX куда следует? Ведь его адрес для тебя узнать не проблема.
Кто смелый пускай и сдаёт.
Опубликовано 30 November 2008 - 15:14
Это сообщение было не для тебя, а для Igor Diakonov - я не предлагаю тебе ничего делать.Мне просто не нужны проблемы этого рода...что я один живу в парадной что ли!
Да и вообще никому не предлагаю. Просто интересно, поступает ли Igor Diakonov соответственно тому, что говорит. Или же он просто на форуме пишет и больше ничего.
Опубликовано 30 November 2008 - 15:23
Иногда я придерживаюсь такой точки зрения...кто как может так и зарабатывает...Мне просто не нужны проблемы этого рода...что я один живу в парадной что ли!
Кто-то оружие продаёт,кто-то занимается проституцией,кто-то ворует,и много чего другого......
Всё идёт сверху...когда власти перестанут это прикрывать,тогда можно бороться,а так бесполезное дело!Они набивают свои карманы и им хорошо)А то что показывают по телику...мол типа закрывают точки)))это показуха...типа у нас всё под контролем,граждане не беспокойтесь!
1 точку закрыли)))10 открылось)
Ну как он узнает в какой квартире живёт сосед?)))я соседями считаю всю парадную)Это сообщение было не для тебя, а для Igor Diakonov - я не предлагаю тебе ничего делать.
Да и вообще никому не предлагаю. Просто интересно, поступает ли Igor Diakonov соответственно тому, что говорит. Или же он просто на форуме пишет и больше ничего.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей