А вы думаете, что, рассказав о Жукова, прекратите это? Да это вообще НИЧТО, поскольку у нас наркотиками занимается менты и прокуратура.
Ты о противоборстве ведомств слыхала? Менты и прокуратура конечные точки не покрывают - слишком опасно
Эти мелкие барыги- просто малолетки, которым нужны деньги здесь и сейчас без особых напрягов.
это простите про кого, про ментов или наркош?
Я тоже знаю пару адресов и что?
..
ну так и назови - в чем проблема то???
Ничего вы, сидя на форуме, не сделаете, да и прохаживаясь по прокуратуре, тоже. Это система, против которой вы один не попрете!
Инициатива- это, конечно, хорошо, но... блин смысла в ней нет в данном случае.
то что делает "esss" называется - оперативно розыскная работа с применением современных технических средств и технический опрос местного населения. В чем проблема? - он воюет, напрягается - помоги если можешь(или тебе в лом парку строчек отписать?).А бессмысленно или нет жизнь покажет
Глебка, вот вы говорите про мои качества, а сами ноете в каждом топике про то какая жизнь нынче плохая Может, создадим для вас отдельный топик?!
я конечно на мир сквозь явно не розовые очки смотрю НО в данном случае (во всяком случае в этой теме)
ноешь как раз ты а не я (см через цитату выше) .
Про твои качества я ничего не говорил а просто предложил прекрасной даме и её мировоззрению посвятить отдельный топик (если кто то захочет его создать), а не отписыватся в этом ..А вобще пессимист - это информированный оптимист. А я как минимум в силу возраста в 1,5 раза информированнее тебя....Так что ты на старика не обижайся
Как лучше всего насмешить Бога - рассказать ему о своих планах на будущее.