Работа: Системный администратор
Опубликовано 02 July 2008 - 20:44
Системный администратор - инженер технической поддержки
Занятость: Полная
Зарплата: 40000 - 60000 руб на руки, белая.
Требования:
Отличное знание Windows/Linux платформ. Опыт работы с Windows/Linux серверами.
Желателен опыт работы с MacOS X.
Приветствуется опыт работы с Java Server Applications.
Знание сетевых протоколов: TCP/IP, DNS, SMTP и пр.
Знание архитектуры PC, умение диагностировать неисправности аппаратуры и software проблемы. Необходимо умение исправлять эти проблемы.
Желательно умение написать простые программы для автоматизации своих задач.
Письменный английский язык.
Основные задачи: поддержание работоспособности локальной сети из 150-200 рабочих станций на Windows и Linux. Поддержание работоспособности сетевых сервисов.
Опыт работы не менее 2-х лет.
Условия:
1. Известная на международном рынке Java/.NET компания.
2. Обеды, мед-страховка.
3. Грамотные в плане IT юзеры.
4. Много интересных задач для системного администратора. Неинтересные правда тоже есть и их тоже надо делать.
Резюме просьба присылать на sergey (you know) jetbrains (point) com
Опубликовано 02 July 2008 - 20:52
Опубликовано 02 July 2008 - 21:00
DSC08017.jpg 218.21 КБ 17 Скачано
От себя добавлю, что большой плюс в том, что нет жесткого графика, т.е. не надо как штык быть в 8-9-10 утра. Конечно, свое отработать вам придется, но можно на работе и в час появиться, например =)
Если будут какие-то засады, то придется задерживаться. Коллектив хороший, не упускайте такой шанс.
Но нужен действительно грамотный и соображающий человек, уровня заметно выше среднего.
Опубликовано 02 July 2008 - 21:02
эх, я бы с удовольствием пошел, но мне и в арбитале неплохо )От себя добавлю, что большой плюс в том, что нет жесткого графика, т.е. не надо как штык быть в 8-9-10 утра. Конечно, свое отработать вам придется, но можно на работе и в час появиться, например =)
Если будут какие-то засады, то придется задерживаться. Коллектив хороший, не упускайте такой шанс.
Но нужен действительно грамотный и соображающий человек, уровня заметно выше среднего.
Опубликовано 02 July 2008 - 21:03
Да, думаю ты бы справился =)эх, я бы с удовольствием пошел, но мне и в арбитале неплохо )
Работа в офисе на Лесной.
Опубликовано 02 July 2008 - 21:19
Нет, это наша серверная прямо в офисе =)Я дико извиняюсь за офтоп, но если это дц, то можно его цены посмотреть? Я тоже хочу свой серв в тауере потавить
Нет =(А по совместительству реально ?
Опубликовано 02 July 2008 - 22:00
а на не полную занятость ничего у вас нет?
типа стажера и т. д.
Опубликовано 02 July 2008 - 22:06
Нет, другие вакансии здесь: http://www.jetbrains...jobs/index.html .уже завидую чел который там будет работать.
а на не полную занятость ничего у вас нет?
типа стажера и т. д.
Опубликовано 03 July 2008 - 00:09
тока вот незадача. по навыкам у меня в резюме грустно....
может опишешь чего есть и чего надо?
опыту года 4
с юнихом - 3
не занимаюсь ТП в принципе.
Опубликовано 03 July 2008 - 00:59
Вроде как все требования описаны в первом посте. Если у тебя есть опыт подобной работы, то какие могут быть вопросы?хехе... можно.
тока вот незадача. по навыкам у меня в резюме грустно....
может опишешь чего есть и чего надо?
опыту года 4
с юнихом - 3
не занимаюсь ТП в принципе.
Опубликовано 03 July 2008 - 01:04
Опубликовано 03 July 2008 - 01:33
Зарплата действительно хорошего уровня. А уж если и график "спокойный", то можно только удивиться, почему вакансия еще свободна
Серёг, по винде - что конкретно? )
Ммм.. Игорь, я сомневаюсь, что там требуется хоть что-то, в чем бы ты не разобрался
Опубликовано 03 July 2008 - 01:38
По венде все как обычно, установка, настройка, автоматическая заливка, решение любых проблем, типа не работает сеть, тормозит жесткий диск, падает с синим экраном, и т.д. и т.п. Главное это уметь хорошо гуглить и знать с какой стороны лучше подойти к проблеме. Ясное дело, что опыт обслуживания парка компьютеров будет сильно на пользу.
Опубликовано 03 July 2008 - 01:39
занимаюсьь подобным посление 2,5 года в питерском банке.Вроде как все требования описаны в первом посте. Если у тебя есть опыт подобной работы, то какие могут быть вопросы?
завтра резюме пришлю. с работы.
Опубликовано 03 July 2008 - 01:40
Игорь слишком крут будет для такой вакансии
Ну и я про то же А то чего он с глупыми вопросами по винде лезет
Опубликовано 03 July 2008 - 01:54
"А насчет задач, например: надо сделать новый гейт в Интернет, с поддержкой 2-х каналов (один резервный), с грамотным шейпингом, с возможностью горячей замены этого гейта, т.к. хочется сделать их на PC. Настроить IDS или поставить новую.
Это задачи которые вспомнились сходу и которые надо сделать с нуля.
Есть проекты частично реализованные, но которые можно и нужно улучшить. К примеру: борьба со спамом."
Опубликовано 13 July 2008 - 01:36
У меня приятель- грамотный парень в этих делах, но нет ни вышки, ни корочек, но шарит круто. Есть ли у него шанс?Пример интересных задач для админа, если знаете как решать, то у вас все шансы:
Опубликовано 18 July 2008 - 14:28
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей