Достала реклама по ящику :)
Опубликовано 03 August 2008 - 02:17
Хрен с ним, что реклама старая и т.п.
Мне вот что интересно - у кого-нибудь есть зубы в каких-нибудь труднодоступных местах? И если есть - то в каких? )))
Опубликовано 03 August 2008 - 02:20
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 03 August 2008 - 02:22
Я его как большой моник для просмотра кинов юзаю
Опубликовано 03 August 2008 - 02:31
Опубликовано 03 August 2008 - 03:24
Опубликовано 03 August 2008 - 03:43
...только вот они не халявные
ЗЫ: где бывает халявный сыр
Опубликовано 03 August 2008 - 03:45
PS - когда хочется включить что-нибудь "для фона", лично для меня лучше плейлист винампа, или радио =)
Опубликовано 03 August 2008 - 03:55
Опубликовано 03 August 2008 - 04:38
ваще ящик - плохая вещь: тв засоряет мозг всякой хренью начиная с новостей кончая рекламой прокладок и тампонов тьфу *идорских
смотришь какое-нить кино так каждые 10 минут реклама по 5 минут. с*ки за*бали... простите не сдержался))
Тот, кто не помнит своего прошлого, осУжден на то, чтобы пережить его вновь. (Джордж Сантаяна)
Грустно жить в мире, где умные корчат из себя глупцов(Жизненный опыт)
Опубликовано 03 August 2008 - 05:41
Опубликовано 03 August 2008 - 11:19
Ну, дык я тож.Неа...
Я его как большой моник для просмотра кинов юзаю
Только вот антенну я к нему даже не подключал, за ненадобностью.
Угу.ваще ящик - плохая вещь: тв засоряет мозг всякой хренью начиная с новостей кончая рекламой прокладок и тампонов тьфу *идорских
смотришь какое-нить кино так каждые 10 минут реклама по 5 минут. с*ки за*бали... простите не сдержался))
Зачем нынче он нужен - понять затрудняюсь.
Фильмы все давно можно скачать, и смотреть в радикально лучшем качестве, без рекламы, и когда ТЕБЕ, а не телеканалу удобно.
Новости в инете появляются оперативнее, плюс можно почитать сразу несколько точек зрения (вплоть до полярных).
Чего там ещё такого?
Опубликовано 03 August 2008 - 12:05
Я прихожу, - у моих тёток все три включены. Друг - друга переорать стараются... Не! - ящики.
Тётки - одна за компом, вторая за ноутом...
Как я только ещё их неповыкидывал!?... В окно...
Не! - тёток, с тринадцатого этажа... жалко.
Газон внизу... деревья красивые... :-)
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 03 August 2008 - 12:20
А как же это ?Сижу, форум читаю...телек включен, какая-то хрень идёт. Слышу - чё-то там...даже для чистки зубов в труднодоступных местах.
Хрен с ним, что реклама старая и т.п.
Мне вот что интересно - у кого-нибудь есть зубы в каких-нибудь труднодоступных местах? И если есть - то в каких? )))
Опубликовано 03 August 2008 - 13:07
Мне вот что интересно - у кого-нибудь есть зубы в каких-нибудь труднодоступных местах? И если есть - то в каких? smile.gif)))
А как же это ?
http://swnet.spb.ru/...p...st&p=396176
#16 Lampogriz_
Опубликовано 03 August 2008 - 20:48
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей