ДТП
Опубликовано 01 October 2006 - 16:13
С машиной что?
А с сонатой? Разобрались? Страховка ее покрыла?
Опубликовано 01 October 2006 - 18:44
у сонаты бампер, крыло, причем так не слабо.
Заполнили какие-то бумажки в ГАИ и разъехались. Ко мне вопросов не было, значит со страховкой все нормально, поидее.
Опубликовано 08 November 2006 - 01:04
Мы всей семьёй просто ржали
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 08 November 2006 - 01:11
Ржач. Скачал бы, да USDownloader не беретк сожалению выложить не могу т.к. не скачать! НО ЭТО СТОИТ ТОГО!!! http://video.mail.ru...voted=good#vote
Мы всей семьёй просто ржали
Опубликовано 08 November 2006 - 11:15
Ржач. Скачал бы, да USDownloader не берет
я вот чё то полностью не понял, это как так получилось что все скатывались нах вниз ?? похоже как будто с горки, машины просто не могут ничего сделать
Опубликовано 09 November 2006 - 03:27
Первый 7 секунд катился до столкновения (те, что мы видели + еще прочку). За это время можно было уже скрыться из виду в противоположном направлении, невзирая на погодные условия.
Опубликовано 17 November 2006 - 11:08
Все наверное знают проспект Маршала Захарова. От Жукова до Десантников на нём нет разделительной полосы, дальше от ул. Десантников до ул. Доблести она есть, причём это офигенный, трёх-пяти метровый газон. Так вот как раз на этом участке где газон, ПРОИЗОШЛО ЛОБОВОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ!!! Как раз напротив школы №549. Кто знает это место тот наверно не поверит но это так! Вобщем хyй знает как но баба на Фольксвагене Джетта перелетела через эту разделительную и прямиком в лоб Волге 31029!!! Я до сих пор ХЗ как такое может быть, ибо эта улица всегда так спокойна!!!
IMAGE_00008.jpg 136.95 КБ 17 Скачано
ща тут народу мало а за час до этого, народу было наверное человек 100!!!
IMAGE_00006.jpg 107.84 КБ 15 Скачано
джетта убита просто в салат, морды нет плюс ещё и бочина каким то образом задета
IMAGE_00007.jpg 131.24 КБ 10 Скачано
волгешник всё таки не так пострадал, видно что машина покрепче чем инопомойка jetta
IMAGE_00005.jpg 115.36 КБ 9 Скачано
как я узнал вроде слава богу никто не погиб, но все уехали в больницу в тяжёлом состоянии!!! *цензура* вот что значит баба за рулём !!!
Опубликовано 17 November 2006 - 11:31
Летом, на Захарова, ближе к финскому, на ровном месте машина вылетела на этот разделительный газон и сбила женщину с ребенком. За рулем тоже баба была. Знакомые расказывали, вышла из машины и рядом упала в истерике. Женщина умерла.
Опубликовано 17 November 2006 - 11:43
ХМ перелетела? может она просто решила срезать по встречке, шоб заехать во двор 549-ой? Иногда меня такие мысли посещают, уж больно далеко объезжать.
Летом, на Захарова, ближе к финскому, на ровном месте машина вылетела на этот разделительный газон и сбила женщину с ребенком. За рулем тоже баба была. Знакомые расказывали, вышла из машины и рядом упала в истерике. Женщина умерла.
нет она ехала со стороны десантников к пр. Кузнецова! и она именно перелетела, причём скорость была ого-го! в тот день (13.11) никакого льда не было, правда дорога была мокрая .. чтобы получился такой силы удар (см. фото), скорость должна быть минимум 80 !!!
Опубликовано 17 November 2006 - 11:58
Епт-ть, вот так едешь, ничего не нарушаешь а на тебя джета камикадзе через газон летит.
Улица то спокойная, а перекресток Казакова - Захарова место для поцелуев различной степени тяжести. Там вроде светофоры поставили но не видел их включенными никогда.
Опубликовано 17 November 2006 - 15:02
И мужик в волге вроде застрял, его вырезали оттуда.
Опубликовано 17 November 2006 - 16:01
13.11.2006
Красносельский район
13 ноября 2006 г. в 21-30 у д. 28 по ул. Маршала Захарова гражданка З., 1980 г.р., управляя автомобилем Фольксваген-Джетта, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем ГАЗ-3110 под управлением водителя Д., 1972 г.р. В результате ДТП гражданка З. и пассажир ее автомобиля гражданин А., 1970 г.р. в тяжелом состоянии, а водитель Д. в состоянии средней тяжести госпитализированы.
Опубликовано 17 November 2006 - 16:03
А где ет такой перекресток Казакова- Захарова ? Эт две параллельные улицы, да к тому_же и Ленинский между ними. Может быть десантников- захарова дак там всегда светофор был.Да уж волга крепкая машина. Одно из 2-х ее достоинств.
Епт-ть, вот так едешь, ничего не нарушаешь а на тебя джета камикадзе через газон летит.
Улица то спокойная, а перекресток Казакова - Захарова место для поцелуев различной степени тяжести. Там вроде светофоры поставили но не видел их включенными никогда.
Опубликовано 17 November 2006 - 16:06
А где ет такой перекресток Казакова- Захарова ? Эт две параллельные улицы, да к тому_же и Ленинский между ними. Может быть десантников- захарова дак там всегда светофор был.
он скорее всего имеет ввиду Кузнецова \ Захарова
Опубликовано 17 November 2006 - 16:12
он скорее всего имеет ввиду Кузнецова \ Захарова
Тьфу ептть, да Кузнецова+Захарова
Опубликовано 17 November 2006 - 23:06
Аварию видел,сам проезжал там....ужас...говорили что у водилы с джетты ноги переломаны.
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 18 November 2006 - 00:28
Сам вот на 29 езжу...
Думал на чтобы ее поменять???
Теперь без вопросов - 105 адназначна...
она капает на пол, липкой жидкостью красной..."
Опубликовано 20 November 2006 - 11:43
Юджин,прошу прощенья заэмоции,но сам ты инопомойка).Тут надо рассматривать вещи не исходя из предпочтений в автопроме,а прикинув вес машины:джетта=1т,волгарь=2т.Или по твоей теории в случае столкновкения матиза и камаза,в том что останется от матиза тоже будет виновата инопомойа?=)
Аварию видел,сам проезжал там....ужас...говорили что у водилы с джетты ноги переломаны.
ну прости если задел тебя таким высказыванием =)) но про инопомойку (с) не мой часто слышу что так называют подобные тачки (jetta, cadett, golf1)
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей