Как бросить пить
Опубликовано 15 August 2008 - 13:01
Найдёшь верный способ если, отпиши в личку.....
Опубликовано 15 August 2008 - 13:51
непью второй день надеюсь это не maximum!!!
Опубликовано 15 August 2008 - 21:37
советую поступать так, как написанно в книге.... там самое прикольное в конце книги, не буду рассказывать.... но если ты тупо перелестнёшь, то эффекта будет ноль...читай целиком и полностью..соблюдай те правила, которые там написаны ...главное читать трезвым, и в хорошем настроении =)ok zadira
непью второй день надеюсь это не maximum!!!
Опубликовано 16 August 2008 - 13:41
Опубликовано 16 August 2008 - 17:23
А потом водочки с селёдочкой.
Опубликовано 16 August 2008 - 20:44
не совращай человека.Пивка с чипсонами?
А потом водочки с селёдочкой.
не смешно.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 16 August 2008 - 21:08
Это кажется, что бросить пить тяжело, нелегко первые 3 дня, а потом уже получаешь кайф от трезвости.
т.е., должна быть цель, ради которой бросаешь пить!
Для меня такой целью был КОНЦЕРТ МЕТАЛЛИКИ, а сейчас мне опять на всё насрать, пью)
Опубликовано 20 August 2008 - 03:31
абсолютной трезвости не получилось пиво пил несмог устоять бональная русская халява причём ощущения что бесы и прочие постарались
как у толстого борьба духа с плотью дух всегда побеждает но борьба эта бесконечна
впринципе этот раз одержал себя в определённых рамках но факт сдачи позиций на лицо...
Опубликовано 20 August 2008 - 04:22
дома я ммогу просидеть сколько угодно и не курить и не пить, шаг на улицу и все...
кстати, еще хороший стимул-мотивация) если кто-то ставит перед ультиматомом.
я вот курил, меня спалил отчим, сказал, если увидит с сигаретой - убьет, при это я схлопотал по е б л у, с ноги. На полгоджа бросил. поотм переехал и исполнилось 18 и стало пофиг
Опубликовано 20 August 2008 - 05:08
Опубликовано 20 August 2008 - 08:19
абсолютной трезвости не получилось пиво пил несмог устоять бональная русская халява причём ощущения что бесы и прочие постарались
Это ты загоняешься, пытаясь свалить вину на какие-то метафизические силы. РАсслабься. Бесам ну ни к чеу тебя спаивать =)
Ы. Негативно смотришь. Ты таки держал победу. ы не убухался до бело-зеленой усрачкивпринципе этот раз одержал себя в определённых рамках но факт сдачи позиций на лицо...
Ты сначала спейся в дюрель полный, а потом брось пить. И посмотрим кто слабак.Слабаки......... )
Люди должны умереть
Опубликовано 21 August 2008 - 15:03
смотря как пить конечно.
Я вот люблю за хорошим ужином бутылочку пивка навернуть, или бокальчик вина красненького, но если ее нет то бежать в магазин за ней несобираюсь.
По мне так если желание есть то уже хорошо. Особо не издевайся над собой, совсем не пить тоже вредно. Главное не нажираться до поросячьего визга. А так может и само отойдет =)) не надо париться
На своем примере могу сказать сам курил лет 10 (плюс минус год полтора) а вот 4 мая перепил так что бросил курить =))) вот с 5 мая и не курю. Хотя бывает выпиваю но иногда. (редко но метко) Вчера вот домой не попал в машине пришлось спать =)))
Опубликовано 21 August 2008 - 15:06
Опубликовано 21 August 2008 - 15:27
народ хватит человека провоцировать-молодец он. Пусть продолжает в том же духе. За него можно будет только порадоваться.
а никто и не провацирует, я тоже говорю молодец. Держи хвост пистолетом.
Опубликовано 21 August 2008 - 16:19
совсем не пить тоже вредно.
Кто сказал?
Люди должны умереть
Опубликовано 21 August 2008 - 16:50
наукой доказано, заметте я подчеркиваю пить (немного выпивать иногда к примеру бокал вина) а не нажиратьсяКто сказал?
Опубликовано 21 August 2008 - 16:59
алкоголя вполне достачно поступает в организм за счет фруктов и кисломолочных, не вижу надобности, хотя бокал вина или 30г коньяка или водки пару раз в неделю за плотным ужином не помешает, но у каждого свой стиль жизни, я вот полностью отказался просто потому что мне вообще без намного лучше живется и чувствуется, да и мб скоро за руль пересяду, так что тут вообще без вариантовнаукой доказано, заметте я подчеркиваю пить (немного выпивать иногда к примеру бокал вина) а не нажираться
Опубликовано 21 August 2008 - 17:00
Я вот знаю как курение на человека действует во всех подробностях, однако желание курить не уменьшается.
з.ы. лучше пить пиво вместо колы.
кола - еще хуже пива.
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 21 August 2008 - 17:03
вот и я про тожехотя бокал вина или 30г коньяка или водки пару раз в неделю за плотным ужином не помешает, но у каждого свой стиль жизни,
з.ы. лучше пить пиво вместо колы.
кола - еще хуже пива.
+1
хотя гадость вкусная
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей