Как бросить пить
Опубликовано 22 August 2008 - 03:04
у нас все малость по другому
а так впринципе понял свою проблему проблема втом что ничего особо не радует в жизни
надо найти что своё а иначе постаянная борьба с собой с собственной скукой и желание все отодвинуть с помощью алкоголя
наркотиков и проч подручных средств
а в итоге это всеголишь отсрочка а не решение
Опубликовано 30 January 2009 - 23:31
я употребляю немало алкоголя, но когда надо(например, сбросить вес), могу не пить хоть месяц, пока не случится что-нибудь очень плохое или хорошее))
Это кажется, что бросить пить тяжело, нелегко первые 3 дня, а потом уже получаешь кайф от трезвости.
т.е., должна быть цель, ради которой бросаешь пить!
Для меня такой целью был КОНЦЕРТ МЕТАЛЛИКИ, а сейчас мне опять на всё насрать, пью)
я не пил, толкьо когда не работал, и не было денег, а сейчас абртаю, деньги имеются...
Цели никакой нет, даже сам толком не понимаю " а надо ли бросать")
Вроде, надо.
Кто-нибудь решиться бросить одновременно со мной, за компанию?
Опубликовано 31 January 2009 - 00:57
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Опубликовано 31 January 2009 - 15:29
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Опубликовано 31 January 2009 - 17:03
Кто-бы что ни говорил, а пить и курить - это не сугубо личное дело. вовсе нет. в первую очередь - употребление алкоголя это его пропоганда. Каждый алкоголик, защищая свои пагубные привычки и пристрастия, навязывает их своему окружению - так даже в этой ветке находятся умники, утверждающие, что пить это нормально, да и курить весело. А между тем, спуская свою жизнь в унитаз, они еще и вас хотят прихватить - вместе сливаться веселее. Подумайте, с какого возраста люди узнают про наркотики сейчас? Правильно, каждый узнал о них еще со школы. Со школы и притом не по наслышке. В школе я точно знал, что пить это круто, что курить это модно... А ведь в употреблении алкоголя, табака или любых других наркотиков нет ни одного плюса. Ни одного! Все дело в пропаганде. Так что считать, что это употребление - это дело личное, это огромное заблуждение. Ведь даже самый конченый наркоман, никогда бы не пожелал себе своей жизни и с радостью бы никогда не узнавал про существование своего яда.
И тот факт, что я трачу свое время на эту писанину, лишь подтверждает ,сколь важна для меня эта тема. Ее причины, вполне очевидны для меня - у меня два брата, жизнь которых катится по наклонной очень, очень быстро, просто безумно быстро! И я не могу ничего сделать. А вдеь это самые близкие и дорогие мне люди.
Опубликовано 03 February 2009 - 00:48
Круг знакомых резко сузился. Не в плане, что мы перестали общаться или оказывать друг другу взаимовыручку - нет. Просто наши интересы стали различны. Сейчас я спокойно нахожусь в пьющем обществе, на все предложения выпить отвечаю вежливым отказом.
Знакомая ситуация)
Опубликовано 04 February 2009 - 05:05
и так уже где-то 21-ый день подряд...
Опубликовано 04 February 2009 - 08:02
он еще и размножаться собирается!ванильная кока-кола + водка Путинка Мягкая + тёмное пиво Миллер + пепси, смешать но не взбалтывать...
и так уже где-то 21-ый день подряд...
Опубликовано 04 February 2009 - 09:03
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 20 February 2009 - 01:49
Алкоголь, я преврачу тебя в жёлтое ничто!!!
Опубликовано 20 February 2009 - 01:50
памперсов купи. мало ли что.Алкоголь -- Зло! И кто-то должен его уничтожать... Так пусть это буду я!
Алкоголь, я преврачу тебя в жёлтое ничто!!!
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 09 May 2009 - 18:29
Опубликовано 09 May 2009 - 18:36
чаще встаёт вопрос: "Почему нет?"а найух вообще пить?
Тебя пить никто не заставляет. Не пьёшь, и молодец.
Опубликовано 09 May 2009 - 18:47
Опубликовано 09 May 2009 - 18:55
ты про бухание или вообще про выпивку?Чаще встает вопрос: а мозги где вообще?
Мне вот иногда хочется выпить, например, пивка с чипсами под футбольчик.
Но это только вечером, и когда завтра не надо на работу, а днём и, тем более, утром я не понимаю как можно пить, и зачем)
А так, если хочется, то "почему бы и нет?")
Опубликовано 09 May 2009 - 19:16
если бы написал "бухать", тогда было бы чОтко)а найух вообще пить?
Я тоже против бухалова.
Но если алкоголь есть, его приходится кому-то пить.
Опубликовано 09 May 2009 - 19:24
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей