Так сделай лучше. Все юзеры только рады будут.
Я не сделаю лучше, потому как
а) я из другой сети
б) мне наплевать.
Опубликовано 23 November 2008 - 21:25
Так сделай лучше. Все юзеры только рады будут.
Опубликовано 23 November 2008 - 21:48
тогда лучшеЯ не сделаю лучше, потому как
а) я из другой сети
б) мне наплевать.
Опубликовано 23 November 2008 - 22:02
тогда лучше
а) Помалкивать
б) Помалкивать
=)
Опубликовано 24 November 2008 - 01:05
Нет. Я о нём узнал только вчера вечером. Просто я не люблю, когда люди пишут, типа отстой полный, я бы сделал лучше, просто не хочу. Если есть какие то претензии по оформлению и работе сайта, то возьми и напиши об этом админам. Я думаю они исправят недочёты.Неужели предо мной сам создатель сего внешне замечательного трекера?
Опубликовано 24 November 2008 - 01:29
Тут дело не в том, что не хочу, а в том - что лучше - уже есть, и новое - не надо. torrents.ru например. Так что дракула - это изобретание велосипеда еще и без колес и с неудобным сидением :-) А полезность трекера именно внутри локалки уже кажется - пройденная тема. :-)Нет. Я о нём узнал только вчера вечером. Просто я не люблю, когда люди пишут, типа отстой полный, я бы сделал лучше, просто не хочу.
Опубликовано 24 November 2008 - 02:00
Нет. Я о нём узнал только вчера вечером. Просто я не люблю, когда люди пишут, типа отстой полный, я бы сделал лучше, просто не хочу. Если есть какие то претензии по оформлению и работе сайта, то возьми и напиши об этом админам. Я думаю они исправят недочёты.
Опубликовано 24 November 2008 - 07:57
?facepalm.jpg
Опубликовано 24 November 2008 - 23:04
Тут дело не в том, что не хочу, а в том - что лучше - уже есть, и новое - не надо. torrents.ru например. Так что дракула - это изобретание велосипеда еще и без колес и с неудобным сидением :-) А полезность трекера именно внутри локалки уже кажется - пройденная тема. :-)
Опубликовано 24 November 2008 - 23:53
Потому как полезность его вне локалки изначально равна нулю. Из-за торрентсру =)А кто сказал что он в локалке? Он пиринговый и инетовский
Опубликовано 25 November 2008 - 09:34
Опубликовано 25 November 2008 - 09:37
Опубликовано 25 November 2008 - 11:11
будто там они будут жить удолго. особенно учитывая что он инетный.на торрентсру как долго живут раздачи игр от 1С?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 25 November 2008 - 14:57
Дык дц рулит локально я ж не спорю. И настраивается он куда проще, а хабы в локалке растут как грибы =))) Другое дело, что для создания нормального торрент-трекера - нужно коммьюнити релизеров, ну соответственно и много всяких других точек усилия. Овчина попросту выделки не стоит =) А учитывая всякие вещи типа ретрекера... мммм - локальные трекеры оказываются на обочине :-)Всяческие торренты\дц локальные - рулят и педалят.
Опубликовано 25 November 2008 - 15:03
Российские трекеры российских правообладателей?есть масса трекеров, где плюют на стоны так называемх правообладателей
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 25 November 2008 - 17:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей