iPhone GGG
Опубликовано 03 October 2008 - 02:19
Опубликовано 03 October 2008 - 02:29
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Опубликовано 03 October 2008 - 05:15
ну кстати да, на ebay по 500-700 долларов new unlocked
Только без гарантии по России, без карт по России для GPS и без возможности подключения тарифов с безлимитным 3g и gprs...
нах такое не надо...
Ага.
И потом платить 2800 в месяц.
Отличный тариф!
Ну так там есть и другие предложения... смотришь и выбираешь, что тебе удобнее... Главное, что они все таки решились на подобные вещи, как "недорогой телефон" + контракт.
Опубликовано 03 October 2008 - 08:37
Каких карт? он с инета грузит с гугл мапс... =)Только без гарантии по России, без карт по России для GPS и без возможности подключения тарифов с безлимитным 3g и gprs...
нах такое не надо...
помоему и так были безлиминтные тарифы.. во всяком случае на gprs...
Да и вообще не всем полный анлим нужен
у меня тариф MAXI от МТС, там на внутреннюю связь анлим на остальные звонки 300 минут в месяц... + 100 мегов на gprs чего мне в принципе вполне хватает... на все общение, почту, яндекс карты, которые с инета грузятся ну и плюс загрузка приложений и ползанье по инету... Мобилы очень мало тратят трафика... + 100 смс
Опубликовано 03 October 2008 - 10:12
О ценах мегавони я молчу. Тарифы у них всегда высокие.
Про МТС откровенно лениво читать о тарифах..
Ау еблайна - 5 рублей минута разговора!
Дану*цензура*такоещастье!
зы. проще скопить и купить разлоченный.
ззы. хотя моя имха заключается в первой строке поста
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 03 October 2008 - 14:00
либо подождать пол годика... как раз исправят баги, появится куча софта, и цены я думаю значительно упадут... ну и если уж на то пошло, то появятся и БУ аппараты.. =)
Опубликовано 03 October 2008 - 14:02
это понимать как равнозначность GPRS и 3G по ценам для iPhone?
или просто 3G они не предоставляют как услугу?
Опубликовано 03 October 2008 - 14:02
ты бы еще про ферари говорил бы Дану*цензура*такоещастье!Дану*цензура*такоещастье!
О ценах мегавони я молчу. Тарифы у них всегда высокие.
Про МТС откровенно лениво читать о тарифах..
Ау еблайна - 5 рублей минута разговора!
Дану*цензура*такоещастье!
зы. проще скопить и купить разлоченный.
ззы. хотя моя имха заключается в первой строке поста
Никто не говорил, что это бюджетный телефон... Обычному обывателю 3G связь вообще нах не нужна... купи самусунЬг рублей за 1000-2000 будет тебе счастье...
Опубликовано 03 October 2008 - 14:07
нахер мне уперся самсунг?ты бы еще про ферари говорил бы Дану*цензура*такоещастье!
Никто не говорил, что это бюджетный телефон... Обычному обывателю 3G связь вообще нах не нужна... купи самусунЬг рублей за 1000-2000 будет тебе счастье...
Я это говно не люблю.
Я вот подумываю об ASUSe каком-нибудь.
Но абонентка в тысячу рублей? Нахер надо.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 03 October 2008 - 14:14
цены упадут точно, у всех тарифов написано, что они действуют до 31.12.2008надо просто через ибей за 500 баков заказать... и нах гарантию =)
либо подождать пол годика... как раз исправят баги, появится куча софта, и цены я думаю значительно упадут... ну и если уж на то пошло, то появятся и БУ аппараты.. =)
я лучше вместо iphone куплю http://lenta.ru/news...8/10/02/nokia1/
не хочется за гламур переплачивать бабки
Опубликовано 03 October 2008 - 14:17
Но абонентка в тысячу рублей? Нахер надо.
так как ты можно рассуждать о чем угодно.
Мне кажется если человек способен купить аппарат за 25тыщ, то и 1-2тыщи рублей в месяц на разговоры он найдет. Ну конечно если это не из разряда тех глупых людей, которые копят несколько месяцев да бы купить дорогую игрушку и выпендриваться перед другими, а на телефон класть по 50 рублей
Если ты не можешь или не хочешь себе позволить тратить тысячу рублей в месяц (по мне так это копейки, 33 рубля в день, это вообще ни о чем, для любого РАБОТАЮЩЕГО человека), то и покупать что то дороже 100-200 баксов в качестве телефона смысла нету.
P.S. Я вот надумал все же взять 16гигов белого цвета
цены упадут точно, у всех тарифов написано, что они действуют до 31.12.2008
я лучше вместо iphone куплю http://lenta.ru/news...8/10/02/nokia1/
не хочется за гламур переплачивать бабки
ммм... странное понятие о гламуре у каждого человека оно разное...
а я б вот присмотрелся к гуглфону... но пока он еще у нас появится...
Опубликовано 03 October 2008 - 14:32
умный человек всегда считает свои деньги ) а не говорит, что выкидывать 1000 рублей в месяц - это мелочь.так как ты можно рассуждать о чем угодно.
Мне кажется если человек способен купить аппарат за 25тыщ, то и 1-2тыщи рублей в месяц на разговоры он найдет. Ну конечно если это не из разряда тех глупых людей, которые копят несколько месяцев да бы купить дорогую игрушку и выпендриваться перед другими, а на телефон класть по 50 рублей
Если ты не можешь или не хочешь себе позволить тратить тысячу рублей в месяц (по мне так это копейки, 33 рубля в день, это вообще ни о чем, для любого РАБОТАЮЩЕГО человека), то и покупать что то дороже 100-200 баксов в качестве телефона смысла нету.
Опубликовано 03 October 2008 - 14:33
странно ты рассуждаешь...я вот например не из тех кто может на телефон каждый месяц 1000+ выкладывать(да оно мне и не нужно,максимум на что я бы мог потратица это на интернет и то есть более выгодные предложения наверное),но и не из тех кто телефон покупает для того что бы выпендица...я его покупаю для СЕБЯ и всё.так как ты можно рассуждать о чем угодно.
P.S. Я вот надумал все же взять 16гигов белого цвета
ммм... странное понятие о гламуре у каждого человека оно разное...
а я б вот присмотрелся к гуглфону... но пока он еще у нас появится...
P.S.к гуглофону тоже присматривался,заинтересовала в 1 очередь как и большенство начинка))интересно было бы посмотреть на Android в iPhone
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!
[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Опубликовано 03 October 2008 - 14:38
умный человек всегда считает свои деньги ) а не говорит, что выкидывать 1000 рублей в месяц - это мелочь.
За то глупому живется проще
1000рублей это не мелочь, если их ВЫКИДЫВАТЬ, а уж тем более 25 тыщ. Но если ты позволил себе 25 потратить, то уж 1тыщу найдешь Да и кто сказал "выкидывать"? Тратить на нужды. Уверен, многие кто тут жалуется на дороговизну тарифов тратит на то же пиво в месяц денег больше. Просто не считает, потому что постепенно тратит
Согласись, глупо покупать новый мерседес и чинить его в "гараже", потому что дешевле, и потому что умный человек считает все свои деньги?!)))) А в "гараже" то дешевле)))
странно ты рассуждаешь...я вот например не из тех кто может на телефон каждый месяц 1000+ выкладывать(да оно мне и не нужно,максимум на что я бы мог потратица это на интернет и то есть более выгодные предложения наверное),но и не из тех кто телефон покупает для того что бы выпендица...я его покупаю для СЕБЯ и всё.
И ты можешь выложить 25 тыщ за телефон, при том, что не можешь выложить 1000 в месяц?!?! странно люди деньги считают...
Опубликовано 03 October 2008 - 14:42
умный человек не купит гламурную игрушку, чтобы выпендриваться, и тем более не будет переплачивать по специальному тарифу, который создан специально чтобы выкачивать бабки из владельцев этой игрушкиЗа то глупому живется проще
1000рублей это не мелочь, если их ВЫКИДЫВАТЬ, а уж тем более 25 тыщ. Но если ты позволил себе 25 потратить, то уж 1тыщу найдешь Да и кто сказал "выкидывать"? Тратить на нужды. Уверен, многие кто тут жалуется на дороговизну тарифов тратит на то же пиво в месяц денег больше. Просто не считает, потому что постепенно тратит
Согласись, глупо покупать новый мерседес и чинить его в "гараже", потому что дешевле, и потому что умный человек считает все свои деньги?!)))) А в "гараже" то дешевле)))
+1странно ты рассуждаешь...я вот например не из тех кто может на телефон каждый месяц 1000+ выкладывать(да оно мне и не нужно,максимум на что я бы мог потратица это на интернет и то есть более выгодные предложения наверное),но и не из тех кто телефон покупает для того что бы выпендица...я его покупаю для СЕБЯ и всё.
P.S.к гуглофону тоже присматривался,заинтересовала в 1 очередь как и большенство начинка))интересно было бы посмотреть на Android в iPhone
гуглофон в этом плане выглядит гораздо лучше и то все равно не дотягивает до нокии
Опубликовано 03 October 2008 - 14:44
И ты можешь выложить 25 тыщ за телефон, при том, что не можешь выложить 1000 в месяц?!?! странно люди деньги считают...
я идеалист и iPhone я считаю почти идеальным на давнный момент(ну есть моменты,но ИМХО ф топку все эти моменты)
но если мне нравица тел за 25 000 и я допустим могу его купить, НО не трачу на разговоры за месяц и 300 р =) зачем мне тариф за 1000+ ?)
ради интернета и только?
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!
[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Опубликовано 03 October 2008 - 14:46
умный человек не купит гламурную игрушку, чтобы выпендриваться, и тем более не будет переплачивать по специальному тарифу, который создан специально чтобы выкачивать бабки из владельцев этой игрушки
все больше и больше чувствую себя глупым человеком )))))
Умный человек купит хороший телефон потому, что он действительно хороший. Ну а если он умный, то поймет, что стоит купить его сразу, и подключиться на тариф без абонентской платы
Никогда не рассматривал айфон как "гламурную игрушку", как вообще определяется гламурная штука или нет?!))
Опубликовано 03 October 2008 - 14:48
во-во
я идеалист и iPhone я считаю почти идеальным на давнный момент(ну есть моменты,но ИМХО ф топку все эти моменты)
но если мне нравица тел за 25 000 и я допустим могу его купить, НО не трачу на разговоры за месяц и 300 р =) зачем мне тариф за 1000+ ?)
ради интернета и только?
об этом я и говорю
я сам пользую тариф maxi за 740 рублей в месяц, которого мне хватает за глаза. аналог с iphone стоит около 2000 в месяц по моим прикидкам, только из-за инет трафика, но мне *цензура* не нужен youtube в телефоне или гугл-мапс, зачем мне переплачивать за неиспользуемый трафик?
если уж я и куплю iphone, то точно полностью разлоченный в коробке с ебая за 500 баксов.
Опубликовано 03 October 2008 - 14:48
ради интернета и только?
Я не говорю НАДО ТРАТИТЬ 1000руб, я говорю, что если ты покупаешь за 25, то можешь позволить тратить и 1000руб на связь. Ну а правильным конечно же будет взять тариф без аб.платы и тратить столько, сколько тебе требуется
Опубликовано 03 October 2008 - 14:51
все что считается модным и мажорским, я считаю гламурным ) и за эту гламурность дерут денег в три дорогаНикогда не рассматривал айфон как "гламурную игрушку", как вообще определяется гламурная штука или нет?!))
вся продукция apple стоит в 3-4 раза дороже аналогов, и народ покупает это, только потому, что это apple, чтобы иметь возможность сказать небрежно типа "у меня apple". это называется "анальный вау-импульс". (с) Пелевин
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей