ПРОДАЮТСЯ КОЛЕСА С РЕЗИНОЙ
Posted 19 September 2008 - 13:34
размер 5.5J x 14 x 41.4
8-901-314-6230
12т.р. торг
[attachment=32109:20080916_22.JPG]
[attachment=32110:20080916_25.JPG]
[attachment=32111:20080916_26.JPG]
Posted 19 September 2008 - 14:05
да зимняяЭто ЗИМНЯЯ резина ??? О_о
Posted 19 September 2008 - 14:34
Это ЗИМНЯЯ резина ??? О_о
Это НОВАЯ зимняя резина??? О_о
p.s. простите, не удержался...

Козьма Прутков
Posted 19 September 2008 - 14:34
Posted 19 September 2008 - 14:40
Какие все умники,лишь бы че ляпнуть, ничего не зная утверждают обратное, зимняя резина бывает и не шипованной господа автолюбители!!!!!! Зайди в каталог и посмотри на какой сезон идет эта резина!!!!!!что-то она не выглядит новой
Видишь на второй фотке на протекторе зеленые и коричневые полоски они стираются после того как резина больше 500 км проехала. еще есть какие нибудь вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шина GoodYear Eagle Ultra Grip 6
Модель : Eagle Ultra Grip 6
Производитель : GoodYear
Сезон : зима
Доступные ИС : T
Описание GoodYear Eagle Ultra Grip 6
Новая зимняя шина семейства Ultra Grip созданная с использованием системы 3D Bis.
Обладает уникальным составом, включающим оксид кремния, который сохраняет эластичность и улучшает сцепление с поверхностью обледенелой дороги.
V-образный рисунок протектора обеспечивает быстрый отвод воды и грязи из под шины, что улучшает контакт с поверхностью дороги, таким образом снижая риск аквапланирования.
Ultra Grip 6 - шина устанавливающая новый стандарт зимних шин.
Posted 19 September 2008 - 14:54
ну вообще-то эти полоски стерлисьКакие все умники,лишь бы че ляпнуть, ничего не зная утверждают обратное, зимняя резина бывает и не шипованной господа автолюбители!!!!!! Зайди в каталог и посмотри на какой сезон идет эта резина!!!!!!
Видишь на второй фотке на протекторе зеленые и коричневые полоски они стираются после того как резина больше 500 км проехала. еще есть какие нибудь вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted 19 September 2008 - 14:56
ну вообще-то эти полоски стерлись
ты че тупой? ты полоски видишь,они изночально такие? тебе говорят новая!!!! ты как баран!!! не флуди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted 19 September 2008 - 14:58
полоски изначально идут и по внешней контактной стороне протектора, они у тебя стерлись.ты че тупой? ты полоски видишь,они изночально такие? тебе говорят новая!!!! ты как баран!!! не флуди!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты говоришь, что резина новая. потом говоришь что она прошла меньше 500 км, теперь ты отрицаешь очевидное и еще оскорбляешь меня.
бан за оскорбление участников форума на 7 дней
Posted 19 September 2008 - 15:41
полоски изначально идут и по внешней контактной стороне протектора, они у тебя стерлись.
ты говоришь, что резина новая. потом говоришь что она прошла меньше 500 км, теперь ты отрицаешь очевидное и еще оскорбляешь меня.
поддерживаю...

Козьма Прутков
Posted 19 September 2008 - 15:41
а если она меньше 500 км прошла (50 км проехала), она не новая???? забань себя за флуд, правила почитай!!!! наверно сейчас гордый собой сидишь, забанил да? а не прокатило!!!!!!!!!!! по таким как ты армия плачет, приходи ко мне в академию я сделаю из тебя мужика!!!!!!!!!!!!полоски изначально идут и по внешней контактной стороне протектора, они у тебя стерлись.
Posted 19 September 2008 - 15:54
а если она меньше 500 км прошла (50 км проехала), она не новая???? забань себя за флуд, правила почитай!!!! наверно сейчас гордый собой сидишь, забанил да? а не прокатило!!!!!!!!!!! по таким как ты армия плачет, приходи ко мне в академию я сделаю из тебя мужика!!!!!!!!!!!!
Как только ты что то купил - вещь сразу становиться БУ и неважно использовал ты ее или нет.
ЗЫ.
Не буду повторять Мивера...
Серж уже читает топик....
Posted 20 September 2008 - 02:57
Posted 20 September 2008 - 03:26
Posted 20 September 2008 - 12:24
Пользователь rastaselecta2 откючён насовсем, как клон.
Пользователь Rastaselecta получает ещё две недели бана за мультоводство, хамство, неправильное оформление постов, споры с модераторами.
Если у пользователя Rastaselecta возникнет желание завести ещё один аккаунт или как - либо ещё нарушить правила форума - пользователь будет отключён насовсем.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users