Тарифы с 1-го октября...
Опубликовано 09 October 2008 - 07:06
но по большому счету Кверт неправ. Торренты как сеть распределенная минимизирует (в случае большого количества мест, откуда тянем) всяких особых факторов. Например место A, B работает хорошо, а C тупит. Тем не менее получаемая скорость будет весьма и весьма.
Опубликовано 09 October 2008 - 08:46
А мужики - то не знали!!!
Рассказывать, что такое торренты и как они работают мне не надо.
Я о другом несколько.
Чинить сферические тормоза в вакууме - невозможно.
Можно чинить конкретный затык.
Ваш чЮдесный торрент не покажет, где этот самый затык.
Зато покажет ВинМТР.
Через это я и говорю, что про торренты мне неинтересно, толку с ваших рассказов - ноль целых хрен десятых.
Вы мне место, куда тупит, винмтром покажите, а я уж передам, куда следует.
Беседы в стиле "а у юзеров тормозит!" - "Ну херово им, а у меня почти весь канал свободен!" мне уже порядком надоели.
Опубликовано 09 October 2008 - 10:26
хехе сначала место покажи, потом сходи сам почини...а вам то что останется) ну уж дудки, исполняйте обязанности товарищи, не халявте)=)
Вы мне место, куда тупит, винмтром покажите, а я уж передам, куда следует.
Опубликовано 09 October 2008 - 11:20
Я предлагаю метод её решения.
Не хотите - дело хозяйское.
С жалобами "а у меня интернет тормозит" ходить бесполезно, никто ничего делать не будет.
Опубликовано 09 October 2008 - 15:28
с какого это, в договоре нет такого ,типа пользователь должен самостоятельно установить причину неисправности и сообщить об этом в службу поддержки, грамотным техническим языком с кучей разных непонятных для многих спец.терминов, а есть -оператор обязуется обеспечивать работу бла бла бла, за исключением там какого то времени на ремонт) Юзер если не ошибаюсь должен только пинги открыть до себя. поправьте если заблуждаюсьЕсть проблема.
Я предлагаю метод её решения.
Не хотите - дело хозяйское.
С жалобами "а у меня интернет тормозит" ходить бесполезно, никто ничего делать не будет.
Опубликовано 09 October 2008 - 15:59
И что? Интернет работает? Работает. А насчёт того как именно он должен работать в договоре ничего нет.а есть -оператор обязуется обеспечивать работу бла бла бла, за исключением там какого то времени на ремонт
Опубликовано 09 October 2008 - 16:06
И что? Интернет работает? Работает.
а причем тут интернет, доступ к нему работать должен)
Опубликовано 09 October 2008 - 16:12
И что? Интернет работает? Работает. А насчёт того как именно он должен работать в договоре ничего нет.
2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. "Оператор" обязуется:
2.1.1. Подключить "Абонента" к сети "Оператора" в течение 7 (семи) рабочих дней после поступления платежа за подключение и авансового платежа за выбранный объем услуг на расчетный счет "Оператора" и предоставлять услуги в соответствии с "Регламентом" и выбранными "Абонентом" "Тарифами". Датой начала предоставления услуг является дата, зафиксированная в акте подключения "Абонента" к сети "Оператора";
Разве выбранный тариф не регламентирует скорость?
Опубликовано 09 October 2008 - 16:22
Конечно нет.Разве выбранный тариф не регламентирует скорость?
Опубликовано 09 October 2008 - 16:53
Нет вопросов.с какого это, в договоре нет такого ,типа пользователь должен самостоятельно установить причину неисправности и сообщить об этом в службу поддержки, грамотным техническим языком с кучей разных непонятных для многих спец.терминов, а есть -оператор обязуется обеспечивать работу бла бла бла, за исключением там какого то времени на ремонт) Юзер если не ошибаюсь должен только пинги открыть до себя. поправьте если заблуждаюсь
Обращайтесь в саппорт.
Удачи.
Так доступ к интернету и работает.а причем тут интернет, доступ к нему работать должен)
С какого бы это перепугу?Разве выбранный тариф не регламентирует скорость?
Опубликовано 09 October 2008 - 16:54
Конечно нет.
Тогда что это?
Untitled_1.png 8.7 КБ 1 Скачано
Или это метафизическая скорость монтажников в процессе приобщения Абонента к Великому?
Опубликовано 09 October 2008 - 17:34
Интересные затыки - они иногда решаются более разумным распределением мощностей между каналами И вот тут WinMTR и прочий инструментарий бессилен как я понимаю :-)Ваш чЮдесный торрент не покажет, где этот самый затык.
Опубликовано 09 October 2008 - 17:40
=)Или это метафизическая скорость монтажников в процессе приобщения Абонента к Великому?
Не.
Там же написано.
Скорость подключения к интернету.
Давай поспорим, что я приду к тебе и замерю скорость до rts.spb.ru, и она у тебя будет ни хрена не ниже тарифной? ))))))))))
Да нет.Интересные затыки - они иногда решаются более разумным распределением мощностей между каналами И вот тут WinMTR и прочий инструментарий бессилен как я понимаю :-)
Как раз винмтр и покажет, что путь, по которому ты бежишь - того.
С затыками.
Надо править.
Вот, суровые парни - пойдут править.
Вернее - один суровый парень, Игорь отдыхает )
Но чтобы им понять, где именно у вас *цензура* - вас просят показывать трейсы\мтры.
Неужели это так сложно?
Опубликовано 09 October 2008 - 17:52
=)
Не.
Там же написано.
Скорость подключения к интернету.
Давай поспорим, что я приду к тебе и замерю скорость до rts.spb.ru, и она у тебя будет ни хрена не ниже тарифной? ))))))))))
Вот. =)
Самое время определиться с понятийно-категориальным аппаратом.
А заодно и уточнить, насколь далеко распространяются эти самые понятия и категории.
Что такое "Интернет", где оно находится, что такое "ни хрена" и чем мерять собрались.
Да, и почему мерялки не работают в остальных случаях.
Опубликовано 09 October 2008 - 18:03
The Internet is a global system of interconnected computer networks that interchange data by packet switching using the standardized Internet Protocol Suite (TCP/IP). It is a "network of networks" that consists of millions of private and public, academic, business, and government networks of local to global scope that are linked by copper wires, fiber-optic cables, wireless connections, and other technologies.
Т.к. телематическая сеть РТСа определённо входит в эту самую global system - доступ в инет у вас есть =)
А то, что свои дцать мегабит вы будете иметь до какого - то конкретного места - вам никто не обещал!!!
Да кривые они просто.Да, и почему мерялки не работают в остальных случаях.
Пиздят крепко.
Вот не далее как сегодня мне спидтест показывал 7 мбит вниз и 3 вверх.
Аднака файлы я гонял вверх и вниз в инете по 7-8 мегабайт в секунду.
Как-то вот не складывается у них.
Опубликовано 09 October 2008 - 19:46
ндас, совсем зазнался кверт) на вы уже, да и кроме саппорта, ещё есть варианты кому звонить, раз уж до тебя не дозвониться в последнее времяНет вопросов.
Обращайтесь в саппорт.
Удачи.
Опубликовано 09 October 2008 - 20:24
я вот вообще на старом тарифе ещё месяц сижу и ничего))
Опубликовано 09 October 2008 - 21:17
???ндас, совсем зазнался кверт) на вы уже, да и кроме саппорта, ещё есть варианты кому звонить, раз уж до тебя не дозвониться в последнее время
Вы - это типа я про всех.
При чём тут зазнался?
Ты рассказываешь о том, что тебе кто-то чего - то должен.
Ну, там, про клиентов и т.д.
Я тебе в вежливой форме объяснил, что должны тебе по телефону техподдержки. Не здесь. нет.
А не дозвониться - это да.
Это, увы, не победить - дозвониться не всегда выходит даже у начальства.
Опубликовано 09 October 2008 - 21:17
???
Вы - это типа я про всех.
При чём тут зазнался?
Ты рассказываешь о том, что тебе кто-то чего - то должен.
Ну, там, про клиентов и т.д.
Я тебе в вежливой форме объяснил, что должны тебе по телефону техподдержки. Не здесь. нет.
А не дозвониться - это да.
Это, увы, не победить - дозвониться не всегда выходит даже у начальства.
эт как?начальству не дозвонится до своих сотрудников даже?))
Опубликовано 09 October 2008 - 21:42
Ну, до меня - бывает не дозвониться, да.эт как?начальству не дозвонится до своих сотрудников даже?))
Почту, почту пользуйте!
Она - доходит!!!
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей