Что понимаем под т.н. "нормальным миром" ?Во всем нормальном мире уже давно тарифы и ниже этих...
Вот у меня, например, в Германии друг живёт.
Нормальный мир?
У него - дороже, чем в РТС.
Опубликовано 30 September 2008 - 01:23
Что понимаем под т.н. "нормальным миром" ?Во всем нормальном мире уже давно тарифы и ниже этих...
Опубликовано 30 September 2008 - 01:30
Ну и качество вместе с ассортиментом услуг думаю тоже разные =))))Что понимаем под т.н. "нормальным миром" ?
Нормальный мир?
У него - дороже, чем в РТС.
Опубликовано 30 September 2008 - 01:33
Опубликовано 30 September 2008 - 01:34
Опубликовано 30 September 2008 - 01:43
Кхм.Ну и качество вместе с ассортиментом услуг думаю тоже разные =))))
Опубликовано 30 September 2008 - 01:53
Я думаю что если человеку не нужен городской телефон - значит он просто пользуется мобилой. Не вижу помех вызвать скорую с мобилы.
З.Ы. Сам не пользовался городским телефоном уже года 3.
если какая *цензура*, то мобилы отключат в первую очередьа если чс, то отключают дом от всего =) такш онли мобилкос...
Опубликовано 30 September 2008 - 01:57
Вот именно! Нормальный мир отличается отсуствтвием пьяных бульдозеристовКхм.
Интернет.
Тот же самый, что и везде.
Так же периодически падает - то железо зависнет, то искричество *цензура*ёт, то пьяный бульдозерист порвёт провода.
Никакого ассортимента нету - интернет.
Причём, повторюсь, дороже, чем у нас.
Опубликовано 30 September 2008 - 01:59
А прямые номера - отменили?о! а вот такая ситуация: врач приехал и не знает куда идти, связывается по рации с диспетчером, а та не имеет выхода на 8-ку и не может позвонить в квартиру, где больной
Ну, вот городской телефон - с переносной трубкой.если какая *цензура*, то мобилы отключат в первую очередь
Они там есть, в изобилии.Вот именно! Нормальный мир отличается отсуствтвием пьяных бульдозеристов
Опубликовано 30 September 2008 - 02:11
Дисковые руляд!Ну, вот городской телефон - с переносной трубкой.
Опубликовано 30 September 2008 - 02:55
не каждому они доступны и не у каждого ОПСОСа они естьА прямые номера - отменили?
которую положено класть на базуНу, вот городской телефон - с переносной трубкой.
Которая тоже разряжается.
а мобила не может?Мало того - он может поломаться.
крайне редкоИли что - то с кабелем.
Опубликовано 30 September 2008 - 03:42
Нормальный мир?
Опубликовано 30 September 2008 - 03:56
Чесслово прямой номер - решение =))))) У меня такой и я не парюсь. Да и проводок для подзарядки тоже дома всегда есть. Кстати он рядом со стационарным телефоном лежит лол, на столике.о! а вот такая ситуация: врач приехал и не знает куда идти, связывается по рации с диспетчером, а та не имеет выхода на 8-ку и не может позвонить в квартиру, где больной
А почему не каждому? Оо - пошёл подключился.не каждому они доступны и не у каждого ОПСОСа они есть
ЗЫ: да, на мобиле ещё и предоплатная система и не везде можно уйти в минус
ЗЗЫ: 01-03 на городском телефоне бесплатные и доступны даже при заблокированном номере
ЗЗЗЫ: по определившимуся городскому номеру гораздо проще найти звонившего и помочь ему, если он не успел сказать адрес и потерял сознание!
ЗЗЗЗЫ: и главное - анлим на домашнем телефоне стоит чуть больше 10 баксов
Опубликовано 30 September 2008 - 04:00
цена несколько выше, чем у городского телефонаА почему не каждому? Оо - пошёл подключился.
не сразуУ основной тройки операторов можно уйти в минус.
туда сложнее дозвонитьсяС мобилы звонки в 01,02,03 - бесплатны, насколько я знаю.
1) номер мобилы при звонке на АОН - не определяетсяНомер определяется точно так же как и городской- 8 812(921,911,905 и тп) сам номер.Системы определения номеров там стоят такие же как и в любом другом колл-центре. Причём имя владельца и тп тоже высвечивается. Конечно можно придумать, что абонент шхеритс или телефон подареный изаписан на другого - но это уже ппц спекуляции. Тк придумать и с городским можно что хочешь.
Опубликовано 30 September 2008 - 04:02
Вот с этим не спорю.туда сложнее дозвониться
а во многих районах звонки на 01-03 коммутируюся сразу в местные службы, а не в центральную!
1) номер мобилы при звонке на АОН - не определяется
2) не существует общедоступных баз сотовых номеров
Опубликовано 30 September 2008 - 04:06
Вот с этим не спорю.
1) Определяется. Если звонить через +7....
2) Для обычных смертных нет, а вот для служб спасения (как и ФСБ,МВД,прокуратура и тп) они есть и обновляются ОЧЕНЬ регулярно.
Опубликовано 30 September 2008 - 04:06
Это да, но.Ну зачем так далеко?
Корбина Москва. 1300 - 26 мегабит.
Опубликовано 30 September 2008 - 04:10
Про коммутационную систему я сразу сказалчто спорить не буду - это минус.основная мысль "а во многих районах звонки на 01-03 коммутируюся сразу в местные службы, а не в центральную!"
что иногда поможет спасти человека
1) на АОНе ВСЕГО 7 знаков и там в лучшем случае попределяется номер "гейта", не имеющий к номеру мобилы нкиакого отношения
2) я тебе один умный весч скажу (с)
и у них этого тоже нет, а приходится подавать ПИСЬМЕННЫЙ запрос в СБ ОПСОСа
2а) причем тут МВД/ФСБ, если речь о врачах?
Опубликовано 30 September 2008 - 04:20
Про коммутационную систему я сразу сказалчто спорить не буду - это минус.
1) Эммм а что за АОН у тебя если не секрет? Все АОНы что я видел - с 12 значными циферблатами.И проверял я несколько раз насколько чётко они определяют номер. еслизвонить просто 743-хххх - номер не высветится, а если звонить +7 812 743-хххх всё ок.
2)Ты точно в этом уверен? =)))Чёт как-то глупозвучит..Хотя конфидециальность и тп, но всё же.
2а)Просто как пример служб имеющих доступ к такой информации хотя бы теоретически (по закону).
Опубликовано 30 September 2008 - 04:32
Тогда обьясни, как я на обычном АОНе на моём стационарном телефоне Panasonic(хз какая модель) мог определять полный номер мобильников разных (трёх разных если быть точным)?Или то, что они в описании называют АОНом является Caller ID?1) все АОНы (именно АОНы, а не Caller ID!) с 7 символами, потому что аппаратура АТС не передаёт ничего большего
1а) АТС звонящего!
Опубликовано 30 September 2008 - 04:32
100% у тебя CIDТогда обьясни, как я на обычном АОНе на моём стационарном телефоне Panasonic(хз какая модель) мог определять полный номер мобильников разных (трёх разных если быть точным)?Или то, что они в описании называют АОНом является Caller ID?
Насчёт АТС - у нас в Питере на данный момент на АТС не одинаковое оборудование стоит, т.е. в разных районах на АТС стоят разные системы и железо.В том плане что есть старые АТС, а есть уже обновлённые. Следовательно и определяться может не везде, но определяться всё же.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей