злой КРИЗИССССССС!
Опубликовано 17 October 2008 - 20:37
просьба писать личные впечатления(или проверенную инфу) ибо газетам в этом вопросе верить нельзя.
То бишь я пошел в банк а мне денег не дали
Опубликовано 17 October 2008 - 20:39
Опубликовано 17 October 2008 - 20:44
+500 хочу ответить на этот вопрос НЕТ, ибо скорее они только поднимутся.Вы верите что цена на квартиры упадет на: добавь нет или повыситься
Опубликовано 17 October 2008 - 20:47
з.ы. кто подскажет где управление опросом ( чего то не сооброжку как про подоражание недвижимости добавить)
они уже упали- попробывал бы ты весной новострой за 2200 купить? а в сентябре не вопрос...+500 хочу ответить на этот вопрос НЕТ, ибо скорее они только поднимутся.
Опубликовано 17 October 2008 - 20:49
Бытует мнение что увольнять не будут, просто тупо перестанут платить зарплату
З.Ы. Вариант "я начальник и сократил человека" напоминает старую байку про разбойника который людей резал если они по габаритам лужи какой то не подходили . Не люблю я начальников =) Лучше "сократил штат".
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 17 October 2008 - 20:51
Опубликовано 17 October 2008 - 20:54
+1Вы верите что цена на квартиры упадет на: добавь нет или повыситься
падать она не будет
Опубликовано 17 October 2008 - 21:01
Опубликовано 17 October 2008 - 21:01
ну ладно к словам придератьсяА что значит вариант "меня уже предупредили"? Типа предупредил начальник или предупредил знакомый экономист?
Бытует мнение что увольнять не будут, просто тупо перестанут платить зарплату
какая разница кто предупредил что уволят начальник или экономист? суть от этого не меняется
как только пойму как в опрос попасть, подправлюЗ.Ы. Вариант "я начальник и сократил человека" напоминает старую байку про разбойника который людей резал если они по габаритам лужи какой то не подходили . Не люблю я начальников =) Лучше "сократил штат".
Мужики Вы че, на всех проф форумах риэлтеров все согласны что недвижка упадет (она уже стоит 2-3 продажи с мая) все гадают на сколько ? и поверьте на 50% еще не самый плохой прогноз...
деньги то откуда брать если всех б.. попрут, и з/п станут не завышенную платить.
ну не может богом забытый хрущь равнятся по стоимости вилле на берегу лазурного моря.
Опубликовано 17 October 2008 - 21:07
Большая. Если начальник намекает, то велика вероятность что уйдёшь в бессрочный отпуск, а если лицо не влияющее на твою занятость то всё зависит лишь от его компетенции.какая разница кто предупредил что уволят начальник или экономист? суть от этого не меняется
Т.е. начальник сказал=>сделал; знакомый сказал=>... и ничего.
Опубликовано 17 October 2008 - 21:44
Правится через редактирование своего первого поста. Но я уже все исправил =)как только пойму как в опрос попасть, подправлю
По теме. Кризиса пока (повторюсь, пока) не ощутил. Сокращать меня не будут, на счет других не знаю. А цены на недвижимость упадут, но не намного. И никто не помешает им потом опять подняться.
Опубликовано 17 October 2008 - 22:04
Поэтому аккуратнее на поворотах
Опубликовано 17 October 2008 - 23:07
да я так и пытался - кроме стандартного окна редактирования сообщений ничего нет . Где должно быть управление опросом (может что то я не так делаю)?Правится через редактирование своего первого поста. Но я уже все исправил =)
это ты про что?Как говорил Чубайс : " Те, кто вымрет - не вписались в рынок. Плевать на них" )
Поэтому аккуратнее на поворотах
Опубликовано 17 October 2008 - 23:21
Ну фиг знает... Попробуй на первом посте "Изменить" --> "Полное редактирование". В крайнем случае обращайся к модерам =)да я так и пытался - кроме стандартного окна редактирования сообщений ничего нет . Где должно быть управление опросом (может что то я не так делаю)?
Опубликовано 17 October 2008 - 23:21
Я в своё время тоже не нашёл. Нету управления опросом.Где должно быть управление опросом (может что то я не так делаю)?
Опубликовано 17 October 2008 - 23:24
Я частично завязан в строительстве, хрен оно подешевеет
я больше тебя занят на строительстве, 12 лет как-никак что-то строю уже и вот сижу дома без работы, так как банки не дают денег...
то есть, все друг другу должны оказались, подрядчики, заказчики и прочее и людей просто распустили по домам...
на промзоне так 4-5 предприятий народ уже распустили.. узбеков тех просто домой отправили, на 2-а месяца и больше...
от 2-х недель до 2-х месяцев бум гулять... и это тока начало, самая *цензура* в марте-апреле будет следующего года...
кстати, жилье не будет дешеветь по одной простой причине, в течении ближайших 1.5 лет оно просто не будет строиться, будет только достраиваться...
слишком большие риски...
MSNet
Опубликовано 17 October 2008 - 23:25
ну я собственно так и делаю........Ну фиг знает... Попробуй на первом посте "Изменить" --> "Полное редактирование". В крайнем случае обращайся к модерам =)
кстати нашемарки подоражали
логан на 30кр
хундай на 28 кр
ланос - 30 кр
а крутые мицубиси в рольфе - скидывают до 120 кр на машину..... так что ждем продолжения....
Опубликовано 17 October 2008 - 23:29
Опубликовано 18 October 2008 - 00:15
денег знакомому в банке дают но под бешеные комиссионные, под 15%
еще иногда включаю рбк, надо быть слепым и глухим чтоб не понимать что сейчас КРИЗИС, приче настолько масштабного еще небыло
Опубликовано 18 October 2008 - 00:29
А потому что все скидывают все акции, т.к. появилась тенденция к снижению их стоимости, тем самым провоцируя ещё большее их падение...а народ забирает деньги из банков, ибо, пля, слово "кризис" они знают, и помнят 98-й...не смотря на то что общего мало, но тем самым только провоцируя дальнейшее развитие кризиса.
Ни один банк не выживет в условиях, когда с 80% счетов снимают деньги...
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей