20 декабря запуск новой 5 ветки Метрополитена
Опубликовано 14 May 2010 - 23:56
Опубликовано 15 May 2010 - 01:40
Опубликовано 17 July 2010 - 13:28
в натуре пригласили бы сименс или отис...
пускай в 2 раза дороже зато надежно...
а вот кировский завод... сделал реально плохие эскалаторы.... и обратно уже не чего не вернешь...
на спасскую я ходить не буду..лучше сенная...там старые проверенные...хотя и там конечно не айс
вобщем http://www.fontanka.ru/2010/07/16/126/
Опубликовано 17 July 2010 - 13:59
хотя наверняка не обошлось без взяток, ибо даже в России есть другие заводы, тот же завод им. Котлякова их пол века делает. КЗ никогда эскалаторами не занимался, а тут хрясь и вдруг получает заказ.. Конечно, спёр документацию, подкупил кого надо, налепил горбатого.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 17 July 2010 - 15:15
это если взять один раз и еще столько же, получиться в 2 раза больше!знаешь сколько это, в 2 раза больше?
ваш кэп, специально для бухгалтера из метрополитена
когда деньги постоянно воруют из бюджета их почему то постоянно не хватает, как так? ...всё строительство заморожено и все сроки сорваны в связи с отсутствием этих самых денег.
Опубликовано 17 July 2010 - 15:28
Ровно столько же, тока без откатовты такой простой.. А ты знаешь сколько это, в 2 раза больше?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 17 July 2010 - 15:33
я всегда считал, что не покупатель откаты даёт.. =)Ровно столько же, тока без откатов
так где живём-то.. =( Да конечно могли купить нормальный чуть подороже, так тогда бы нельзя было оставшееся украсть.когда деньги постоянно воруют из бюджета их почему то постоянно не хватает, как так? ...
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 17 July 2010 - 15:37
В этой стране существует круговорот откатов =)я всегда считал, что не покупатель откаты даёт.. =)
Завод же явно не себе в убыток работает, так что сумма всех откатов изначально была заложена в стоимость заказа
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 17 July 2010 - 16:38
Опубликовано 18 July 2010 - 16:48
Их спроектировали плохо. Ну это тема для отдельной беседы и не здесьа вот кировский завод... сделал реально плохие эскалаторы.... и обратно уже не чего не вернешь...
Опубликовано 18 July 2010 - 17:06
лопнете от жадносте сцуки)))
Опубликовано 18 July 2010 - 23:51
Что, ты хочешь оделить нас проводками, чтобы мы осознали как это прекрасно?ребят выж дотролитесь у мениа c проводками!11
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 19 July 2010 - 13:53
опять 25...
в натуре пригласили бы сименс или отис...
пускай в 2 раза дороже зато надежно...
а вот кировский завод... сделал реально плохие эскалаторы.... и обратно уже не чего не вернешь...
на спасскую я ходить не буду..лучше сенная...там старые проверенные...хотя и там конечно не айс
вобщем http://www.fontanka.ru/2010/07/16/126/
Странно... Я, в разных там торгово-развлекательных центрах, отис наблюдаю...
Если они в 2 раза дороже, то наши капиталисты совсем д*цензура* получается?

С экскалаторами для нового метро, насколько я вкурсе (*soulburner* поправит

Уважающие себя фирмы, с такими, заведомо опасными углами наклонов работать отказались...
Вот наши чинуши и нашли "ваню".

Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 19 July 2010 - 13:56
Потоки как в нашем метрополитене ты там тоже наблюдаешь?Странно... Я, в разных там торгово-развлекательных центрах, отис наблюдаю...
Если они в 2 раза дороже, то наши капиталисты совсем д*цензура* получается?
ОТИС банально по надежности не выдержит.
Вобщем у кого нет желания слушать бредни Гоши, welcome сюда: http://metro.nwd.ru/....php?f=9&t=6010
Здесь хотя бы специалисты общаются
Опубликовано 19 July 2010 - 14:03
Потоки как в нашем метрополитене ты там тоже наблюдаешь?
ОТИС банально по надежности не выдержит.
Вобщем у кого нет желания слушать бредни Гоши, welcome сюда: http://metro.nwd.ru/....php?f=9&t=6010
- И ты Брут!

Я ждал от *soulburner*. Коментария...

"ОТИС банально по надежности не выдержит. " - тихо вставило!

А "кирза" бъёт все рекорды надёжности!?...

Я незнал, что отисы из бумаги делают...

То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 19 July 2010 - 14:09
Ссылку на тему я дал - просвещайтесь.
Ну те что в торговых центрах - точно не выдержат, ибо они поэтажники."ОТИС банально по надежности не выдержит. " - тихо вставило!
Если есть тоннельные эскалаторы у Отиса, то они получаются сильно дорогие как я понимаю.
Опубликовано 19 July 2010 - 14:21
.........
Бу-га-га!
"Сегодня исполняется ровно 1 год со дня открытия станции «Спасская» ставшей последней состовляющей первого трёхстанционного узла в Петербургском метрополитене."
"Сначала перевод линий стал для меня неприятным сюрпризом.т.к. в бытность того как я жил на Чкаловской, я часто ........"
"Разделение стало плюсом, хотя сначала никак не мог привыкнуть к тесноте Спасской. "
"Мне было удобно только когда была закрыта Горьковская. Раньше я ездил на Лиговский и через Садовую, а во время......"
"Лично я практически разрыва 4-й линии не заметил (да и знал о нем очень заранее). Этим пересадочным узлом...."
"Единственное, что меня порадовало, на Сенной и Садовой стало меньше пассажиров и меньше толп. А в остальном, пока не открыт ...."
..........
Хм! павлины - говоришь... (с)

...........
Ну те что в торговых центрах - точно не выдержат, ибо они поэтажники.
Если есть тоннельные эскалаторы у Отиса, то они получаются сильно дорогие как я понимаю.
Замечательно.
Ответ твой, ну - прям блещет полнотой и рассудительностью...

Ну - существуют же "совковые"-короткоходные... Их много на станциях пересадок, можно видеть.
Д*цензура* наши капиталисты - отисы поставили! Дорогущие и НЕ надёжные...
А вот поставили б "совковые"-короткоходные, было б им щастье!

ЗЫ:
Интересно.
А в Европе или мамерике, есть метро глубокого залегания?...

Что они там ставят?
Кирзу?... Или - пешочком?...

Отисы магистральные - такие дорогие и ненадёжные...

Опубликовано 19 July 2010 - 17:12
есть куча других фирм типа KONE, которые занимаются изготовление дорогих и надёжных эскалаторов для метро.. Ну чиновники же тоже палятся воровать совсем откровенно.. да и возможно эти фирмы не хотят работать по серым схемам.Отисы магистральные - такие дорогие и ненадёжные...
и у нас допустим на заводе Котлякова делают нормальные совковые эскалаторы до сих пор.. ЛТ-70 например.. Деревянный, неломающийся, дорогой. Но на заводе Котлякова документацию разрабатывают и конечно он стоит дороже, там эти ребята 50 лет уже ими занимаются.. А кирза по ходу упёрла чертежей, сделала что-то, поставила ценник на 10% ниже и тендер её.. А на пассажиров пох.
А купили-то наверняка за деньги. что стоит нормальный эскалатор, это да, разница в карман..
Опубликовано 19 July 2010 - 17:33
есть куча других фирм типа KONE, которые занимаются изготовление дорогих и надёжных эскалаторов для метро.. Ну чиновники же тоже палятся воровать совсем откровенно.. да и возможно эти фирмы не хотят работать по серым схемам.
и у нас допустим на заводе Котлякова делают нормальные совковые эскалаторы до сих пор.. ЛТ-70 например.. Деревянный, неломающийся, дорогой. Но на заводе Котлякова документацию разрабатывают и конечно он стоит дороже, там эти ребята 50 лет уже ими занимаются.. А кирза по ходу упёрла чертежей, сделала что-то, поставила ценник на 10% ниже и тендер её.. А на пассажиров пох.
А купили-то наверняка за деньги. что стоит нормальный эскалатор, это да, разница в карман..
Дык, кто ж спорит!...

Читай внимательно.
пост 54.
Или - это: http://www.fontanka.ru/2010/05/14/045/
........." Изначально ГУП «Петербургский метрополитен», а точнее, город в лице унитарного предприятия, выплатил производителю 112 миллионов рублей на поставку эскалаторов по двум лотам для двух наклонных ходов. Победителем «Универсалмаш» стал, обойдя таких производителей с мировым именем, как ThyssenKrupp Elevator, Kone, Schindler и признанных петербургских производителей, наследников завода «Эскалатор» - ЗАО «Латрэс» и ЗАО «ЭЛЭС». Все, кроме «Универсалмаша», просто не добрались до конкурса с обоснованием «не соответствие ТЗ» (Основание п. 4.2.1.9 тома 1 КД). Что же такого не соблюли мировые лидеры, что их заявки не отвечали техническому заданию?"...........
ЗЫ:
Обычно, тендеры выигрываются демпинговым занижением цены.
А затем, на доп-работах...

ЗЫ2:
Я тут читаю - у метро нет денег. Тихо сползаю пацтул...
Покупать аккумуляторные фонари по 3 000 рубликов для работы в тонелях - это как?
Притом, что самые лучшие "дигеры" - 700 р. стоят.

Строить метро с фонарями предназначенными для охранников вилл - это как?... У метро денег нет?

Опубликовано 19 July 2010 - 17:59
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей