Подборка ДТП в нашем городе...
Posted 15 January 2009 - 19:08
Posted 15 January 2009 - 19:20
я это ощущаю на себе. каждый день.
кто-нибудь знает, как изменить ситуацию???
ну, кроме: мочить, гнобить и тд. и тп.
Posted 15 January 2009 - 19:36
так это подрастающее поколение за руль садится а дети у нас нынче жесткие пошли, не то что мы в их возрастекол-во дебилов за рулём растёт с каждым днём...
я это ощущаю на себе. каждый день.
кто-нибудь знает, как изменить ситуацию???
ну, кроме: мочить, гнобить и тд. и тп.
Posted 15 January 2009 - 20:51
так это подрастающее поколение за руль садится а дети у нас нынче жесткие пошли, не то что мы в их возрасте
Совершенно не согласен, глубоко ошибочная версия, с моей точки зрения.
P.s. С площадями у нас, наверно все согласятся полный бардак, во всё мире, кто на площаде, тот на главной, а у нас кривые ноги, вот так и выходит. Гурьба давит а один, зная что по правилам едет и едет и получает в бочину.
Don`t take any drugs,
Don`t go out at night,
Just f*ck...f*ck,f*ck.
Posted 15 January 2009 - 21:02
так это подрастающее поколение за руль садится а дети у нас нынче жесткие пошли, не то что мы в их возрасте
Так говорит каждое предыдушее поколение своим отпрыскам вот уже не одну тысячу лет...
А люди всё цивилизованнее и цивилизованнее...
Posted 16 January 2009 - 03:05
ЗЫ.
Очень удивился что все камеры цветные и в очень неплохом качестве.
Posted 16 January 2009 - 21:33
*цензура*, в большинстве случаев - водители просто дэбилы.
ЗЫ.
Очень удивился что все камеры цветные и в очень неплохом качестве.
Ты бы еще больше удивился, если бы узнал, какую сеть собрали, чтобы всё это можно было передать в единый центр!!!
Posted 16 January 2009 - 22:29
Ты бы еще больше удивился, если бы узнал, какую сеть собрали, чтобы всё это можно было передать в единый центр!!!
Сомневаюсь что меня этим можно удивить
Posted 16 January 2009 - 23:18
чиста быдло =)
настайащие пасаны так не водят))
Posted 01 June 2009 - 22:48
ЧП произошло в городе Екатеринбурге. Сын певца в минувшую субботу днем решил отдать автомобиль Mercedes G500 стоимостью около $180 тыс. в автосервис для проведения технического обслуживания. В мастерской пообещали, что как только автомобиль будет готов, об этом сообщат. Однако на следующий день помощник слесаря, работающий в сервисе, сам ранее лишенный прав, решил на ней прокатиться. Отмечается, что работник сервиса знал, кому принадлежит машина.
Угонщик по пути купил 1,5 литра пива, в центре города в районе Вечного огня его выпил и поехал дальше. Через некоторое время на перекрестке улиц Шаумяна и Московской пьяный угонщик не справился с управлением и врезался в столб, после чего был задержан нарядом милиции Ленинского РУВД Екатеринбурга.
По предварительной оценке ущерб, причиненный автомобилю, составляет порядка 1 млн рублей.
Московский комсомолец, Сегодня, 22:08
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users