Jump to content

Photo

Барыги-муд*ки(2) VS простые люди(2)

• This topic is locked This topic is locked
152 replies to this topic

#61 Malder

Malder

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1330 posts
0
Обычный

Posted 21 February 2009 - 22:16

спасибо поржал. Мне тут сдачи в магазе не додали 2 рубля сцуки. Надо тему будет создать. Я продавщиче еще так в лицо сказал, что она сука мне 2 рубля должна!!!! Ща выпил, пойду еще разберусь!!!!!!!!!!!
  • 0

#62 Gosha

Gosha

Великий Гоша

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 11818 posts
-317
Очень плохой

Posted 21 February 2009 - 22:23

спасибо поржал. Мне тут сдачи в магазе не додали 2 рубля сцуки. Надо тему будет создать. Я продавщиче еще так в лицо сказал, что она сука мне 2 рубля должна!!!! Ща выпил, пойду еще разберусь!!!!!!!!!!!

Если женщина мужчине говорит "Нет", - это значит что она хочет сначала поговорить...
  • 0
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha

#63 Malder

Malder

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1330 posts
0
Обычный

Posted 21 February 2009 - 22:42

Если женщина мужчине говорит "Нет", - это значит что она хочет сначала поговорить...

Реальность есть - это договоренность между наблюдателем и обьектом наблюдения
  • 0

#64 BorisR

BorisR

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2423 posts
50
Хороший

Posted 21 February 2009 - 23:37

Тут знакомый на днях почти подвергся нелепому разводу при продаже б/у вещи:

Продает тачку, старую иномарку. На встречу приехал на стоянку гипермаркета, приехали и покупатели - трое таких пацанчегов с раена с блатными замашками. Пока один отвлекал, остальные забили глушах газетами и журналами. Но вот незадача - вторая труба оказалась не фальш, а рабочей и машина не заглохла при запуске двигателя. А расчет прост - авто глохнет и начинаются качели, типа браток, ты чо тут нам некондицию впариваешь? Мы потратились на дорогу, типа некрасиво - с тебя энная сумма денег.

не совсем в тему, но чета вспомнилось:))
  • 0

#65 Timber

Timber

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3419 posts
4
Обычный

Posted 21 February 2009 - 23:39

вообще несовтем в тему

я вот почитал все что выше и представил вместо телефона девушку.....

особенно добила фраза "ей же кто то до меня пользовался фу....."
  • 0

#66 still_born

still_born

не дождётесь

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 5393 posts
35
Обычный
  • Интересы:ファイナルファンタジー

Posted 21 February 2009 - 23:42

Я вообще не представляю как теперь прикасаться к чему-либо - это же кто-то трогал/пользовался ФУУУУУУ.......
  • 0

#67 Gosha

Gosha

Великий Гоша

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 11818 posts
-317
Очень плохой

Posted 21 February 2009 - 23:46

вообще несовтем в тему

я вот почитал все что выше и представил вместо телефона девушку.....

особенно добила фраза "ей же кто то до меня пользовался фу....."

Бу-га-га!
Зачёт...

А как тебе - потёртые копочки!?...
:-)
  • 0
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha

#68 BorisR

BorisR

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2423 posts
50
Хороший

Posted 21 February 2009 - 23:47

Это ладно, а вот если одной не хватает - то это уже жесть :)))))))))
  • 0

#69 Gosha

Gosha

Великий Гоша

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 11818 posts
-317
Очень плохой

Posted 21 February 2009 - 23:48

Реальность есть - это договоренность между наблюдателем и обьектом наблюдения

Нисмишнониразу!
Хотя, и верно подмечено...

Это ладно, а вот если одной не хватает - то это уже жесть :)))))))))

А ты не хватай!... противный...
  • 0

#70 still_born

still_born

не дождётесь

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 5393 posts
35
Обычный

Posted 21 February 2009 - 23:49

Видимо теперь вместо туалета (фуу) приидецца пользовать памперсы, ими никто не пользовался.
  • 0

#71 Timber

Timber

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3419 posts
4
Обычный

Posted 21 February 2009 - 23:52

Бу-га-га!
Зачёт...

хм.... юзаный девайсик в неоригинальном корпусе (ну да отличным состояние не назовешь, хотя если оценивать по работоспособности)
лишь бы разъемчик для зарядки нерасшатаный был =))) и прошивка неглючная =)))))
  • 0

#72 Gosha

Gosha

Великий Гоша

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 11818 posts
-317
Очень плохой

Posted 22 February 2009 - 00:20

хм.... юзаный девайсик в неоригинальном корпусе (ну да отличным состояние не назовешь, хотя если оценивать по работоспособности)
лишь бы разъемчик для зарядки нерасшатаный был =))) и прошивка неглючная =)))))

Ага! и работала вспышка...

Ме пацтулом! а ты!?
:-)))))))))
"p.s. да и если произошли модификации вещи, то это тоже следует указывать (как в данном случае китайский корпус), имел дело я с китайскими корпусами... быстро разваливались и портились..." (с)
  • 0

#73 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 posts
-1735
Очень плохой

Posted 22 February 2009 - 00:28

Я вообще не представляю как теперь прикасаться к чему-либо - это же кто-то трогал/пользовался ФУУУУУУ.......

я такого не писал. Лучше уж потёртый родной корпус, чем китайский в любом состоянии.

Да и вообще, главное честность и умение признавать свою неправоту. Я же написал, что требование денег за проезд с моей стороны было неадекватно(и то я на месте не бычил, а написал лишь потом в ЛС)).
Скорее всего, Кофтан НИКОГДА не видел новый или хотя бы оригинальный SonyEricsson w810i.
Я признаю, что показал свою слабость, сообщив о таком частном случае купли/продажи массам.
Я также понимаю, что не по-мужски обзываться на кого-либо в виртуальности.

А Кофтан ну никак не хочет принять, что его оценка состояния телефона ну никак не соответсвует реалиям. Такие люди всегда считают себя правыми, так вот их воспитали. Наглость -- второе счастье!

Изначально, однозначно отрицательным персонажем был товарищ Кофтан, но некоторые форумчане, черпая некоторые факты из моих предыдущих тем, и руководствуясь сложившимся мнением обо мне, перевернули разговор так, что единственным м*даком на все времена может быть только Девилик, ибо он живёт в мире своих понятий Добра и Зла, и что якобы такое мелкое(а на мой взгляд, крупное) Зло как обман и доведение до разочарования не стоит обсуждения.
Вот когда вас кто-нибудь на*бёт, вы лучше подумайте не о том, как мстить или как быстро забыть о "такой мелочи",
а о том, как было бы хорошо, если бы люди не обманывали друг друга и призанавали свои ошибки, не доводя дела до ссор.

• 0

#74 Gosha

Gosha

Великий Гоша

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 11818 posts
-317
Очень плохой

Posted 22 February 2009 - 00:33

я такого не писал. Лучше уж потёртый родной корпус, чем китайский в любом состоянии.

.................

Ну и что-што узкоглазая!? А ты ей лицо газеткой прикрой!...
  • 0

#75 still_born

still_born

не дождётесь

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 5393 posts
35
Обычный

Posted 22 February 2009 - 00:56

Нененене. Не писал. Это не о тебе. А оценка состояния девайса продавцами вещь известная. Это бывает - состояние на 4 иногда даже даром не нужно оказывается. Тут ничего не поделаешь. Если жалко ездить попусту, значит покупать только после просмотра фото. На словах критерии состояния для продавца и покупателя обычно не сходятся. Ругаццо же просто бесполезно.
  • 0

#76 Gosha

Gosha

Великий Гоша

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 11818 posts
-317
Очень плохой

Posted 22 February 2009 - 01:11

Да и вообще, главное честность и умение признавать свою неправоту. Я же написал, что требование денег за проезд с моей стороны было неадекватно(и то я на месте не бычил, а написал лишь потом в ЛС)).
Скорее всего, Кофтан НИКОГДА не видел новый или хотя бы оригинальный SonyEricsson w810i.
Я признаю, что показал свою слабость, сообщив о таком частном случае купли/продажи массам.

А Кофтан ну никак не хочет принять, что его оценка состояния телефона ну никак не соответсвует реалиям. Такие люди всегда считают себя правыми, так вот их воспитали. Наглость -- второе счастье!

Изначально, однозначно отрицательным персонажем был товарищ Кофтан, но некоторые форумчане, черпая некоторые факты из моих предыдущих тем, и руководствуясь сложившимся мнением обо мне, перевернули разговор так, что единственным м*даком на все времена может быть только Девилик, ибо он живёт в мире своих понятий Добра и Зла, и что якобы такое мелкое(а на мой взгляд, крупное) Зло как обман и доведение до разочарования не стоит обсуждения.
Вот когда вас кто-нибудь на*бёт, вы лучше подумайте не о том, как мстить или как быстро забыть о "такой мелочи",
а о том, как было бы хорошо, если бы люди не обманывали друг друга и призанавали свои ошибки, не доводя дела до ссор.

Эх, жаль вечеринка стухла!...
Впрочем, чипсы всё-равно съдены.

Когда не достигают желаемого, - обычно делают вид, что желали достигнутого.
  • 0

#77 BlackFire

BlackFire

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 807 posts
52
Хороший

Posted 22 February 2009 - 01:20

и руководствуясь сложившимся мнением обо мне, перевернули разговор так, что единственным м*даком на все времена может быть только Девилик, ибо он живёт в мире своих понятий Добра и Зла,

Форумчане такое мнение о тебе взяли безусловно и исключительно из воздуха. :lol: Ну не понравилась им твоя аватарка. :lol: Вот все и накинулись на бедного Девилика. :lol:
А по теме не правы оба. ИМХО.
  • 0
Нашедшего выход затаптывают первым...

#78 Green Peace

Green Peace

Я самый хороший! Честно, честно! =)

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 8259 posts
60
Хороший

Posted 22 February 2009 - 01:27

Форумчане такое мнение о тебе взяли безусловно и исключительно из воздуха. :lol: Ну не понравилась им твоя аватарка. :lol: Вот все и накинулись на бедного Девилика. :lol:
А по теме не правы оба. ИМХО.

+1 это же наш великий гопофорум... =)
ПыСы: никого не хотел этим обидеть =)
  • 0

#79 Koftan

Koftan

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 400 posts
-2
Обычный

Posted 22 February 2009 - 02:54

где ты написал,что требование денег с твоей стороны было неадекватно? я видимо невнимателен. то что ты на месте не бычил,а написал в ЛС под пивом (осмелев) это гораздо хуже. "Изначально, однозначно отрицательным персонажем был товарищ Кофтан" это в стиле "я же вам сказал что плохой товарищ Н а вы что-то перепутали" то есть у народа своих мозгов нет и раз ты сказал,что плохой я,то так оно и должно быть. на*цензура* бы я тебя если бы ты купил,а она через день сломалась. а так мсти да,очень "верная" тактика.

о каких бабах? Вы что... В жизни чтоль не хватает... А то все о бабах и о бабах.. нет бы о чем нибудь другом поговорить...
Тему не надо закрывать... Может это некоторых барыг на размышления подталкнет и они поменяют свою политику... А то надоело отношение лиж бы всучить, пох.. что...

это некоторых покупателей на размышления подтолкнет о том,что на халяву сложно что-то найти.
  • 0

#80 Мяут

Мяут

Mr. Goodcat

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4156 posts
67
Хороший

Posted 22 February 2009 - 03:17

А где кстати то самое ЛС, что девелик накатал? Интересно ж =)
  • 0

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users