Барыги-муд*ки(2) VS простые люди(2)
Опубликовано 22 February 2009 - 23:44
Опубликовано 22 February 2009 - 23:51
www.westtelecom.ru торгуют б/ушными телефонами, в том числе и под заказ. Я там свой купил, все нормуль. Может повезет...
спасибо за наводку, во вторник проверю. Сам сегодня обзвонил все объявы на сайте Сотка.ру.
Опубликовано 23 February 2009 - 00:40
Опубликовано 23 February 2009 - 00:45
какая нахер энергичность... --> http://swnet.spb.ru/...showtopic=23877Энергичность Девилика впечатляет. Читая топик, понимаешь, почему в Сахаре больше нет леса и веришь, что Луна будет озеленена.
Опубликовано 23 February 2009 - 00:55
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 23 February 2009 - 01:03
Девилик, раскрой тему своей аватарки, чёта она не очень вяжется с предыдущими двумя.
это Амели, героиня одноимённого французского фильма в исполнении актрисы Одри Тоту. Очень хороший фильм о Добре и Зле [оффтопик исчерпан]
Опубликовано 23 February 2009 - 01:04
Ты ассоциируешь себя с ней?это Амели, героиня одноимённого французского фильма в исполнении актрисы Одри Тоту [оффтопик исчерпан]
Опубликовано 23 February 2009 - 01:05
Опубликовано 23 February 2009 - 01:08
Ты ассоциируешь себя с ней?
меня, как и её, волнуют судьбы других людей, даже абсолютно чужих.
Пжалста, хватит оффтопить. Если что личное, пишите в ЛС, либо создавайте отдельную тему. Эту я не хочу засорять, пока не найду телефон!!!
ппц, тыж телефон, а не машину покупаешь!!! не жалко времени и нервов, так озадачиваться?
понимаешь, именно эта модель ассоциируется у меня со всем, что у меня было, и что я про*бал в прошлом году, я просто возвращаюсь к нормальной жизни
Опубликовано 23 February 2009 - 01:23
Ну во - первых уже поздно =)Пжалста, хватит оффтопить. Если что личное, пишите в ЛС, либо создавайте отдельную тему. Эту я не хочу засорять, пока не найду телефон!!!
Во - вторых Ты же сам создал тему в разделе флейм

Опубликовано 23 February 2009 - 01:29
Ну во - первых уже поздно =)
Во - вторых Ты же сам создал тему в разделе флейм
Флейм - http://ru.wikipedia.org/wiki/Флейм -
(от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Оффтопик - http://ru.wikipedia.org/wiki/Оффтопик -
(иначе офтОпик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Опубликовано 23 February 2009 - 01:40
Опубликовано 23 February 2009 - 01:49
А где здесь собственно тема? Темы не задано - было только душеизлияние девилика, срач с Кофтаном и комменты юзеров. Никакой общей темы для этого всего нет, следовательно и понятие оффтопика неприменимо
тема: "Купля/продажа между обычными потребителями и барыгами, в частности: покупка мною б/у SonyEricsson w810i"
это разъяснение для особо отдельных личностей в малом количестве, которое может не превышать "1"
Опубликовано 23 February 2009 - 02:00
Опубликовано 23 February 2009 - 02:14
...............
понимаешь, именно эта модель ассоциируется у меня со всем, что у меня было, и что я про*бал в прошлом году, я просто возвращаюсь к нормальной жизни
Нуууу!... - так ты, батенька - фетишист...
:-)
Понимаешь, якоря работают с ЧУВСТВАМИ... Но никак не с реальным миром.
Это тебе даже самый занюханный психолог поведает.
Да, ты получишь то твоё мироощущение.
Но последует ли за этим твоё действие!?...
Альтернатива - это ты будешь, как скупой рыцарь у Пушкина, над златом чахнуть...
Это будет лишь очередная твоя иллюзия Счастья.
меня, как и её, волнуют судьбы других людей, даже абсолютно чужих.
........
Пушкарёву ф Бобруйск!
А она, как и ты, вы спросили у других людей, даже абсолютно чужих - а надо ли им что бы как тебя, так и эту дурынду - судьбы их волновало!?
Это ИХ судьбы!...
Тема не позволяет "частностей" :-)
Да. Как и Жизнь - "если бы"...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 23 February 2009 - 02:30
Я знаю что такое флейм. Ты создал тему во флейме, ты готов к словесной войне, жалкое создание?Флейм - http://ru.wikipedia.org/wiki/Флейм -

Опубликовано 23 February 2009 - 02:34
Я знаю что такое флейм. Ты создал тему во флейме, ты готов к словесной войне, жалкое создание?
с тобой мне не о чем спорить, могу лишь попросить не засорять тему до того, как я не найду данный мобильник
Опубликовано 23 February 2009 - 02:35
А о чем тут спорить то? создай тему в купле продаже и покупай на здоровье. Там никто флудить не будетс тобой мне не о чем спорить, могу лишь попросить не засорять тему до того, как я не найду данный мобильник

ПС мне просто интересно, чем тебе данная тема помогает найти мобильник? То, что ты всех завешь м**аками тебе врядли поможет в достижении цели

Опубликовано 23 February 2009 - 02:44
с тобой мне не о чем спорить, могу лишь попросить не засорять тему до того, как я не найду данный мобильник
Пардон-пардон! а как же твоё это: "меня, как и её, волнуют судьбы других людей, даже абсолютно чужих."!?...
Вот Malder, сейчас с горя пойдёт за пивом - купит не чипсов, а попкорн...
И какая у него судьба будет!?
Разве тебя не волнует, что человек покинет наши славные, сплочённые ряды чипсоедов!?
И мерзким попкорнедом станет! - книгу Ивана Ефремова Лезвие бритвы так и не прочитает...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 23 February 2009 - 11:43
Sony Ericsson W810 б\у, гарантия 1 месяц, хорошее состояние
заказать
3200 р.
склад (на 19.02); гарантия 1 мес.
пожаловаться
WITE
тел. (812) 570-26-79, (812) 974-75-76
ICQ 468-705-234
Рейтинг: красная звездочкакрасная звездочкакрасная звездочка
скрыть | прайс | сайт