Да я не умный,просто совет даю хороший!Не нравиться,ну тогда продолжай искать причину поломки свего ведра!........Удачи!!
умный нашелся. Там кстати ветка интересная есть - "Флейм" называется. Так вот... это самое... как бы сказать. Тебе туда. Если не дальше))) Извини
Вопрос к знающим)
Опубликовано 01 March 2009 - 00:50
Опубликовано 01 March 2009 - 01:51
Да я не умный,просто совет даю хороший!Не нравиться,ну тогда продолжай искать причину поломки свего ведра!........Удачи!!
ты мне одно скажи.. у тебя в 18 лет сразу лексус или еще что-то подобное появилось? Если так, то тут два варианта: либо нахлебник и папочку с мамочкой обчистил, либо что-то аналогичное... хз.. тут без обид. Но я не верю в честно заработанные пускай даже 15 тыс.$ в этом возрасте
Опубликовано 01 March 2009 - 02:00
Да я не в обиде,просто когда то ездил на нашем автопроме,мне тоже нравилось,но теперь,терпеть не могу это г..но,теперь,на данный момент совсем без машины остаюсь,да и вообще,извини...А в 18-ть лет вообще небыло машины,только мечта......ты мне одно скажи.. у тебя в 18 лет сразу лексус или еще что-то подобное появилось? Если так, то тут два варианта: либо нахлебник и папочку с мамочкой обчистил, либо что-то аналогичное... хз.. тут без обид. Но я не верю в честно заработанные пускай даже 15 тыс.$ в этом возрасте
а я вот честно заработал хотя бы на ведро, правда 2004 года.. уже и не ведро вовсе. Вопросы есть?
Опубликовано 01 March 2009 - 02:38
Да я не в обиде,просто когда то ездил на нашем автопроме,мне тоже нравилось,но теперь,терпеть не могу это г..но,теперь,на данный момент совсем без машины остаюсь,да и вообще,извени...А в 18-ть лет вообще небыло машины,только мечта......
Да ладно, проехали))) Всякое бывает
Опубликовано 01 March 2009 - 03:30
Кстати, зря не веришь) Просто все эти бабки спускаются вникуда. На баб, на пожрать, и на выпить... (и на коммунальные платежи, если живешь один)Но я не верю в честно заработанные пускай даже 15 тыс.$ в этом возрасте
а я вот честно заработал хотя бы на ведро, правда 2004 года.. уже и не ведро вовсе. Вопросы есть?
По поводу проблемы - тебе хреново поменяли сцепление. Что-то где-то недотянули. Вот и весь трабл.
А может, просто масла недомазали/недолили. Такое тоже часто бывает
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей