Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к знающим)

24 ответов в этой теме

#21 den1739

den1739

Advanced Member

• True Members
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 01 March 2009 - 00:50

:lola: умный нашелся. Там кстати ветка интересная есть - "Флейм" называется. Так вот... это самое... как бы сказать. Тебе туда. Если не дальше))) Извини :)

Да я не умный,просто совет даю хороший!Не нравиться,ну тогда продолжай искать причину поломки свего ведра!........Удачи!!
  • 0

#22 New Server!!!

New Server!!!

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 01 March 2009 - 01:51

Да я не умный,просто совет даю хороший!Не нравиться,ну тогда продолжай искать причину поломки свего ведра!........Удачи!!

ты мне одно скажи.. у тебя в 18 лет сразу лексус или еще что-то подобное появилось? Если так, то тут два варианта: либо нахлебник и папочку с мамочкой обчистил, либо что-то аналогичное... хз.. тут без обид. Но я не верю в честно заработанные пускай даже 15 тыс.$ в этом возрасте ;) а я вот честно заработал хотя бы на ведро, правда 2004 года.. уже и не ведро вовсе. Вопросы есть?
  • 0
Размещенное изображение

#23 den1739

den1739

Advanced Member

• True Members
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 01 March 2009 - 02:00

ты мне одно скажи.. у тебя в 18 лет сразу лексус или еще что-то подобное появилось? Если так, то тут два варианта: либо нахлебник и папочку с мамочкой обчистил, либо что-то аналогичное... хз.. тут без обид. Но я не верю в честно заработанные пускай даже 15 тыс.$ в этом возрасте ;) а я вот честно заработал хотя бы на ведро, правда 2004 года.. уже и не ведро вовсе. Вопросы есть?

Да я не в обиде,просто когда то ездил на нашем автопроме,мне тоже нравилось,но теперь,терпеть не могу это г..но,теперь,на данный момент совсем без машины остаюсь,да и вообще,извини...А в 18-ть лет вообще небыло машины,только мечта......
  • 0

#24 New Server!!!

New Server!!!

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 01 March 2009 - 02:38

Да я не в обиде,просто когда то ездил на нашем автопроме,мне тоже нравилось,но теперь,терпеть не могу это г..но,теперь,на данный момент совсем без машины остаюсь,да и вообще,извени...А в 18-ть лет вообще небыло машины,только мечта......

Да ладно, проехали))) Всякое бывает :) :) :)
  • 0
Размещенное изображение

#25 Bлaдимиp

Bлaдимиp

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1715 сообщений
-2
Обычный

Опубликовано 01 March 2009 - 03:30

Но я не верю в честно заработанные пускай даже 15 тыс.$ в этом возрасте ;) а я вот честно заработал хотя бы на ведро, правда 2004 года.. уже и не ведро вовсе. Вопросы есть?

Кстати, зря не веришь) Просто все эти бабки спускаются вникуда. На баб, на пожрать, и на выпить... (и на коммунальные платежи, если живешь один)

По поводу проблемы - тебе хреново поменяли сцепление. Что-то где-то недотянули. Вот и весь трабл.
А может, просто масла недомазали/недолили. Такое тоже часто бывает :)
  • 0

Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей