Семейный стабфонд
Опубликовано 17 December 2014 - 15:33
Опубликовано 17 December 2014 - 16:57
насчет авто тоже думал, тем более предлагают крузак 200 за 1,5кк при цене по рынку 2кк, но нету 2 дней свободных в маскву скататься да и жрет он падла 22-25 по городу, плюс налог за 40к ну и обслуживание, короче дорого обходиться будет, и остатка не хватит даже на квартиру в стройке, так что наверное все-таки нет, куплю следующим летом, когда у автосалонов полный застой будет )
Опубликовано 17 December 2014 - 17:35
насчет авто тоже думал, тем более предлагают крузак 200 за 1,5кк при цене по рынку 2кк, но нету 2 дней свободных в маскву скататься да и жрет он падла 22-25 по городу, плюс налог за 40к ну и обслуживание, короче дорого обходиться будет, и остатка не хватит даже на квартиру в стройке, так что наверное все-таки нет, куплю следующим летом, когда у автосалонов полный застой будет )
хорошо тебе дисконт такой..
утром сегодня в салоне 500 стоила, вечером.. 800.. вот и чё тут обновлять..?)
Опубликовано 17 December 2014 - 17:46
с чего такая скидка? залоговый небось
Опубликовано 17 December 2014 - 18:21
срочная продажа, пять дней максимум есть у человека
уже пробили, не залоговый, в дтп не был
в москве они дешевле, от 1,75кк
хорошо тебе дисконт такой..
утром сегодня в салоне 500 стоила, вечером.. 800.. вот и чё тут обновлять..?)
это на что так скакнул ценник?
Опубликовано 17 December 2014 - 19:02
Да на все. Киа рио, Солярис, Логан, Рапид. Звонишь утром - 500, приезжаешь через пару часов 700-800.. Поштучно остались, вот и гонят..
Хендаев в наличии вообще нет или не продают.
Опубликовано 17 December 2014 - 19:20
А какой год, цвет, пробег?
Может я куплю, напиши
Опубликовано 17 December 2014 - 21:28
Народ, читаю я вас - ржунимагу!... ))))))))))))))))))))
Что делать - что делать!?... Сухари сушить!
Вас уже обрили!...
Денежки ваши уже тю-тю! Обрели ноги... Любое ваше ДЕЙСТВИЕ приведёт только к большим ПОТЕРЯМ!
Заработанного честным трудом............... )))))))))))))
Вас - ИДИОТОВ, уже ТРЕТИЙ раз учат!... Всё мало. Сколько ещё - учить!?... ИДИОТОВ.
Будешь нас, безработных пристраивать =)
Угу! Поставит накорачки - и будет в нас плеваться!... )))))))))))))))))))))) Перефразируя классика...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 17 December 2014 - 21:30
Народ, читаю я вас - ржунимагу!... ))))))))))))))))))))
Что делать - что делать!?... Сухари сушить!
Вас уже обрили!...
Денежки ваши уже тю-тю! Обрели ноги... Любое ваше ДЕЙСТВИЕ приведёт только к большим ПОТЕРЯМ!
Заработанного честным трудом............... )))))))))))))
Вас - ИДИОТОВ, уже ТРЕТИЙ раз учат!... Всё мало. Сколько ещё - учить!?... ИДИОТОВ.
Угу! Поставит накорачки - и будет в нас плеваться!... )))))))))))))))))))))) Перефразируя классика...
Вас вас.. а гоша весь в белом, всё в меган вложил?
Опубликовано 17 December 2014 - 21:36
Вас вас.. а гоша весь в белом, всё в меган вложил?
Не потерял!... Давай, шевели мозгами, - двоечник!
ЗЫ: Меган 2 - классика, надо цитировать правильно.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 17 December 2014 - 21:39
Не потерял!... Давай, шевели мозгами, - двоечник!
ЗЫ: Меган 2 - классика, надо цитировать правильно.
Чего нет, того не потерять..
Опубликовано 17 December 2014 - 21:46
Чего нет, того не потерять..
Даже в окно выглянул! Меган 2, МОЙ, стоит... Грязнющий, правда. Всё мне на мойку не заехать, однако.
А вот твои денюжки... Эм! - собрались в стаи, - на юг полетели... Помаши Им ручкой!...
Опубликовано 17 December 2014 - 21:59
а вот валить точно не собираюсь, на след год у меня 100% уверенность в работе и соответственно в доходах ))
моей компании подтвердили финансирование и договора по газпрому на 2,5 лярда так что все пучком
ну а евро и долларов у меня ни одной бумажки нет лет 10 точно
Следующие уже вроде подписанные санкции против Газпрома будут, так что видимо будут дожимать нашу экономику.
Опубликовано 17 December 2014 - 22:37
я бы сейчас что точно не делал - не вкладывал ни в какие стройки, во первых строят полное говно и не достроят в срок.(если вообще не кувыркнутся)
Опубликовано 17 December 2014 - 23:16
я бы сейчас что точно не делал - не вкладывал ни в какие стройки, во первых строят полное говно и не достроят в срок.(если вообще не кувыркнутся)
Я РУССКИМ языком... Написал выше: ЛЮБОЕ действие или бездействие - приведёт к потере!... Нажитого непосильным трудом...
ДЕЙСТВИЕ... ЛЮБОЕ... Приведёт к потере только большей...
Что делать?
А сесть на попу ровно!... И поржать! Так, душевненько, что бы... И над собой, тоже.
Фраером ушастым.
Следующие уже вроде подписанные санкции против Газпрома будут, так что видимо будут дожимать нашу экономику.
Всё это ерунда - с большой, НАСТОЯЩЕЙ, Войной... Всравнении... К чему всё и идёт. Похоже.
Опубликовано 17 December 2014 - 23:39
Я РУССКИМ языком... Написал выше: ЛЮБОЕ действие или бездействие - приведёт к потере!... Нажитого непосильным трудом...
ДЕЙСТВИЕ... ЛЮБОЕ... Приведёт к потере только большей...
Что делать?
А сесть на попу ровно!... И поржать! Так, душевненько, что бы... И над собой, тоже.
Фраером ушастым.
Всё это ерунда - с большой, НАСТОЯЩЕЙ, Войной... К чему всё и идёт. Похоже.
Очень похоже на какую-то лентяйскую логику : зачем я буду что-то делать, если все равно обманут, испортится, развалится, и т.д.
Опубликовано 18 December 2014 - 00:16
Очень похоже на какую-то лентяйскую логику : зачем я буду что-то делать, если все равно обманут, испортится, развалится, и т.д.
Пардон! Я нигде не писал ЭТОГО!... Не надо мне медаль в размер попы!
Я пишу только о том, что живя в обществе - СОЦИУМЕ, основанном на ВРАНЬЕ - надо, произведённое тобой, - быстренько СЪЕДАТЬ!... Точнее, перепавший тебе кусочек... Маленький! От здоровенного пирога, в выпечении которого, ты - твоим ТРУДОМ... принимал участие!
Ты живёшь в ВОРОВСКОЙ стране - и это не ругательное!... В воровском Мире... И теперь, ты удивляешься - почему припрятанный тобой - ТВОЙ кусочек... у тебя украли!?
ЗЫ: Экзамен! Вопрос билета: А что делать - живя в Мире воров - СОЦИУМЕ, основанном на вранье?... Хорошему человеку.
Ответ на вопрос билета: Хорошему человеку - не производить лишнего!... Того, что ты не можешь сразу съесть - по-причине переполнения желудка... Сразу. Хотя, маленький запас, на голодное время суток, содержать будет разумно. Но - не более того!
"Более того" - УВОРУЮТ!... Не сегодня - так завтра.
Либо как вариант обнови авто...а старый оставь, продашь по новым ценам
Поздно пить баржоми!... )))))))))))))))))))))))))))))
======================================================
В подводной лодке - тонут У-СЕ!
ЗЫ: Исключение из правила: Выплыть могут те, у кого златом-серебром, не набиты карманы... Металлы - тяжеловастые, однако. Для плаванья.
Опубликовано 18 December 2014 - 10:59
все, бабло снял, из вариантов осталось только квартиру, пока думал, крузак ушел уже )))
Гоша ну че ты панику разводишь-то?
Кто жил плохо жить плохо будут всегда я думаю
Ну а мы пытаемся спасти свои маленькие заначки
А жить будем все равно нормально, я искренне убежден что человек с головой и руками не пропадет при любом кризисе, причем с головой важнее
Опубликовано 18 December 2014 - 13:38
все, бабло снял, из вариантов осталось только квартиру, пока думал, крузак ушел уже )))
А жить будем все равно нормально, я искренне убежден что человек с головой и руками не пропадет при любом кризисе, причем с головой важнее
Правильно! В воровском сообществе, те воры готорые головастее, живут вкуснее!... А ЖИВУТ все одинаково. Одинаковую землю топчут... Одинаково в неё уходят. Зарываются правда, те что по-головастее - красивее.
...........
Я не развожу... Я ржунимагу! )))))))))))))))))))))))))
=====================================
До прошлого кризиса, я ещё во что-то верил...
Было маленькое производство... Верил, что в воровском сообществе - обществе ВРАНЬЯ может быть или в обозримом будующем, будет РЫНОК - социальная справедливость...
Я, всю прибыль вкладывал в развитие моего маленького производства. В запасы комплектующих... Старался избавляться от наличности. Чисто интуитивно. Тогда, ещё не был вооружён Теорией. Чисто по крестьянски, деньги - в хозяйство! Сразу. В РАБОТУ.
И вот, все эти годы, весь этот хлам, из угла в угол перетаскиваю. Как хомяк - выкинуть в помойку жаба душит! Продать? - тащить дороже...
Пока свалил на улице, на даче, в кучу. Прикрыл полиэтиленом.
Хожу мимо - смотрю, - что есть на самом деле, мои УБЕЖДЕНИЯ. Встроенные в меня социальной системой... Куча хлама!
Прикрытая полиэтиленом.
Не позориться что-ли, что бы. Срам прикрыл!
Опубликовано 20 December 2014 - 01:52
А сколько %( рублей) снимают при расторжениии договора сейчас, если у тебя годовой вклад до лета?((все, бабло снял, из вариантов осталось только квартиру, пока думал, крузак ушел уже )))
Проведи акцию на 9 мая с красной звездой на велосипед или авто, будь героем! #акциязвезда #победа70
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей