Если ты что-то написал - это еще ничего не значитМяут,я же написал,что ты тупой,тут больше нечего писать...........
[Холивар] Музыкальные стили
Posted 07 March 2009 - 03:21
Posted 07 March 2009 - 03:24
Пример:
Posted 07 March 2009 - 06:33
Когда я твои посты тер, для вас еще резервации не было сделаночерепах, а чо ты пост-то с "далбаебом" не удалил, а перенёс?
мои тереть - так первый
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 07 March 2009 - 20:12
и вообще, *цензура*, наитупейшие "аргумент" : ты сам напиши или ты сам сделай лучше, на большее мозгов не хватает? я там кажется вопрос задал. днб зохавал моск?
2Девилик брутал дет мастера гитар? Оо упал? мастера гитар нео-классику играют.. вообще-то
Ты меня убилМяут, я не о "новом - старом", но сначала была акустика, потом электро-, потом были Битлы и Хендрикс, затем Блэк Саббат, Металлика, ... тяжалая музыка развивалась и достигла своего пика в виде technical brutal death metal. Ничего нового пока, к сожалению, не изобрели, теперь вот "роком" называют всё, что поётся под гитару. =(
техникал деткор гораздо техничнее это раз,
во-вторых: ты послушай mathcore - гораздо более теxнично (примеры: psyopus( технограйндкор\jazz\mathcore),The Tony Danza Tap Dance Extravaganza, Bedlam Of Cacophony)
и вообще, днб для наркоманов.
Posted 07 March 2009 - 20:56
Posted 07 March 2009 - 21:23
В МDM техника на порядок выше, к тому же присутствуют мелодии, а не тупая мастурбация со струнами.
ниразу
Posted 07 March 2009 - 21:36
Это кстати, я говорю как человек, слушающий в металле практически любые стили и направления. И в своё время несколько лет игравший в группе. Давай сравним. Выкладывай примеры.ниразу
Posted 07 March 2009 - 21:51
А вот еще, ты имел ввиду чистый мдм или же + что-то?)
Posted 07 March 2009 - 21:56
Это не разу не technical brutal death metal. А я спорил с Devilik-ом. именно об этом стиле Сейчас вообще очень большой % групп играющих на стыке стилей. Поэтому очень сложно говорить именно о чистых стилях. Кстати, достойная банда. Есть в коллекции пара альбомов.As I Lay Dying =)
А вот еще, ты имел ввиду чистый мдм или же + что-то?)
Posted 07 March 2009 - 22:06
Posted 07 March 2009 - 22:38
о музыке лучше не спорить, ибо её восприятие всегда субъективно
Posted 07 March 2009 - 22:56
Ты играешь на каком-нибудь инструменте? Я б не сказал, что техника игры понятие исключительно субъективное. "Нравится- не нравится" - это да, субъективно. А, что такое техника игры? Это умение играть те или другие вещи. Это не только скорость стучания по струнам. Техничная вещь не всегда= скоростная... Почему то в металле сложилось странное мнение, что чем быстрее гитарист чешет правой рукой по струнам,подчёркиваю ПРАВОЙ (если кто играет на гитаре поймёт), тем он техничнее. Это далеко не так...такую ахинею несёте...)))
о музыке лучше не спорить, ибо её восприятие всегда субъективно
Posted 07 March 2009 - 23:00
BlackFire
на чем играешь?)
Posted 07 March 2009 - 23:03
Играл... Лет с десяток назад На ритме.Да, яркий тому пример - джаз.
BlackFire
на чем играешь?)
Posted 08 March 2009 - 02:14
и могу сказать, по моему мнению, главное не скорость, как уже кто-то писал, а умение гармонично сочетать извлекаемые из инструмента звуки
Posted 08 March 2009 - 03:45
У меня 8 классов школы с муз. уклоном. Из них 7 классов игры на баяне. По гитаре да не профессионал, самоучка. Но поверь мне я прекрасно слышу, что сыграть проще, а что сложнее. Ты пробовал что нибудь снять на гитаре с brutal death, и что нибудь с MDM. МDM сложнее на порядок. Поэтому вот именно это твоё высказываниея играю на гитаре и на аккордеоне(это не баян), также на фортепьяно),
и могу сказать, по моему мнению, главное не скорость, как уже кто-то писал, а умение гармонично сочетать извлекаемые из инструмента звуки
меня убило напрочь... После brutal появлялись и другие стили и направления. И то, что тебе нравится именно он, этого факта не отменяет.тяжалая музыка развивалась и достигла своего пика в виде technical brutal death metal. Ничего нового пока, к сожалению, не изобрели, теперь вот "роком" называют всё, что поётся под гитару. =(
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users