Парацельсу. "Все есть яд, и ничто не лишено ядовитости: одна лишь доза делает яд незаметным"."Любое вещество является ядом... Все дело в дозировке"
Парни из Камеди Клаб раскуривают косяк.
Опубликовано 31 July 2009 - 20:49
Опубликовано 04 September 2009 - 21:10
кстате одна выпетая бутылка пива равняется одному косяку ...всё дело в хмеле..
Опубликовано 05 September 2009 - 01:29
Ты тоже по утрам слушаешь бабушек на скамейке?кстате одна выпетая бутылка пива равняется одному косяку ...всё дело в хмеле..
Опубликовано 05 September 2009 - 04:44
Подними в сеть трансляцию... а то я простывший, с открытым окном не поспишь, а сквозь закрытое не слышноТы тоже по утрам слушаешь бабушек на скамейке?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 05 September 2009 - 14:59
Хорошая девочка Лида! Красавица! Умница! Гнида!
Опубликовано 05 September 2009 - 20:02
Миллионы мух не могут ошибаться О_о?щас все курят!
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 05 September 2009 - 20:16
Однозначно! И всем, кто считает себя мухой, следует обратить внимание на их выбор.Миллионы мух не могут ошибаться О_о?
Опубликовано 05 September 2009 - 22:29
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей