Online трансляция из совиного гнезда
Опубликовано 24 March 2009 - 03:27
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 24 March 2009 - 03:31
Опубликовано 24 March 2009 - 03:34
а совы видят в ик-диапазоне? Ей эта лампочка-то не мешает случаем..
Сова - это тебе что, бабочка!? Она ш - теплокровное!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 24 March 2009 - 03:43
Но камера ее явно беспокойит.... она прямо в нее смотритСова - это тебе что, бабочка!? Она ш - теплокровное!
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 24 March 2009 - 04:03
Но камера ее явно беспокойит.... она прямо в нее смотрит
Что ты!? разве наш DEVILIK, может сову беспокоить?
Это сова на DEVILIKа смотрит, родственницу по линии пернатых, разглядывает...
:-)
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 24 March 2009 - 04:21
no comments
У совы, в отличии от курицы... :-)... уши - это тончайший звуковой анализатор.
Сова, ушами, обьёмную картинку Мира "видит"... Писк мыши, за километр услышать может.
Видимо, сова и в ультразвуке слышит. Вот, на генератор строчной развёртки видео-камеры и реагирует.
Опубликовано 24 March 2009 - 04:42
И зачем цифровой камере генератор строчной развертки? ))))))))))Видимо, сова и в ультразвуке слышит. Вот, на генератор строчной развёртки видео-камеры и реагирует.
Опубликовано 24 March 2009 - 05:06
И зачем цифровой камере генератор строчной развертки? ))))))))))
Действительно - нафига!? Она же картинку по пяти милионам проводов гонит...
:-))))))))))))))
Опубликовано 24 March 2009 - 05:35
4 яйца
Вконтакте
Опубликовано 24 March 2009 - 06:44
Гош, не говори ерунду. Естественно, там есть кварцевый генератор. Как в электронных часах. Но "генератора строчной развертки", в том виде, в котором он, например, в ЭЛТ телевизорах и катушки и трансформаторы которого часто пищат высокочастотным писком - там нет.Действительно - нафига!? Она же картинку по пяти милионам проводов гонит...
:-))))))))))))))
Или Великий Гоша думает, что в современных цифровых видеокамерах до сих пор стоят генераторы строчной разверкти и высоковольтные трансформаторы, издающие характерный писк, на который может реагировать сова??????
Да и вообще - в матрицы уже давно встраивают контроллеры. Подходит адресная шина к матрице и шина данных - вот и все.
Так что сказал ты ерунду и плиз, не надо продолжать.
Опубликовано 24 March 2009 - 13:29
Устройство там есть, просто реализовано оно в виде чипа и все в цифре...Гош, не говори ерунду. Естественно, там есть кварцевый генератор. Как в электронных часах. Но "генератора строчной развертки", в том виде, в котором он, например, в ЭЛТ телевизорах и катушки и трансформаторы которого часто пищат высокочастотным писком - там нет.
Или Великий Гоша думает, что в современных цифровых видеокамерах до сих пор стоят генераторы строчной разверкти и высоковольтные трансформаторы, издающие характерный писк, на который может реагировать сова??????
Да и вообще - в матрицы уже давно встраивают контроллеры. Подходит адресная шина к матрице и шина данных - вот и все.
Опубликовано 24 March 2009 - 13:40
Гош, не говори ерунду. Естественно, там есть кварцевый генератор. Как в электронных часах. Но "генератора строчной развертки", в том виде, в котором он, например, в ЭЛТ телевизорах и катушки и трансформаторы которого часто пищат высокочастотным писком - там нет.
Хорошо - я не буду продолжать. Помолчу.
http://www.hpc.ru/bo...dbcdd5e3f0a92ca
http://community.liv...pda/421832.html
http://monitor.espec...post443160.html
Устройство там есть, просто реализовано оно в виде чипа и все в цифре...
Ты лучше, *soulburner* поведай что такое магнитострикция и пьезоэфект...
Опубликовано 24 March 2009 - 14:24
Опубликовано 24 March 2009 - 14:49
Опубликовано 24 March 2009 - 15:29
Как показывает практика - неожиданно начать пищать в наше время может всё что угодно..издающие характерный писк
Опубликовано 24 March 2009 - 15:33
Электроника пищит в основном из-за плохо проклеенных катушек. Но дело тут нифига не в "строчнике". Нет там "строчника" как такового. Да, есть проц, который работает с определенной частотой и делает все на свете. Но "пищащий строчник" - это удел ЭЛТ.Хорошо - я не буду продолжать. Помолчу.
http://www.hpc.ru/bo...dbcdd5e3f0a92ca
http://community.liv...pda/421832.html
Ты скажи любому спецу в видеокамерах, что и них пищит строчник. И посмотри на реакцию.
В следующий раз попытайся уделить 1 минуту и понять, что этот топик вообще об ЭЛТ телеке (Thomson 29DM400).
Блин, и откуда у тебя такое непреодолимое желание выпендриться своими типа техничесскими знаниями? Просто, раздражает, когда этот выпендреж оказывается неграмотный. Бросаешься терминами, чтобы создать умный вид? А на деле сказал фигню. Еще со своим фирменным снисходительным тоном. Противно.
Дальнейший флейм продолжать не буду. Скучно и неинтересно. Хочешь повыпендриваться? Ок, оставляю тебе благодарную аудиторию. Строй из себя профессора дальше.
Эт понятно. Но СТРОЧНИКА нет в цифровых видеокамерах. Отмерло это понятие. Никто не употребляет этот термин. Ибо "строчник" - все же, строго определенная фигня - генератор с высокочастотными и высоковольтными трансформаторами, используемый для управления лучом ЭЛТ. И никому в голову не придет называть процессор в видеокамерах, телефонах, наручных часах или еще где-нить где применяются LCD - строчником.Как показывает практика - неожиданно начать пищать в наше время может всё что угодно..
Опубликовано 24 March 2009 - 15:53
Опубликовано 24 March 2009 - 15:59
Электроника пищит в основном из-за плохо проклеенных катушек. Но дело тут нифига не в "строчнике". Нет там "строчника" как такового. Да, есть проц, который работает с определенной частотой и делает все на свете. Но "пищащий строчник" - это удел ЭЛТ.
Ты скажи любому спецу в видеокамерах, что и них пищит строчник. И посмотри на реакцию.
В следующий раз попытайся уделить 1 минуту и понять, что этот топик вообще об ЭЛТ телеке (Thomson 29DM400).
Блин, и откуда у тебя такое непреодолимое желание выпендриться своими типа техничесскими знаниями? Просто, раздражает, когда этот выпендреж оказывается неграмотный. Бросаешься терминами, чтобы создать умный вид? А на деле сказал фигню. Еще со своим фирменным снисходительным тоном. Противно.
Дальнейший флейм продолжать не буду. Скучно и неинтересно. Хочешь повыпендриваться? Ок, оставляю тебе благодарную аудиторию. Строй из себя профессора дальше.
Эт понятно. Но СТРОЧНИКА нет в цифровых видеокамерах. Отмерло это понятие. Никто не употребляет этот термин. Ибо "строчник" - все же, строго определенная фигня - генератор с высокочастотными и высоковольтными трансформаторами, используемый для управления лучом ЭЛТ. И никому в голову не придет называть процессор в видеокамерах, телефонах, наручных часах или еще где-нить где применяются LCD - строчником.
А ты уверен, что сама матрица - не пищит?... Из какого она материала? На каких физических принцыпах работает?...
Керамические конденсаторы, знаешь, довольно прилично "поют"...
ЗЫ:
Дальнейший флейм продолжать не буду. Скучно и неинтересно. Хочешь повыпендриваться? Ок, оставляю тебе благодарную аудиторию. Строй из себя прохфессора недельных щей и дальше!...
Опубликовано 24 March 2009 - 18:00
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей