В память о исчезнувшем
Опубликовано 02 May 2009 - 20:07
Если есть расписка, то уже конечно пора за половину долга продать ее специалистам по возврату задолжностей, ибо уже какой-то гнильцой попахивает со стороны возвращающего долг.
Опубликовано 02 May 2009 - 20:13
Ого как события разворачиваются...
Если есть расписка, то уже конечно пора за половину долга продать ее специалистам по возврату задолжностей, ибо уже какой-то гнильцой попахивает со стороны возвращающего долг.
как ты собираешься вычислять половину, если треть уже возвращена?
Опубликовано 02 May 2009 - 20:14
Опубликовано 02 May 2009 - 20:21
А если ты почитал , то наверно мог бы догадаться про что я говорил. ЦИТИРУЮ ТЕБЯ «форум будет на официальном сайте района, об возможности задать вопрос-получить ответ от РУКОВОДИТЕЛЕЙ района будет официально объявлено» Про этих руководителей я и имел ввиду что бы они узнали КТО ты. Но уровень твоего интеллекта с такой задачей не справился. Во-вторых. С кагого перепуга ТЫ перешёл на личность? Культура общения не позволяет продолжать дискуссию в русле заданных вопросов и аргументированных ответов? Или кроме всякой хрени , МОЛ Я САМ НЕ ВИНОВАТ, МЕНЯ КИНУЛИ, А ТО БЫ Я ОТДАЛ. Ты не задумывался над тем что лично девелику насрать на твои проблемы . Ты Побожился вернуть, но он ,и теперь мы видим что ты завтраками кормишь
ИМХО достаточно позвонить. Такие люди форумы не читают. А телефон у него же на сайте должен быть =)
Опубликовано 02 May 2009 - 20:23
как ты собираешься вычислять половину, если треть уже возвращена?
Это уже задача специалистов.
То, что треть уже отдана - не знал.
Опубликовано 02 May 2009 - 20:26
Это уже задача специалистов.
но специалистам не обязательно об этом сообщать
Да и треть муслим посчитал от 100к, а не от 150к ибо это уже 1/5 будет )
Опубликовано 02 May 2009 - 20:30
Опубликовано 02 May 2009 - 20:52
как только они об этом узнают, по голове получит скрывшийно специалистам не обязательно об этом сообщать
от 50 тр он отказался самДа и треть муслим посчитал от 100к, а не от 150к ибо это уже 1/5 будет )
а что ещё ты не знал?Это уже задача специалистов.
может то, что деньги Девилик дал не свои, а стащенные у бабушки? или то, что полученные от меня деньги он потратил на себя, а не отдал бабушке?
А если ты почитал , то наверно мог бы догадаться про что я говорил. ЦИТИРУЮ ТЕБЯ «форум будет на официальном сайте района, об возможности задать вопрос-получить ответ от РУКОВОДИТЕЛЕЙ района будет официально объявлено» Про этих руководителей я и имел ввиду что бы они узнали КТО ты.
там сидят не идиоты, и твой бред на тему "мне кажется, что он бяка" им будет мало интересен
и вообще, сказано "будет после десятого", а не "идите нахрен - ничего не будет"
так что, ждите 11-го числа
PS: кстати, числа 15-16 могу принять гостей на пЫво!
Опубликовано 02 May 2009 - 21:00
А ты на страну-то не вали. Пока есть такие люди для окторых задержки это "нормально" в стране и будет такой бедлам.может хватит %уйнёй страдать, а? на улице солнышко светит, птички поют, а толпа... хм, не знаю как лучше написать... не находит ничего лучшего для себя, как кнопки топтать. не дают вам, что ли? ну так и не проецируйте своих комплексов на других
а для танкистов повторяетcя: ДЕСЯТОГО МАЯ
в условиях нашей страны задержка на 10 дней это вообще "ничего особенного"
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 02 May 2009 - 21:03
А ты на страну-то не вали. Пока есть такие люди для окторых задержки это "нормально" в стране и будет такой бедлам.
всё идёт по нарастающей - если задерживают мне, то я задерживаю тебе, а ты задеживаешь кому-то другому
ЗЫ: проще надо быть
Опубликовано 02 May 2009 - 21:09
Так нечего было давать обещания, за которые не можешь опрчиться. Тем более если бизнесом занимаешься. ем более что тебя кидают не первый раз.всё идёт по нарастающей - если задерживают мне, то я задерживаю тебе, а ты задеживаешь кому-то другому
ЗЫ: проще надо быть
А ты как наивный DEVILIK веришь всему. что говорят твои "партнеры".
Пять баллов.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 02 May 2009 - 21:13
Так нечего было давать обещания, за которые не можешь опрчиться. Тем более если бизнесом занимаешься. ем более что тебя кидают не первый раз.
А ты как наивный DEVILIK веришь всему. что говорят твои "партнеры".
Пять баллов.
я тебе могу в ПМ скинуть ссылку, что бы ты убедился, что один из "партнеров" постоянно кидает с возвратом не только меня одного
...но, как только я пригрозил судом, так сразу и время для общения нашлось деньги для выплат
...после праздников буду на всех начинать надавливать, мне тоже хочется кушать чаще, чем раз в день
ЗЫ: ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто что-то может требовать, не устраивает истерик и культурно общается в ПМ
Опубликовано 02 May 2009 - 21:16
Прекращаем флейм. Ибо:
Чем боьше ВЫ болтаете, тем больше виноват Я, и, следовательно, от ВАШЕЙ БОЛТОВНИ зависит, ПОЛУЧУ я ДЕНЬГИ или НЕТ!Если ты не прекратишь немедленно этот бардак, то сам понимаешь, что с деньгами будет задержка
Задержка по твоей прямой вине!
Опубликовано 02 May 2009 - 21:18
Неужели ты в это веришь? Это не более чем отмазка и если вдруг все тут замолчат, то будет придумана новая, только и всего.Чем боьше ВЫ болтаете, тем больше виноват Я, и, следовательно, от ВАШЕЙ БОЛТОВНИ зависит, ПОЛУЧУ я ДЕНЬГИ или НЕТ!
Опубликовано 02 May 2009 - 21:19
В общем, Девил давно бы мог уже выбить долг, а Муслим отдать его. А раз Девилик не спешит с выбиванием, то Муслиму, естественно, не хочется возвращаться долг. Ибо он понял, что тот ничего ему не сделает. А теперь просто Муслим пытается сделать так, чтобы все на этом форуме, хотя бы, от него отстали, а то он не сумеет еще кого-нибудь на 100 тысяч развести.
Опубликовано 02 May 2009 - 21:32
А теперь просто Муслим пытается сделать так, чтобы все на этом форуме, хотя бы, от него отстали, а то он не сумеет еще кого-нибудь на 100 тысяч развести.
ты за свои слова ответить готов?
перед тем, как ответить "да" скажи как много людей за прошедшие два года были тут разведены на... ну хотя бы 10 000р
после этого посети страничку УК РФ, а после этого подумай ещё раз
у меня нет нужды в "разводах", я и так не плохо зарабатываю, хоть и с задержками выплат зарплаты
Опубликовано 02 May 2009 - 21:32
Кстати, единственная причина, по которой обсуждение muslimgauze может помешать возврату в срок, это то, что ему не удастся развести достаточно лохов для сбора необходимой суммы. Тебя это не волнует?Если ты не прекратишь немедленно этот бардак, то сам понимаешь, что с деньгами будет задержка
Задержка по твоей прямой вине!
Опубликовано 02 May 2009 - 21:34
DEVILIK
Кстати, единственная причина, по которой обсуждение muslimgauze может помешать возврату в срок, это то, что ему не удастся развести достаточно лохов для сбора необходимой суммы. Тебя это не волнует?
волнует, поэтому я вообще не знаю, что делать
Опубликовано 02 May 2009 - 21:38
DEVILIK
Кстати, единственная причина, по которой обсуждение muslimgauze может помешать возврату в срок, это то, что ему не удастся развести достаточно лохов для сбора необходимой суммы. Тебя это не волнует?
читай ответ Аравану и делай выводы
Опубликовано 02 May 2009 - 21:41
Ты развел Девилка на 100к. И как раз благодаря тому, что все тебя обсуждают, ты не разведешь, по крайней мере тут, других.ты за свои слова ответить готов?
перед тем, как ответить "да" скажи как много людей за прошедшие два года были тут разведены на... ну хотя бы 10 000р
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей