почитай список приложений под аир сначала. И это только те, кто с сайта адоба распространяется. Про мелкие я вообще молчу. Как ни крути, а рынок завоевывает.
ну и есть ли там что-то серьёзное, которое могло бы использоваться в большом и сверхбольшом бузинессе, который ты так любишь упоминать по поводу и без
я бы ещё понял, если бы хотя бы спеки были открыты (или они открыты?), хотя тоже нахер не нужно. нормлаьное ПО нативно.
Не совсем понял - а где написано, что эйр архитектуро - зависимый?
найди мне сборку под ARM, Sparc, Power, etc.
или того же флёща найди под вышеперечисленные архитектуры
фэйл.
Завтра я имел ввиду в опен сорсе - все доделаем завтра. вы только подождите.
нет.
http://www.adobe.com/products/air/
это то что будет завтра с вебом.
вот, что ты говорил. и я могу гарантировать: не будет. умне люди ещё не перевелись какбэ.
далее:
гном != линукс.
почему-то у жены за хз сколько времени использования ни разу такой проблемы не было.
да и я, сколько ни сидел за её ееепц, ну не видел я таких проблем. вообще!
даже если было бы - это можно изменить. можно самому, можно подождать. но есть возможность. а вот тот же быдлофлещь на арме запустить - йух. ВООБЩЕ никак. (исключение Nokia с их планшетами, у них там свой договор)
что-то в быдлиндоусе я тоже не видел фичи по уменьшению размера кнопок.
Но я знаю - ты скажешь - завтра это доделают.
не скажу - и так всё работает.
Или скажешь что рынок нетбуков и мидов настолько ничтожен для толстого линукса, что лучше подождем пока стандартное разрешение нетбуков и мидов выростет до 1280*768. З А В Т Р А=)
такое в могло придти только в пропроприетаренный воспалённый моск, коим мой не является
на список по-больше (это архитектуры, которые официально поддерживает Debian):
alpha, amd64, arm, armel, hppa, i386, ia64, mips, mipsel, powerpc, sparc.