Захотелось илитной музыки
Опубликовано 23 June 2009 - 17:52
Ну там ennio morricone и т.п. Я даже если честно названий не особо знаю ибо они чаще всего сборниками валяются. Главное, что спокойно и не напрягает.
Еще фолк олдскульный неплохо. Dubliners, Chieftains и т.д.
Ну и да, русский рок ты скорей всего считаешь "говнороком" так что предлагать не буду. =)
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 23 June 2009 - 17:58
а как же линк?сборниками валяются.
много букв в нём. да и таки да - не рок это вовсеНу и да, русский рок ты скорей всего считаешь "говнороком" так что предлагать не буду. =)
Опубликовано 23 June 2009 - 18:00
В догонку отличная сравнительная картинка. Обратите внимание на место производства первой дискеты =))
Вложенные файлы
Опубликовано 23 June 2009 - 18:40
На 5.25 не было защелок О.отакая же хрень как 5.25, но без защелки и побольше размером. Там же, помню, валялись и огромные винты, где то 5-7" размером.
помню у меня был винт, кажется даже сказевый, который занимал два слота 5.25. объемом где-то на 645 метров =)
И трещал мама не горюй)
Уйди, противный, не мешай нам ностальгироватьДля фона лично мне приятней инструментал какой-нибудь.
Ну там ennio morricone и т.п. Я даже если честно названий не особо знаю ибо они чаще всего сборниками валяются. Главное, что спокойно и не напрягает.
Еще фолк олдскульный неплохо. Dubliners, Chieftains и т.д.
Ну и да, русский рок ты скорей всего считаешь "говнороком" так что предлагать не буду. =)
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
на том приводе, что у меня дома валяется, есть защёлка. причём её надо, вроде, самому "активизировать" путём поворота этой самой защёлки так, что бы она мешала диску вылезти.На 5.25 не было защелок О.о
по музыке - рок вполне себе.много букв в нём. да и таки да - не рок это вовсе
Люди должны умереть
Опубликовано 23 June 2009 - 18:41
А вот нету =)а как же линк?
Я щас не в РТСе так, что хз что там и где лежит.
Мне просто нравится всякие песенки под гитару.много букв в нём. да и таки да - не рок это вовсе
Поэтому зачастую акустику всякую слушаю.
Композиции русского рока в классическом его исполнении мне не очень.
Хотя у того же Чижа много джазо/блюзовых композиций очень даже ничего.
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 23 June 2009 - 18:41
Аааааааааааааа. Так вы о приводена том приводе, что у меня дома валяется, есть защёлка. причём её надо, вроде, самому "активизировать" путём поворота этой самой защёлки так, что бы она мешала диску вылезти.
Я думал о дискете
Люди должны умереть
Опубликовано 23 June 2009 - 18:44
На 5.25 не было защелок О.о
вай небыло? наоборот были. А на том приводе 8" что видел я - защелки явно не было задумано.
Опубликовано 23 June 2009 - 18:45
см выше. я дискету с приводом спуталвай небыло? наоборот были. А на том приводе 8" что видел я - защелки явно не было задумано.
Люди должны умереть
Опубликовано 23 June 2009 - 18:45
Аааааааааааааа. Так вы о приводе
Я думал о дискете
на 5.25 кстати и на дискете свои защелки были =)))
типа липучкой дырки заклеены.
Опубликовано 23 June 2009 - 18:59
Хм. не помню ужо. на 3.25 были шторки и защелки для защиты от перезаписи.на 5.25 кстати и на дискете свои защелки были =)))
типа липучкой дырки заклеены.
Люди должны умереть
Опубликовано 23 June 2009 - 19:00
Yarra
готовься там
я меньше, чем через час буду.
Опубликовано 23 June 2009 - 22:31
как дико изменился форум. с трудом прорываясь через тонны фекалий, дочитал до конца. Тема с запросом музыки и чуть ли не две третьих треда о какой-то хне...
По теме:
некоторым: прежде чем разжимать свой сфинктер, советовал бы самим ознакомиться с предложенными произведениями!
вас не утомило срaтьcя на тему, в которой нет и не будет финала? Каждый слушает то, что ему больше по душе\мозгам.
Poets Of The Fall - очень сильный материал. Советую послушать тексты, если в запасе не только твёрдое знание "олбанскаго".
Joe Satriani (упоминаемые ранее Ингви Мальмстин и прочие виртуозы) - очень ненапряжная, а главное качественная инструментальная музыка.
Kenny G - и девочка тоже будет довольна (если оторвёшься от компа конечно ((буква G не несёт смысловой нагрузки))
..ну а что касается транса... человек, который расслабляется под электронщину в туалете - кинь плиз фото, жутко интересно взглянуть, как она (электронщина) тебя в таких процедурах преобразила.
over.
When the going gets weird, the weird turn pro
Опубликовано 23 June 2009 - 23:22
зы. ахтунг! динозавры в ататке!
Люди должны умереть
Опубликовано 23 June 2009 - 23:48
Poets Of The Fall - очень сильный материал. Советую послушать тексты, если в запасе не только твёрдое знание "олбанскаго".
Joe Satriani (упоминаемые ранее Ингви Мальмстин и прочие виртуозы) - очень ненапряжная, а главное качественная инструментальная музыка.
О Поетах Осени кричу уже не первый раз, но никто не обращает внимания.
ГлебВт, если моё мнение для тебя ничего не зачит, послушай хотя бы "авторитета")
Только вот я хочу внести поправочку: Poets Of The Fall -- это, в первую очередь, очень красивый вокал и соответствующая музыка(шикарные аранжировки), так ещё и тексты далеко не попсовые.
А вот Ингви Малмстин, Джо Сатриани -- слушать их -- сомнительное удовольствие. Лично я не люблю "задрачивание" гитары.
Опубликовано 23 June 2009 - 23:57
задрачивать гитару? полагаю, не так и много вещей в своей жизни, ты задрочил так качественно, как они гитару
anyway, it was just my point of view ©
When the going gets weird, the weird turn pro
Опубликовано 24 June 2009 - 00:26
Его очень любят. Даже фан-сайт сдедали. Да ты видел навернякаммм... я кажется начинаю догонять, за что тебя так тут "любят"
Люди должны умереть
Опубликовано 24 June 2009 - 00:32
5я Симфония Бетховена весенняя расслабляет меня во всяком случае не плохо.
Концерт Вивальди Ли-минор тоже
Джазовые импровизации тоже никто не отменял, но тут уже поползать подыскать что по душе.
Сложно сказать понравится после Сепультуры или нет.
У меня у самомго все с музыкой очень странно, казалось бы не совместимая классика и Дже-поп *_*
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей